sound zone на несколько этажей
|
|
khandei | # 1 | Понедельник, 25.08.14 в 14:02 |
| Каким образом сделать так что бы один sound zone работал сразу на всех этажах уровня?? опишите очень подробно пожалуйста!
|
|
| |
Dimidrol | # 2 | Понедельник, 25.08.14 в 14:05 |
| Именно sound zone или фоновая музыка?
|
|
| |
NoMaD | # 3 | Понедельник, 25.08.14 в 14:31 |
| Цитата Dimidrol ( ) Именно sound zone или фоновая музыка? Он же на русском написал? .
Цитата khandei ( ) Каким образом сделать так что бы один sound zone работал сразу на всех этажах уровня?? опишите очень подробно пожалуйста!
Не как,тоже пытался только у меня в соунд зоне- Loop стоит скрипт) Вот мне его и нужно на все этажи))
|
|
| |
Punker | # 4 | Понедельник, 25.08.14 в 14:40 |
| khandei, если ты уже знаешь, то любой тригер, включая sound zone, можно растянуть на необходимое кол-во клеток, зажимая Шифт. Если в режиме растяжения зоны перемещаться этажом выше - зона будет туда тоже растягиваться. Это, конечно, если тебе нужна sound zone. А если ты хочешь просто на уровень поставить фоновую музыку, то ты мыслишь неправильно, ибо с растянутой зоной больше оперативы будет хавать и другие sound zone в середине этой могут работать некорректно.Добавлено (25.08.14, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата NoMaD ( ) Не как,тоже пытался только у меня в соунд зоне- Loop стоит скрипт) Вот мне его и нужно на все этажи)) Фоновая музыка вставляется на уровень маленьким тригерком вне карты с одной строчкой кода)Добавлено (25.08.14, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата NoMaD ( ) Не как
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
|
๖ۣۜПpỡpờķع | # 6 | Понедельник, 25.08.14 в 14:59 |
| 2x2, ты что, курил? Он не запрещенный, просто пока идут поиски другого
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
Dimidrol | # 7 | Понедельник, 25.08.14 в 15:10 |
| Цитата NoMaD ( ) Он же на русском написал? Мб он просто не смог выразить правильно мысль? Хотел одно сказал другое, стоит перестраховаться.
|
|
| |
|
๖ۣۜПpỡpờķع | # 9 | Понедельник, 25.08.14 в 15:43 |
| khandei, берешь зону, кликаешь на нее ЛКМ и зажимаешь Shift
|
|
| |
khandei | # 10 | Понедельник, 25.08.14 в 15:45 |
| Цитата ๖ۣۜПpỡpờķع ( ) khandei, берешь зону, кликаешь на нее ЛКМ и зажимаешь Shift пытался, не хочет растягивать вверх и вниз
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 11 | Понедельник, 25.08.14 в 15:48 |
| khandei, одновременно зажимаешь и "-" или "+"
|
|
| |
Dimidrol | # 12 | Понедельник, 25.08.14 в 15:51 |
| А зачем фоновую музыку менять зоной?
|
|
| |
khandei | # 13 | Понедельник, 25.08.14 в 15:56 |
| Цитата Dimidrol ( ) А зачем фоновую музыку менять зоной? я менять её не хочу, я её поставить хочу, так как это единственный способ установки фоновой музыки который я знаю
|
|
| |
Dimidrol | # 14 | Понедельник, 25.08.14 в 16:00 |
| khandei, Ты похоже не понимаешь понятие фоновой музыки и просто звука в зоне. Добавлено (25.08.14, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата khandei ( ) пытался сделать через соунд зон фоновую музыку
|
|
| |
khandei | # 15 | Понедельник, 25.08.14 в 16:02 |
| Цитата Dimidrol ( ) khandei, Ты похоже не понимаешь понятие фоновой музыки и просто звука в зоне.
объяняю в который раз, блин, я делаю фоновую музыку с помощью огромной соундзоны со скриптом повторения
|
|
| |