Помощь по FPS Creator
|
|
๖ۣۜПpỡpờķع | # 1 | Пятница, 21.06.13 в 18:12 |
| Задавайте вопросы!
|
|
| |
Кампот | # 691 | Вторник, 14.01.14 в 03:39 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, Твой скрипт не сработал, а вот задумка со спавном вин-зоны супер! Спасибо большое!
|
|
| |
Punker | # 692 | Вторник, 14.01.14 в 15:16 |
| Кампот, попробуй в стори-зону поставить этот скрипт Код :state=0,plrwithinzone=1:etimerstart,state=1 :state=1,etimergreater=10000:sound=$0,video=$1,stopsound=$0,plrmoveto=WinZone где-то вне карты делаешь комнатку в одну клетку без освещения(желательно с черными стенами) и ставишь в ней вин-зону. После просмотра видео - игрока переместит в эту зону и уровень закончится.
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
5wee† | # 693 | Вторник, 14.01.14 в 15:54 |
| Цитата dimon ( ) в скече ты его год будеш моделить(город) потом развертку делать, в максе для это есть спецальный плагин(создание города) который ускоряет эти процессы, и поверь переходи сразу на макс, скетч это двух моторный самолет а макс двух палубный лайнер
Процесс создания ничем для меня не отличается. Создал модель, затекстурил, впихнул в игру. Я ведь не одним объектом все делаю, а все по отдельности + использованием сегментов.
А на Мax я перейду, просто пока мне Sketch'а хватает. Как дело дойдет до сложных моделей, возьмусь за Max. Просто, в SkethcUp'е проще.
Сообщение отредактировал Sweet - Вторник, 14.01.14, 15:55 |
|
| |
|
|
|
5wee† | # 697 | Среда, 15.01.14 в 10:38 |
| Цитата макс ( ) Там пак разрушаемый коридоров, а мне нужны именно стены)
Там есть разрушение только стен.
Цитата макс ( ) И еще, Реально ли сделать у персонажа руки зомби? Не когда он держит оружие, а вообще руки зомби? Для рукопашного боя так сказать
Можно. Это тоже самое, что и оружие. Ну, принцип тот же. Просто вместо модели оружия - кулаки. И урон наносится на маленьком расстоянии. Попробуй поискать в файлах, не знаю, есть ли тут.
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 698 | Среда, 15.01.14 в 10:47 |
| Цитата макс ( ) И еще, Реально ли сделать у персонажа руки зомби? Не когда он держит оружие, а вообще руки зомби? Для рукопашного боя так сказать В gamecore\guns\*имя нужного оружия* есть изображение с руками, замени на нужное
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
|
๖ۣۜПpỡpờķع | # 700 | Среда, 15.01.14 в 16:15 |
| макс, подробнее
|
|
| |
макс | # 701 | Среда, 15.01.14 в 16:18 |
| Цитата ๖ۣۜПpỡpờķع ( ) макс, подробнее Смотри, хочу сделать зомби, а зомби свои руки в кулаки не зажимают, они в основном царапают, и я хотел чтобы руки у зомби не были зажаты в кулаки, а разжаты, чтобы они как бы царапали а не били
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 702 | Среда, 15.01.14 в 16:21 |
| макс, моделируй свои собственные
|
|
| |
макс | # 703 | Среда, 15.01.14 в 16:23 |
| А в каких программах можно моделировать модели для FPS Сreator? Чтобы поддержка формата была. (Кроме программы sketch up)
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 704 | Среда, 15.01.14 в 16:27 |
| http://fps-creator.3dn.ru/forum/18-765-1
|
|
| |
Николай | # 705 | Среда, 15.01.14 в 18:11 |
| макс, установи официальный Model Pack 9 там есть руки зомби разжатые
|