Burned Hospital
|
|
|
NoMaD | # 2 | Суббота, 25.10.14 в 05:45 |
| Ну по скринам вроде бы.... Сейчас проверю) А где ты топорик такой взял?? из какого пака??
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 3 | Суббота, 25.10.14 в 06:33 |
| NoMaD, 54-ый пак
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
|
Punker | # 5 | Суббота, 25.10.14 в 15:41 |
| Zeuhgames, ну, что могу сказать... Игра неплохая. Есть, конечно недочеты, но, если сравнить с тем, что тут выкладывают, то можно закрыть на них глаза... Если ты смотрел форум, то, думаю, читал, как всех уже тошнит от скримеров))) Они не пугают, а тупо бесят... Но их в игре не много, так что... Далее... Почему-то врагов из Бонд-пака не видно - тупо пятно тени на полу и все... Некоторые объекты хотят более точной подгонки, например, умывальники висят в воздухе слишком далеко от стены. Оружие лучше брать из одного пака, а то топор ГГ держит голыми руками, а пистолет уже в перчатках. В сетап.ини поставь больше качество теней и тогда освещение от статических ИС будет красивее. А в общем получилось хорошо. Звуковое оформление, куча мусора, слово "х*й" на стене в туалете(русские, с*ка, вездесущие))) Полностью не прошел, но в скором будущем, чувствую, еще разок попробую)))
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
2x2 | # 6 | Суббота, 25.10.14 в 16:57 |
| Мне не понравилось, скримеры! Нафиг они нужны, если в игре есть хоть 1 скример значит это плохо! Ещё не понятно то что больница сгорела, а тут всё нормально. Люди мёртвые попадаются, одни просто мертвы другие расстрелены, странно не правда ли? Ещё странная графика, есть монстры с хорошей, а есть с плохой. Очень всё странно.
FPSCx9 Это круто :) Это престижно :) Это красиво :)
|
|
| |
|
3euHGames | # 8 | Суббота, 25.10.14 в 17:32 |
| Скажите у всех грузятся все уровни? А то в вк жаловались что не загружался второй уровень. У меня тоже проблема такая была, но я там похимичил и всё пошло. Раза 3 прошел, всё ок.
|
|
| |
Punker | # 9 | Суббота, 25.10.14 в 20:46 |
| Zeuhgames, у меня не захотел загрузится с сохранения. А так нормально. 2x2, ты посмотри, что тут выкладывают - сплошные коридоры со скримерами, банальные стандартные сегменты, никаких тебе шейдеров и все это в одном уровне... И меню и экраны загрузок со стандартными звуками... Тут хоть видно, что человек постарался - звуки, загр. экраны, меню... Да и атмосфера держит. Конечно, как игра - довольно сыровато, но для первого проекта очень даже не плохо.
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
Mort | # 10 | Воскресенье, 26.10.14 в 00:14 |
| Игра интересная, мрачная, хороший звук. Из минусов: слишком темно. Много предметов, которые совершенно не видно. Здоровье у ГГ слабовато, думаю меньше 100%.. Спустился в подвал за ключом, за мной гонится монстр, которого нечем остановить, на лестнице появляется другой монстр, который ничего не делает, но мешает проходу… С загрузкой есть проблемы. Несколько раз не смог загрузиться с «сохранения», но это скорее глюк с Офисным паком.
|
|
| |