House fears
|
|
Dimidrol | # 1 | Воскресенье, 25.05.14 в 10:29 |
| Название: House fears Разработчик: Dimidrol Жанр: Хоррор Версия FPSC: X9 1.20 Описание: не совсем большая но и не совсем маленькая игра. Сюжет: - После долгого сна вы очнулись у себя дома и увидели нечто. Особенности: - Реалистично качающаяся камера - Фонарик (в определенной миссии) - Моя первая игра
Скачать:Яндекс диск
|
|
| |
Punker | # 2 | Воскресенье, 25.05.14 в 12:05 |
| О, да! Здесь присутствует этот эпичный паркет на потолке
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
Dimidrol | # 3 | Понедельник, 26.05.14 в 05:52 |
| Цитата Punker ( ) О, да! Здесь присутствует этот эпичный паркет на потолке Учел...Добавлено (26.05.14, 05:52) --------------------------------------------- Все последующие игры буду делать с умом и качеством.
|
|
| |
Punker | # 4 | Пятница, 30.05.14 в 17:37 |
| Dimidrol, а чего же ты не убрал паркет? Разве так трудно?
Добавлено (30.05.14, 17:37) --------------------------------------------- Короче, сыграл. Это п ц какой-то... В плохом смысле этого слова... Про паркет на потолке я уже молчу. Я бы в жизни не догадался, что это психушка - не похоже вообще. Ни одного окна о_О... Это как? Везде лежат тела, которые, по всей видимости, вырезаны топором из куска дерева и покрашены кисточкой а-ля труп)) Освещение вообще гуано... Местами, иногда в одной и той же комнате, паркетный потолок перемежается бетонным. Альма не впечатлила вообще, как, в прочем и та зомбачка, которая застревает в столе и тщетно пытается пробежать сквозь него. Все линейно. Выходим в коридор. Поворачиваем влево(я так всегда играю - сначала влево и по порядку прочесываю все двери), заходим в дверь и находим какой-то ключ. Выходим, идем дальше. Следующая дверь на ключе... И... О да! Как раз этот ключ и подходит! И так далее. Там, где фонарик... Нах он нужен вообще? И, кстати, после выключения фонарика на уровне становится виднее, чем до включения)))
Одним словом - треш...
|
|
| |
Dimidrol | # 5 | Пятница, 30.05.14 в 17:57 |
| Первая всетаки Цитата Punker ( ) что это психушка - не похоже вообще Это простой дом. Цитата Punker ( ) а чего же ты не убрал паркет? Перезаливать не стал... Цитата Punker ( ) после выключения фонарика на уровне становится виднее, чем до включения Ну я не знаю как исправить. Спасибо за комент.
|
|
| |
Punker | # 6 | Пятница, 30.05.14 в 17:59 |
| Цитата Dimidrol ( ) Это простой дом. Блин, попутал с той другой)
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 7 | Пятница, 30.05.14 в 18:45 |
| Цитата Dimidrol ( ) Ну я не знаю как исправить. Сделать уровень освещения неизменимым, или в скрипте фонарика изменить уровень света при выключении. Просто порыться надо
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
Орбита3 | # 8 | Понедельник, 02.06.14 в 12:05 |
| Но я имею другое мнение об этой игре. Скачал и за 10 минут всё прошёл. Но правда в начале я не нашел ключ, но еле его отыскал. Но игра конечно супер, хоть на последнем уровне один зомби, а я кое как от него удрал.
|
|
| |
Dimidrol | # 9 | Понедельник, 02.06.14 в 13:09 |
| Цитата Орбита3 ( ) Но я имею другое мнение об этой игре. Скачал и за 10 минут всё прошёл. Но правда в начале я не нашел ключ, но еле его отыскал. Но игра конечно супер, хоть на последнем уровне один зомби, а я кое как от него удрал. Спасибо. Можешь поиграть мою 2ю игру NutHouse
|
|
| |
Blog_Devila | # 10 | Четверг, 07.08.14 в 16:10 |
| Димидрол . А НотХаус это разве не первая игра ?
|
|
| |
Dimidrol | # 11 | Четверг, 07.08.14 в 16:17 |
| Blog_Devila, Она 2, после этого чуда.
|
|
| |