туплю со спавн зоной
|
|
Keilin | # 1 | Четверг, 06.11.14 в 18:20 |
| в общем смотрите: 1 и 2 номерация объектов. в триггере прописываю 1. перс спавниться. а как прописываю 2, 1 спавниться а 2 нет. я прообовал через , через ; пробелами потом. как пронумеровывать для группового спавна?
|
|
| |
2x2 | # 2 | Четверг, 06.11.14 в 23:50 |
| Цитата Keilin ( ) в общем смотрите: 1 и 2 номерация объектов. в триггере прописываю 1. перс спавниться. а как прописываю 2, 1 спавниться а 2 нет. я прообовал через , через ; пробелами потом. как пронумеровывать для группового спавна? Чего?
FPSCx9 Это круто :) Это престижно :) Это красиво :)
|
|
| |
Keilin | # 3 | Пятница, 07.11.14 в 11:36 |
| вместо (?) что ставить?
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 4 | Суббота, 08.11.14 в 02:25 |
| Keilin, сноси русскую версию и поставь кряк
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
Punker | # 5 | Суббота, 08.11.14 в 13:07 |
| Keilin, первый раз вижу такое... Называй персов одним именем, пиши его в ифюзд и все.
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
|
Punker | # 7 | Суббота, 08.11.14 в 14:54 |
| Keilin, у тебя "Если Использован". Ставь хоть 50 персов, но с одним именем. Первый раз вижу такую х*ебурию с именами через запятую...
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
|
|
2x2 | # 10 | Воскресенье, 09.11.14 в 01:13 |
| Keilin, Похоже у тебя руки из жо**. Это же элементарно. Цитата Keilin ( ) стриггер зоне Что? Keilin, Может ты в опции spawn at start написал yes. Ведь что бы они спавнились нужно что бы было No!Добавлено (09.11.14, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата Keilin ( ) персонаж идет по вей поинту. как такое замутить? зашибись... Ставишь тригер со скриптом Zoneactivate.fpi потом в If used пишешь имя перса. Потом персу в Spawn at start пишешь No. В мэйн ему follow.fpi Вуаля! ты вошёл в триггер и перс появился идя по вей поинту!
FPSCx9 Это круто :) Это престижно :) Это красиво :)
|
|
| |
Keilin | # 11 | Воскресенье, 09.11.14 в 12:31 |
| да делал как надо. по второму поводу повторю: перс стоит и ждет, когда я подойду к триггеру. я захожу в него и перс пошел по вей поинту. да блин. скрины хоть чтоль кинуть?
|
|
| |
Dimidrol | # 12 | Воскресенье, 09.11.14 в 13:43 |
| Keilin, В меню перса поставь Spawn at start NO
|
|
| |
|
Dimidrol | # 14 | Воскресенье, 09.11.14 в 17:01 |
| Господи... Как же за*олбали люди которые не могут корректно выражать свои мысли. Цитата Keilin ( ) перс стоит и ждет, когда я подойду к триггеру. я захожу в него и перс пошел по вей поинту. да блин. скрины хоть чтоль кинуть? Это к чему?
Добавлено (09.11.14, 17:01) --------------------------------------------- Просто сделай одинаковые имена и всееее. Ставишь 2 моба пишешь одинаковые имена, ставишь тригер пишешь это имя в if used мобам spawn at start NO всеее спавнятся 2 этих моба.
Сообщение отредактировал Dimidrol - Воскресенье, 09.11.14, 17:02 |
|
| |
Keilin | # 15 | Воскресенье, 09.11.14 в 17:40 |
| да чтоб креатор разорвало до этого долбанного кряка все работало. а щас ***** не работает на счет вей поинта. ну персонаж ждет и т.д. ты подходишь, он мозолит "пошли за мной"
|
|
| |