Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем
Sman
разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.
Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости.
Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.
Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Помогите, прошу. Мне нужен скрипт чтоб когда ГГ подошел к записке, появился худ, типо "нажми F чтоб прочесть", и при нажатии F, открывался другой худ, собственно с текстом. Я написал эти 2 скрипта по отдельности и они отлично работают, но вот не хватает мозгов чтоб их совместить. Помогите если кто может. За ранее благодарен.
я так и поступил, но не работает. думаю я прокололся в элементарном, в нумерации :state. и в резултате работает только худ "нажмите F чтоб прочесть", по при нажатии F, ничего не происходит. Можешь пожалуйста помоч мне их склеить в 1 скрипт?
Он работает, но не совсем так как хотелось. Твой скрипт включает худ при нажатии клавиши. Такой скрипт у меня есть, но мне нужно еще к ниму приклеить худ который будет тебе показыть что рядом записка, и при приближении к ней будет написанно "Press F to read the note". Естественно сам худ, тоесть надпись я уже сделал. Но мне теперь нужно в 1 скрипт засунуть эти 2 худа.
Обьясню подробнее чтоб никого не путать. "ГГ приблежается к записке на столе, появляется надпись "Press F to read the note" (первый худ), дальше ГГ нажимает F и появляется сам текст который был в записке, статья или газета, чтто в этом роде (второй худ). ГГ прочёл её, и сново нажимает F чтоб убрать запись, и идти дальше по своим делам.
Помогите!!! В общем у меня вот такая проблема - Я ставлю Стори зону и ставлю видео, которое мне надо при тесте всё показывает, но когда я скомплинировал игра, то там уже ни чего не показывает. Я уже чего только не делал переклеивал по несколько раз, затем уровни перерисовал всё равно точно также в тесте всё показывает, а в готовом проекте ни чего. Кто ни будь помогите, пожалуйста!!!