[Решено] Руки и ноги на виду.
|
|
panchoaxxx | # 1 | Среда, 14.05.14 в 18:03 |
| Здравствуйте. Пожалуйста помогите сделать руки и ноги видными. Когда смотришь вниз чтобы ноги были видны, и чтобы всегда были видны руки и руками можно было брать все что хочешь. Заранее спасибо.
|
|
| |
Punker | # 2 | Среда, 14.05.14 в 19:00 |
| panchoaxxx, ГГ - это просто невидимый шар-коллизия. У него изначально нету ни рук, ни ног. Руки идут вместе с оружием, и никакого отношения к ГГ не имеют. Так что расслабься - это креатор. Тут ты такое не сделаешь.
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
|
Punker | # 4 | Воскресенье, 18.05.14 в 00:29 |
| Raven10Max, чего ты видел? Ноги можно сделать только с помощью мода. А установка модов - равна самоубийству, т. к. креатор становится нестабилен, что может привести к тому, что креатор(иногда и целая ОС) может слететь. А на счет рук - то эти анимы есть в стандартном оружии. Какие именно - я не знаю(номера). Но, если возьмешь нормальное оружие с 53 пака, то там нету.Добавлено (18.05.14, 00:29) --------------------------------------------- Или я должен был написать типа "Ставь мод, посмотришь, порадуешься... Потом снесешь Винду и будешь довольствоваться чистым креатором без ног у ГГ"???
|
|
| |
ololo_11 | # 5 | Воскресенье, 18.05.14 в 15:19 |
| мод винду сносит? да ладно)
|
|
| |
Punker | # 6 | Понедельник, 19.05.14 в 00:58 |
| ololo_11, прикинь, у меня так было
|
|
| |
ololo_11 | # 7 | Понедельник, 19.05.14 в 01:24 |
| Punker, скорее всего вирус где-то подхватил
|
|
| |
Punker | # 8 | Понедельник, 19.05.14 в 14:44 |
| ololo_11, не знаю, возможно. Просто сначала начал тупить креатор, а потом и Виндоус(тогда еще стоял ХР). Я хотел снести креатор, так что-то не давало. Удалил с помощью анлокера - написало, что удалит при повторном запуске системы. Перезагрузил комп... а винда отказалась загружаться. Такое впечатление, что оно что-то изменило в файлах винды и сотрудничало с каким-то файлом креатора. И при удалении того файла Винда не смогла загрузится... Звучит как бред, но другого объяснения я не нашел. Переустановил винду, поставил заново креатор, все модел паки, и даже не думаю о каких-то там модах...
|
|
| |