[Решено] Немного помощи(NPC,Разрешение,Шейдеры)
|
|
Awa_Octobep | # 1 | Пятница, 16.01.15 в 16:30 |
| 1.Как сделать умный NPC?(Тоесть чтоб когда я был за спиной NPC он бы не оборачивался и как сделать так что бы он не скакал как заяц?И так что бы он прятался за предметами?) 2.Возможно ли поменять разрешение игры? 3.И проблема с шейдерами - ставлю в лампочке мой шейдер в main,и итог нечего не изменилось но стоят на full shader effect в настройках всея руси. Кто поможет поставлю огрооомную репу
|
|
| |
|
Punker | # 3 | Суббота, 17.01.15 в 01:44 |
| Цитата F-Stahl ( ) Как говорил Punker Так написал, как будто я умер Цитата F-Stahl ( ) Если речь идет о полноэкранных шейдерах, то: Ага... Цитата Awa_Octobep ( ) ставлю в лампочке мой шейдер в main Цитата Awa_Octobep ( ) шейдер в main
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
Awa_Octobep | # 4 | Суббота, 17.01.15 в 08:33 |
| Аааа блин туплю,всем спасибо
|
|
| |
F-Stahl | # 5 | Суббота, 17.01.15 в 16:00 |
| Цитата Punker ( ) Так написал, как будто я умер
Аха :D
Dio "The FS"
Сообщение отредактировал F-Stahl - Суббота, 17.01.15, 16:02 |
|
| |
|
xren4ig | # 7 | Среда, 14.12.16 в 14:59 |
| Цитата seniorivanp2016 ( ) Подскажите кто нибудь,в чем проблема!В setup.ini ставлю больше разрешение,сохраняю,захожу в тест,там ничего не меняется.В собраной игре тоже.Захожу в setup.ini а там разрешение как и было перед тем как я менял.Проверял специально после сохранения файла,перед запуском креатора -открываю файл все сохраняется как надо,но в креаторе ничего не меняется при запуске и после запуска креатора в файле чудом разрешение опять прописано как и было.При этом к примеру качество теней нормально сохрнаняется и изменяется в соответствии. Разрешение в тесте остается неизменным, разрешение нужно менять в buildsetup и уже в собранной игре разрешение изменится
|
|
| |