Помощь по FPS Creator
|
|
๖ۣۜПpỡpờķع | # 1 | Пятница, 21.06.13 в 18:12 |
| Задавайте вопросы!
|
|
| |
ololo_11 | # 916 | Воскресенье, 02.03.14 в 21:05 |
| Punker, ну в тесте у меня тогда тоже норм было, пока до сборки не дошло. Ты сказал что удалил часть карты и стало норм, тогда в той части и посмотри, что там есть, где-то там должно быть, других вариантов вроде нет
|
|
| |
Punker | # 917 | Понедельник, 03.03.14 в 18:47 |
| Цитата ololo_11 ( ) в той части и посмотри, что там есть чего там только нет...Добавлено (03.03.14, 18:47) --------------------------------------------- Блин, ребята... я в шоке! Нашел таки причину! и офигел... Игра не хотела грузится из-за нескольких моделей... А именно: -жалюзи... Не помню, где я их скачал и не очень удивился, что левый объект не пашет... -унитаз из ОФ. ПАКА!!! Модерн дей 2... Не знаю, может там и еще какие-то предметы не работают - не проверял... Решил разобраться... В жалюзей текстура в формате *.jpg. Перегнал в *.tga, конечно, с изменениями в fpe-файле, попробовал - заработало! Идем к унитазу(грязному)... В fpe-файле указана текстура *.tga, а все текстуры находятся в формате dds. Поправил fpe под *.dds... НЕ ПАШЕТ! Поменял в fpe-файле назад на *.tga, и перевел текстуру в *.tga... НЕ ПАШЕТ! В чем проблема - фиг его знает... Кстати, в том паке вроде все подели хотят *.tga, а текстуры в *.dds... Но я видел игры, где есть модели из этого пака... Может на этом патче (1.20.17) не работает? Если кто разберется - будет супер... Я уже весь мозг выел, пока разбирался с этим...
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
|
Punker | # 919 | Понедельник, 03.03.14 в 20:36 |
| Цитата ololo_11 ( ) перед новой сборкой не забудь удалить dbo-файл модели Об этом я забыл)) Да уже пофиг - я его уже заменил другим - тот даже лучше выглядит)) Но на будущее запомню))
|
|
| |
|
Punker | # 921 | Вторник, 04.03.14 в 16:17 |
| По идее, маленький и коротенький уровень игры уже готов... Дать сгамать демку, или доделать хотя бы пару уровней?
|
|
| |
Vanyuha | # 922 | Вторник, 04.03.14 в 19:57 |
| А есть ли модель пак на тему "Детская комната"
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 923 | Вторник, 04.03.14 в 20:00 |
| Vanyuha, я думаю, что ты закончишь свой проект гораздо раньше, если будешь сам искать нужное, вместо того, чтобы просить все подносить к тебе на блюдечке
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
Vanyuha | # 924 | Вторник, 04.03.14 в 20:24 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, ок, но я не смогу закончить свой проект из за Free версии, устаналивал кряк не помогает!=(
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 925 | Вторник, 04.03.14 в 21:21 |
| Vanyuha, значит криво поставил
|
|
| |
Punker | # 926 | Пятница, 07.03.14 в 16:22 |
| Кто знает, как можно втихаря убить ГГ? То есть, чтобы не было ни звука, ни худа смерти? Например, если ГГ что-то сделал не так - телепортируем его в комнату без освещения, показываем видео и - Гейм Овер
|
|
| |
|
Punker | # 928 | Суббота, 08.03.14 в 14:52 |
| ЛЮДИ!!! Цитата Vanyuha ( ) Кто знает, как можно втихаря убить ГГ? То есть, чтобы не было ни звука, ни худа смерти? Например, если ГГ что-то сделал не так - телепортируем его в комнату без освещения, показываем видео и - Гейм Овер
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 929 | Суббота, 08.03.14 в 14:56 |
| Punker, ставь в настройках Player Start'а свой тип звуков. Худ измени
|
|
| |
Punker | # 930 | Суббота, 08.03.14 в 15:04 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, я не хочу полностью убирать эти звуки и худы, а лишь убрать их в конкретный момент... Если игрок умирает - звук и худ должны быть, но когда он сделал что-то - нужно показать видео и ВТИХАРЯ убить его... чтобы сразу после видео нам показался экран Game Over без всяких звуков и худов смерти...
|
|
| |