Модификация для FPSC X9 — 2024
Нашим соотечественником, пользователем
Sman
разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.
Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости.
Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.
Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Быть богатым. Если будут деньги то сможешь стать счастливым.
Что лучше: C# или Delphi? Ошибочное мнение об интровертах порой заставляет меня следовать этому мнению. Жизнь - забавная штука, общественное мнение решает все.
๖ۣۜПpỡpờķع, у нас тоже... Но имея на счету семизначную сумму в баксах ты не будешь счастлив как тот, который получает по 200-300 баков в месяц. Потому, что тот, у кого много денег в любой момент может пойти и прикупить себе в автопарк новенькую Ламборгини, покататься и через месяц уже купить МакЛарен... А тот, кто получает обычную зарплату, копит два года и за 2 тысячи покупает потрепанную шестерку, которую нужно ремонтировать каждые два месяца - вот он по-настоящему счастлив от того, что он смог чего-то достичь, он едет по улице и сияет от счастья.
какой крайтек последний вопрос был мой Ошибочное мнение об интровертах порой заставляет меня следовать этому мнению. Жизнь - забавная штука, общественное мнение решает все.