Рекомендуем зарегистрироваться либо войти в свой аккаунт.

Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем Sman разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.

Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости. Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.

Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Проверка актива! Чем занимаешься?
Проголосовало 352 чел.

Новые сообщения · Мои подписки · Участники · Поиск · Правила форума · Telegram канал · Discord сервер · Группа в ВК · Форум TGC

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
[Решено] Нужна помощь
๖ۣۜПpỡpờķع# 16 | Воскресенье, 04.05.14 в 14:09

Semakin777, а какой именно? Если ты не заметил, в этом уроке несколько способов расписано

На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
Punker# 17 | Воскресенье, 04.05.14 в 14:12

Semakin777, качаешь патч, устанавливаешь его в папку Креатора и делаешь фонарик. Только чтобы получить ссылку - нажми на любую рекламу и появится кнопка "скачать"

Все "Спасибо" ставим в репу
๖ۣۜПpỡpờķع# 18 | Воскресенье, 04.05.14 в 14:46

А ну да, мог поставить 4 GB Patch вместо 1.20-ого

Semakin777# 19 | Воскресенье, 04.05.14 в 18:42

Переустановил все что можно было, поставил 1.20 патч. Захожу в тест,прогружается картинка и зависает. Геморой какой то честно, может кто сталкивался с этой проблемой? Crazy

Добавлено (04.05.14, 18:42)
---------------------------------------------
И еще при запуске просит ключ.

๖ۣۜПpỡpờķع# 20 | Воскресенье, 04.05.14 в 19:13

Цитата Semakin777 ()
И еще при запуске просит ключ.

Крякай Кряком

Semakin777# 21 | Воскресенье, 04.05.14 в 20:41

Не подскажешь где кряк взять?
๖ۣۜПpỡpờķع# 22 | Воскресенье, 04.05.14 в 20:44

Semakin777, в модуле "Файлы", используй поиск

NoMaD# 23 | Воскресенье, 04.05.14 в 22:21

๖ۣۜПpỡpờķع, Не распинайсИ,попросту удали топ и влепи замечание!
Человек видно Невменяем! если у него стоит патч 1.0 и говорит что поставил новый...
просто либо врёт,либо у него и вправду руки из (не побоюсь этого слова) ЖОПЫ! WTF
Пусть сначала почитает мануалы...уроки посмотрит..а потом задаёт вопросы..
Мне блин не кто не помогал осваивать FPSC!
Всё сам...ну почти Biggrin
Кроме скриптов))) (с ними трудняк,так-как времени не хватает учить их))
И тем не менее получилось залипить игру))
Уже вторая на подходе...

А автору скажу-
Ты просто ЛЕНТЯЙ!
Неужели так трудно найти Мистера Мак_Кряка и крякнуть крякОлку?!
Зачем тебе руки?если ты ими всё ровно не пользуешься!??!
Иди учи мануалы что да как! Facepalm

Сообщение отредактировал NoMaD - Воскресенье, 04.05.14, 22:24
MakLayd# 24 | Воскресенье, 04.05.14 в 22:36

короче склифосовский блин))) прежде чем ставить этот фонарик убедись что ты все файлы правильно положил, а если быть точнее в нужную папку а то есть такие умники короые все пихают в одну папку на пример : папку Files умудряються затолкать в Scriptbank потому что на видио показано так то что надо зайти в эту папку и назначить тригер зоне такой то скрипт, и убедись что у тебя отключен статичиский мод когда ты ставишь лампу, и если реально опять же не будет работать, то братан прости, у тебя реально руки кривые просто)) ;ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ что не по нику оброщаюсь с телефона сижу и просто не удержался не написать;
๖ۣۜПpỡpờķع# 25 | Воскресенье, 04.05.14 в 22:37

NoMaD, грубо, но по делу. Semakin777, без обид

Punker# 26 | Понедельник, 05.05.14 в 01:31

Semakin777, блин, чувак... На сайте есть ВСЕ!!! Поиск в зубы и - вперед.
Ты установил Креатор... И ты думаешь, тебе все кинутся помогать? В первую очередь читается МАНУАЛ. И уже потом просится помощь на форуме. А ты поставил ГОЛЫЙ креатор, и СРАЗУ(!) давай спрашивать что и как сделать.... Ты в начале сам раздуплись в движке, попробуй его понять, а уже потом что-то ищи дальше...

Ес ли ты думаешь, что на форуме найдешь полную поддержку по конструктору - ты не ошибаешься.... Но ты сам попробуй его освоить по максимуму, на сколько сможешь. А потом уже обращайся на форум - и тебе помогут!

Просто сложилось впечатление, что ты тупо поставил, и у тебя не пашет... А причину - пусть ищут другие о_О
В твоем компе ты сам хозяин, тут нету экстасенсов и шаманов, чтобы решить ТВОИ проблемы.
Все и сразу не получиться...

Главное, чтобы ТЫ САМ хотел изучить движок. А если ты не хочешь - !"№;%:?*() !"№;%:? т!"№;%:?*( №;%:?* :%?*( :?*
Ах да, цензура...

Все "Спасибо" ставим в репу
MakLayd# 27 | Понедельник, 05.05.14 в 07:20

Punker, поелзную вешь написал :) врятли человеку захочеться самому делать что ли, мануал в лом всем читать), одним словом привыкли на всё готовом сидеть, ну и смысл тогда что либо делать на эдиторе? если нету интереса что то своё сделать, я максимум что своё сделал это только Hud нарисовал Biggrin
Semakin777# 28 | Понедельник, 05.05.14 в 13:01

NoMaD, ты хотя бы знаешь что такое "невменяем"? Прежде чем говорить такие умные слова сначала знай что они обозначают, прежде чем их лепить. ты тоже когда - то с этого начинал, а сейчас вы все знаете и поэтому грубо говоря "вы***ваетесь". Сказал чтобы сам искал - я бы искал, а вы тут петитции пишете, 3 день только в этом деле...
Все понятно. Я уже заметил что на этом форуме много грубости.
NoMaD# 29 | Понедельник, 05.05.14 в 13:28

Цитата Semakin777 ()
ты тоже когда - то с этого начинал

Я не доходил до такой кондиции.. Facepalm
(Максимум что я спрашивал это скрипты... не более!
Трудно включить мозг и найти что нужно?

Цитата Semakin777 ()
3 день только в этом деле...

Facepalm

Цитата Semakin777 ()
Все понятно. Я уже заметил что на этом форуме много грубости.

Ну а как к такому ещё относиться?
Цитата Semakin777 ()
NoMaD, ты хотя бы знаешь что такое "невменяем"?

x3 Facepalm
Примерно всё выше перечисленное в ТОПике! Confused

-------------------------------------------------------------------
Конструктору не первый день!
Его ещё в далёком 2004 или 5... ну или 6 Biggrin (в прочем не важно!)
Выпустили..
--------------------------
Зачем тебе голова,если ты ей всё ровно не пользуешься?
На Блюде с серебренной каёмкой тебе тут не кто и не чего не подаст! Dry

Сообщение отредактировал NoMaD - Понедельник, 05.05.14, 13:29
๖ۣۜПpỡpờķع# 30 | Понедельник, 05.05.14 в 14:09

Цитата Semakin777 ()
Я уже заметил что на этом форуме много грубости.

Смотри, яркий пример:
Ты знаешь очень хорошо один движок. Тут объявляется человек, который тоже захотел знать этот движок. Он качает его, но не читает литературы по нему, чтобы самому разобраться. Он обращается к тебе за помощью в стиле "сделай все за меня", ты будешь ему помогать?
Если да, то да, ты думаешь что все нормально
Но когда на смену этого одного человека приходят еще двое, трое, четверо... 20... 30...
Ты будешь помогать абсолютно каждому? Если да, то считай что в ад ты попал досрочно. А ведь представь, когда-то, когда таких помогающих Креаторщиков было 0, я помогал всем, один... Но сейчас сайт развит, есть помогающие люди, они помогают, вместе мы решаем многие проблемы и вопросы других новичков

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Уроки по GameGuru · Помощь по GameGuru · FPS Creator X9 · Уроки по FPS Creator · Помощь по FPS Creator
© FPS Creator Community · 2012-2025 · Хостинг от uCoz
Руководители проекта - Даниил Костин и Богдан Зиза