Рекомендуем зарегистрироваться либо войти в свой аккаунт.

Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем Sman разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.

Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости. Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.

Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Проверка актива! Чем занимаешься?
Проголосовало 352 чел.

Новые сообщения · Мои подписки · Участники · Поиск · Правила форума · Telegram канал · Discord сервер · Группа в ВК · Форум TGC

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
[Решено] ERROR!
5wee†# 16 | Пятница, 25.04.14 в 09:53

NoMaD, я стараюсь максимально повышать производительность путем удаления лишних полигонов.
Например, один сегмент (пол) состоит из одного полигона, вместо шести.

Стандартный ww2 уровень представляет собой пару комнат, а нагрузил процессор почти 2GB.
Это не есть хорошо.

Keilin# 17 | Пятница, 25.04.14 в 12:44

у меня 6 гигов озу, но не шибко мощьная видюха (сталкер чистое небо на максималке без лагов прет) а хрень выскакивает эта. тут явно не мощь пк виновата
5wee† скажи свои хар-ки пк, видюха, мать, проц. я тебе может подскажу, что дополнить надо. озу и т.д

Сообщение отредактировал Keilin - Пятница, 25.04.14, 12:46
Punker# 18 | Пятница, 25.04.14 в 12:55

5wee†, у тебя пролема в том, что креатор догружает до своего максимума(1.85) и останавливается. Он не видит больше оперативы. Поставь systemmemorycapoff=1, если что, то и патч на производ.

Все "Спасибо" ставим в репу
5wee†# 19 | Пятница, 25.04.14 в 14:32

Цитата Punker ()
Поставь systemmemorycapoff=1

Так вот оно для чего ))
Не знал, спасибо )

Keilin, да не буду я ничего дополнять. Покупать новый буду.

Punker# 20 | Пятница, 25.04.14 в 14:42

Цитата 5wee† ()
Покупать новый буду.

А у тебя какой проц стоит? На каком гнезде?(сокет)

NoMaD# 21 | Пятница, 25.04.14 в 16:27

---------------------------------------------
Помню у меня был в далёком 2008г. Biggrin
AMD athlon 64x2 5200+ с разгоном до 3.1 герца)
Видюшка была Geforce 9800gt
и оперативы 2gb
Хватало на все игрушки (на ультре) Happy
---------------------------------------------------
А сейчас требования какие стали к играм....
Через лет 5-10 тот-же i7 будет в пролёте как и сейчас AMD 5200+) Facepalm

Сообщение отредактировал NoMaD - Пятница, 25.04.14, 16:27
Punker# 22 | Пятница, 25.04.14 в 16:48

NoMaD, i7 и сейчас в пролете... Его покупают, разве что, мажоры и задроты. Ведь цена на него слишком уж высока, а производительность ее не оправдывает. Лучше i5 - не очень дорого, но лучшее соотношение цена-производительность.
К стати, я не совсем хорошо осведомлен в процессорах от AMD, но, к примеру, Core2DUO на 775 сокет ничем не уступает в производительности i3... И, если взять на 775 поставить, пусть и старый уже Core2Quard(четирех-ядерный) - он будет работать так же, как и i5 с той же частотой... Правда на старую мать не пойдет оперативка ДДР3 (что в принципе пофиг), и нету Сата3, которые работают в два раза быстрее, чем Сата2. Правда это заметно, если стоит ССД-винчестер.

Поэтому я и спрашиваю Свита, какой у него проц. Просто незачем платить кучу денег за новый комп, если можно просто апгрейднуть тот, что есть)))

5wee†# 23 | Пятница, 25.04.14 в 18:09

Фига се вы тут ))
Я вообще в этом не шарю )

Intel Caleron
E3300 @ 2.50GHz
196GB ОЗУ

NoMaD# 24 | Пятница, 25.04.14 в 18:25

Цитата Punker ()
i7 и сейчас в пролете... Его покупают, разве что, мажоры и задроты.

Это ты сейчас обосрал меня так?? Huh
Biggrin
Между прочем процессор хороший) гонится почти до 5 герц)))( по крайней мере у меня)
Цитата 5wee† ()
Поэтому я и спрашиваю Свита, какой у него проц. Просто незачем платить кучу денег за новый комп, если можно просто апгрейднуть тот, что есть)))

Часом не знаете,где раздобыть мамку под сокем Ам2 ? Happy
У меня старенький Пк валяется без дела дома мамка сдохла а так-всё норм)))Выкидывать жалко) Biggrin
Много ресурсов перерыл... искал везде но увы такую уже не найти) Раритет! Dry
Разве что б/yшку искать...да и где найдёшь такую чтобы доставкой в Казакстан)) Biggrin

Добавлено (25.04.14, 18:25)
Цитата 5wee† ()
Intel Caleron
E3300 @ 2.50GHz

Хороший проц. Happy

Цитата 5wee† ()
196GB ОЗУ

Сколько? Huh
Это ШтА за мамка такая?
198gb Озу....
Может HDD? Wink

Сообщение отредактировал NoMaD - Пятница, 25.04.14, 18:27
5wee†# 25 | Пятница, 25.04.14 в 18:37

И видюшка на 256 Biggrin

Punker# 26 | Пятница, 25.04.14 в 18:56

Цитата NoMaD ()
Это ты сейчас обосрал меня так?

Я не хотел никого обидеть, просто высказал свою точку зрения. i7 не стоит таких денег...
Под АМ2 разве где на складе завалялось, или бу... Но можешь взять мамку с процом на АМ3 - не дорого и нормально))
5wee†, чувак, тебе незачем новый комп брать)) Найди в сети, есть еще новые процессоры Core2Duo под LGA775(Но сначала посмотри, у тебя Socket или LGA), докупи 2 Гб оперативки и новую видяху. Это около 2000-3000 грн. - и комп заживет новой жизнью)) Даже, если есть деньги, можешь взять ССД-винт на 120 гиг под диск С. Комп будет летать!
Как узнать, Socket у тебя, или LGA? Снимаешь проц, и смотришь на него снизу. Если у него много ножек, которые входят в дырочки на мамке - это Socket775 и норм. проц найти оч трудно. А если контакты, которые прижимаются к подпружиненным контактам на мамке - значит LGA775. С этими данными ты можешь найти нормальный проц на свою мать) Если хочешь 4 ядра - ищи Core2Quard.

5wee†# 27 | Пятница, 25.04.14 в 19:18

Punker, хех, просветил меня ))
Как нибудь нужно глянуть. А пока все равно денег нет ))
Просто скоро учится планирую уехать, а в таком случае мне необходим ноут.
Поэтому... Апгрейдить нет смысла пока что.

Punker# 28 | Пятница, 25.04.14 в 19:30

5wee†, нашел твой проц. 2 ядра, на LGA775.

Добавлено (25.04.14, 19:30)
Вот, новый камень на твою мать
ТЫЦ
4 ядра... Ничем не уступает в производительности новым і5

NoMaD# 29 | Пятница, 25.04.14 в 20:59

Цитата Punker ()
Но можешь взять мамку с процом на АМ3

Не) Если соберусь восстанавливать старенький пк,то проц. как минимум брать буду -
AMD A10-6800K Richland (FM2, L2 4096Kb)
А пока меня стационар устраивает, и ноут офисный)) для теста оптимизации игрушек)))
Punker# 30 | Пятница, 25.04.14 в 22:12

NoMaD, FM2 - бюджетные процессоры. Такой проц с 4-мя ядрами работает как Интел с двумя))) А 8-ми ядерный - чуть лучше, чем 4-х ядерный Интел. Это и объясняет низкую цену на эти камни...
Я раньше сам думал такой брать, но как узнал это, решил все-же взять і5.
В АМД самые нормальные процессоры - АМ3 и АМ3+. А FM - офисная печатная машинка...

Добавлено (25.04.14, 22:12)
И, к стати, для 4-х и больше ядер нужна Семерка(или Виста, но она глючная). ХРюша не может разделить процессы по ядрам и 4-х ядерный проц работает чуть-чуть лучше 2-х ядерного... А Семерка видит четыре процессора и на каждое ядро дает отдельную задачу, что существенно ускоряет работу.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Уроки по GameGuru · Помощь по GameGuru · FPS Creator X9 · Уроки по FPS Creator · Помощь по FPS Creator
© FPS Creator Community · 2012-2025 · Хостинг от uCoz
Руководители проекта - Даниил Костин и Богдан Зиза