[Решено] ERROR!
|
|
5wee† | # 16 | Пятница, 25.04.14 в 09:53 |

| NoMaD, я стараюсь максимально повышать производительность путем удаления лишних полигонов. Например, один сегмент (пол) состоит из одного полигона, вместо шести.
Стандартный ww2 уровень представляет собой пару комнат, а нагрузил процессор почти 2GB. Это не есть хорошо.
|
 |
| |
|
Punker | # 18 | Пятница, 25.04.14 в 12:55 |

| 5wee†, у тебя пролема в том, что креатор догружает до своего максимума(1.85) и останавливается. Он не видит больше оперативы. Поставь systemmemorycapoff=1, если что, то и патч на производ.
Все "Спасибо" ставим в репу
|
 |
| |
|
Punker | # 20 | Пятница, 25.04.14 в 14:42 |

| Цитата 5wee† (  ) Покупать новый буду. А у тебя какой проц стоит? На каком гнезде?(сокет)
|
 |
| |
|
Punker | # 22 | Пятница, 25.04.14 в 16:48 |

| NoMaD, i7 и сейчас в пролете... Его покупают, разве что, мажоры и задроты. Ведь цена на него слишком уж высока, а производительность ее не оправдывает. Лучше i5 - не очень дорого, но лучшее соотношение цена-производительность. К стати, я не совсем хорошо осведомлен в процессорах от AMD, но, к примеру, Core2DUO на 775 сокет ничем не уступает в производительности i3... И, если взять на 775 поставить, пусть и старый уже Core2Quard(четирех-ядерный) - он будет работать так же, как и i5 с той же частотой... Правда на старую мать не пойдет оперативка ДДР3 (что в принципе пофиг), и нету Сата3, которые работают в два раза быстрее, чем Сата2. Правда это заметно, если стоит ССД-винчестер.
Поэтому я и спрашиваю Свита, какой у него проц. Просто незачем платить кучу денег за новый комп, если можно просто апгрейднуть тот, что есть)))
|
 |
| |
5wee† | # 23 | Пятница, 25.04.14 в 18:09 |

| Фига се вы тут )) Я вообще в этом не шарю )
Intel Caleron E3300 @ 2.50GHz 196GB ОЗУ
|
 |
| |
NoMaD | # 24 | Пятница, 25.04.14 в 18:25 |

| Цитата Punker (  ) i7 и сейчас в пролете... Его покупают, разве что, мажоры и задроты. Это ты сейчас обосрал меня так?? Между прочем процессор хороший) гонится почти до 5 герц)))( по крайней мере у меня) Цитата 5wee† (  ) Поэтому я и спрашиваю Свита, какой у него проц. Просто незачем платить кучу денег за новый комп, если можно просто апгрейднуть тот, что есть))) Часом не знаете,где раздобыть мамку под сокем Ам2 ? У меня старенький Пк валяется без дела дома мамка сдохла а так-всё норм)))Выкидывать жалко) Много ресурсов перерыл... искал везде но увы такую уже не найти) Раритет! Разве что б/yшку искать...да и где найдёшь такую чтобы доставкой в Казакстан))
Добавлено (25.04.14, 18:25) --------------------------------------------- Цитата 5wee† (  ) Intel Caleron E3300 @ 2.50GHz Хороший проц.
Цитата 5wee† (  ) 196GB ОЗУ Сколько? Это ШтА за мамка такая? 198gb Озу.... Может HDD?
Сообщение отредактировал NoMaD - Пятница, 25.04.14, 18:27 |
 |
| |
5wee† | # 25 | Пятница, 25.04.14 в 18:37 |

|
И видюшка на 256
|
 |
| |
Punker | # 26 | Пятница, 25.04.14 в 18:56 |

| Цитата NoMaD (  ) Это ты сейчас обосрал меня так? Я не хотел никого обидеть, просто высказал свою точку зрения. i7 не стоит таких денег... Под АМ2 разве где на складе завалялось, или бу... Но можешь взять мамку с процом на АМ3 - не дорого и нормально)) 5wee†, чувак, тебе незачем новый комп брать)) Найди в сети, есть еще новые процессоры Core2Duo под LGA775(Но сначала посмотри, у тебя Socket или LGA), докупи 2 Гб оперативки и новую видяху. Это около 2000-3000 грн. - и комп заживет новой жизнью)) Даже, если есть деньги, можешь взять ССД-винт на 120 гиг под диск С. Комп будет летать! Как узнать, Socket у тебя, или LGA? Снимаешь проц, и смотришь на него снизу. Если у него много ножек, которые входят в дырочки на мамке - это Socket775 и норм. проц найти оч трудно. А если контакты, которые прижимаются к подпружиненным контактам на мамке - значит LGA775. С этими данными ты можешь найти нормальный проц на свою мать) Если хочешь 4 ядра - ищи Core2Quard.
|
 |
| |
5wee† | # 27 | Пятница, 25.04.14 в 19:18 |

| Punker, хех, просветил меня )) Как нибудь нужно глянуть. А пока все равно денег нет )) Просто скоро учится планирую уехать, а в таком случае мне необходим ноут. Поэтому... Апгрейдить нет смысла пока что.
|
 |
| |
Punker | # 28 | Пятница, 25.04.14 в 19:30 |

| 5wee†, нашел твой проц. 2 ядра, на LGA775.
Добавлено (25.04.14, 19:30) --------------------------------------------- Вот, новый камень на твою мать ТЫЦ 4 ядра... Ничем не уступает в производительности новым і5
|
 |
| |
NoMaD | # 29 | Пятница, 25.04.14 в 20:59 |

| Цитата Punker (  ) Но можешь взять мамку с процом на АМ3 Не) Если соберусь восстанавливать старенький пк,то проц. как минимум брать буду - AMD A10-6800K Richland (FM2, L2 4096Kb) А пока меня стационар устраивает, и ноут офисный)) для теста оптимизации игрушек)))
|
 |
| |
Punker | # 30 | Пятница, 25.04.14 в 22:12 |

| NoMaD, FM2 - бюджетные процессоры. Такой проц с 4-мя ядрами работает как Интел с двумя))) А 8-ми ядерный - чуть лучше, чем 4-х ядерный Интел. Это и объясняет низкую цену на эти камни... Я раньше сам думал такой брать, но как узнал это, решил все-же взять і5. В АМД самые нормальные процессоры - АМ3 и АМ3+. А FM - офисная печатная машинка...Добавлено (25.04.14, 22:12) --------------------------------------------- И, к стати, для 4-х и больше ядер нужна Семерка(или Виста, но она глючная). ХРюша не может разделить процессы по ядрам и 4-х ядерный проц работает чуть-чуть лучше 2-х ядерного... А Семерка видит четыре процессора и на каждое ядро дает отдельную задачу, что существенно ускоряет работу.
|
 |
| |