Жалобы и предложения
|
|
๖ۣۜПpỡpờķع | # 1 | Воскресенье, 20.10.13 в 10:44 |
| Жалобы и предложения Здесь высказываем все предложения и пожелания по Сайту, а также задаем технические вопросы и обсуждаем Сайт
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 61 | Среда, 09.04.14 в 18:39 |
| Вы сейчас перечислили все меры по тому, чтобы наш сайт загнил
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
Punker | # 62 | Среда, 09.04.14 в 18:43 |
| ololo_11, "против" ты, или "за", а пиратить будут все и всегда. Проблема в том, что абсолютно любой нуб может без препятствий его скачать... Еще даже релиза не было! Теперь в ТГК могут такую защиту сварганить (хотя и немного сомнительно), что даже с кряком у него будут ограниченные возможности... А на их месте, я бы бетки кидал в открытый доступ для заманивания пользователей...Добавлено (09.04.14, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата ๖ۣۜПpỡpờķع ( ) Вы сейчас перечислили все меры по тому, чтобы наш сайт загнил В смысле? Где ты еще сейчас найдешь помощь по этому деревянному креатору? В ггк на него давно забили, тот, где были выложили мой фонарь - так и сидит на месте... да еще и оформление пид***стическое)
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
|
๖ۣۜПpỡpờķع | # 64 | Среда, 09.04.14 в 18:46 |
| Просто понимаете, нужно больше популярности чтобы такое сделать. Если мы такое сделаем сейчас, нет уверенности, что новички будут стремиться скачать что-либо у нас, потому что в основном новички по совместительству ленивые задницы
|
|
| |
Punker | # 65 | Среда, 09.04.14 в 19:00 |
| Цитата ololo_11 ( ) а прибыль бы с чего имел? А теперь смотри. Делаешь этот Релоудед. Начинаешь выпускать бетки и продавать их. Кто их купит? Небольшой процент пользователей Креатора х9... А, допустим, ты выкладываешь бетки в открытый доступ. Абсолютно все пользователи х9 качают и тестят. Видят, что продукт не плохой. Другие, начинающие игростроители тоже могут скачать и посмотреть, что это за зверь... А потом делаешь релиз и продаешь уже эту версию, даже по цене, превышающей цену беток. Намного больше народу пойдет его покупать.Добавлено (09.04.14, 19:00) --------------------------------------------- Конечно, если не будет так же, как с х9... Вечные бетки и постоянные глюки...
|
|
| |
ololo_11 | # 66 | Среда, 30.04.14 в 23:28 |
| Цитата ๖ۣۜПpỡpờķع ( ) Просто понимаете, нужно больше популярности чтобы такое сделать. Если мы такое сделаем сейчас, нет уверенности, что новички будут стремиться скачать что-либо у нас, потому что в основном новички по совместительству ленивые задницы
от того что тут беты лежат популярности сайт не наберёт, только число скачавших, нашедших по поисковым системам, тут в основном люди на форум заходят за помощью, или поискать контент. Сайт будет набирать популярность, если он будет не только по креатору, а ещё и по другим движкамДобавлено (09.04.14, 23:59) --------------------------------------------- Punker, ну, думаю, Tgc виднее, если так сделали, значит есть выгода Добавлено (30.04.14, 23:28) --------------------------------------------- зря вы темы подписанные"Решено" закрываете, уже и ничего в них не спросить по интересующим вопросам
Сообщение отредактировал ololo_11 - Среда, 09.04.14, 23:57 |
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 67 | Четверг, 01.05.14 в 00:00 |
| ololo_11, потому что туда могут сходить по большой нужде нубы с совершенно левым вопросом, которым лень создавать отдельную тему или писать в общей теме
|
|
| |
ololo_11 | # 68 | Четверг, 01.05.14 в 00:02 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, ну так про любую открытую можно сказать , куда угодно сходят
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 69 | Четверг, 01.05.14 в 00:03 |
| ololo_11, там могут устроить и некрофильство, поднимать вопрос по Худам, решенный в 2012-ом году
|
|
| |
ololo_11 | # 70 | Четверг, 01.05.14 в 22:05 |
| Зачем опять пиратите в открытую новую бету Релоадед? Я конечно скачал попробовать, ибо покупать буду позже, когда немного доработают, и спасибо добрым людям, но может всё-таки сделаете скачку не на странице сайта для всех, а на форуме, с доступом тех, у кого есть определённая репутация?
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 71 | Четверг, 01.05.14 в 22:15 |
| ololo_11, и какой толк от этого?
|
|
| |
ololo_11 | # 72 | Четверг, 01.05.14 в 22:26 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, толк в том, что разработчики теряют прибыль, тк это чуть ли ни первый и единственный сайт пиратящий Релоадед, который показывает Гугл, не считая группы вконтакте
Добавлено (01.05.14, 22:26) --------------------------------------------- и толк в том, чтобы иметь уважение к разработчикам, продуктам которых и посвящён этот форум
Сообщение отредактировал ololo_11 - Четверг, 01.05.14, 22:26 |
|
| |
|
Punker | # 74 | Четверг, 19.06.14 в 19:11 |
| Цитата protecron ( ) Музыка Общайся) Цитата protecron ( ) Поздравления А смысл? Есть куча пользователей а-ля "мимопробегал". Не будешь же ты их всех поздравлять)) Да и никто никогда не смотрит, у кого день рождения) Яркий пример - у меня была днюха 25-го мая... И всем было чисто пох. Даже ниодного лс не было... А ты говоришь раздел) Цитата protecron ( ) Конкурсы Был уже. Толку от него - 0. В последнем конкурсе на хоррор-скриншот участвовал аж один человек... А все остальное... Тоже где-то там.
|
|
| |
trem200a | # 75 | Четверг, 19.06.14 в 20:43 |
| Про конкурсы я не знал но всё таки надо попробовать.
|
|
| |