Рекомендуем зарегистрироваться либо войти в свой аккаунт.

Модификация для FPSC X9 — 2024
Нашим соотечественником, пользователем Sman разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.

Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости. Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.

Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Проверка актива! Чем занимаешься?
Проголосовало 326 чел.

Новые сообщения · Мои подписки · Участники · Поиск · Правила форума · Telegram канал · Discord сервер · Группа в ВК · Форум TGC

• Страница 1 из 1
  • 1
Burned Hospital
3euHGames# 1 | Суббота, 25.10.14 в 03:20

Название: Burned Hospital
Разработчик: 3euHGames Studio
Жанр: Хоррор
Версия FPSC: Х9
Сюжет:
После автокатастрофы, брат главного героя по имени Ден, попадает в больницу. Но по непонятным причинам, спустя какое-то время в больнице происходит пожар. Практически всё сгорает дотла. Полиция оцепила вход в больницу и велела всем держаться подальше от этого места. Но наш герой не верит в случайность или несчастный случай. Он решается узнать истинную причину пожара и отправляется в больницу...
Особенности:

- Напряженная атмосфера на протяжении всей игры
- Несколько интересных пасхалок

Скачать

Сообщение отредактировал 2x2 - Суббота, 25.10.14, 15:45
NoMaD# 2 | Суббота, 25.10.14 в 05:45

Ну по скринам вроде бы.... Happy
Сейчас проверю)
А где ты топорик такой взял?? из какого пака?? Biggrin Happy
๖ۣۜПpỡpờķع# 3 | Суббота, 25.10.14 в 06:33

NoMaD, 54-ый пак

На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
NoMaD# 4 | Суббота, 25.10.14 в 09:53

Цитата ๖ۣۜПpỡpờķع ()
NoMaD, 54-ый пак

Просто я где-то его уже видел)))
Доски разрушаемые сделал...хочу по экспериментировать. Biggrin
Punker# 5 | Суббота, 25.10.14 в 15:41

Zeuhgames, ну, что могу сказать... Игра неплохая. Есть, конечно недочеты, но, если сравнить с тем, что тут выкладывают, то можно закрыть на них глаза...
Если ты смотрел форум, то, думаю, читал, как всех уже тошнит от скримеров))) Они не пугают, а тупо бесят... Но их в игре не много, так что...
Далее... Почему-то врагов из Бонд-пака не видно - тупо пятно тени на полу и все...
Некоторые объекты хотят более точной подгонки, например, умывальники висят в воздухе слишком далеко от стены.
Оружие лучше брать из одного пака, а то топор ГГ держит голыми руками, а пистолет уже в перчатках.
В сетап.ини поставь больше качество теней и тогда освещение от статических ИС будет красивее.
А в общем получилось хорошо. Звуковое оформление, куча мусора, слово "х*й" на стене в туалете(русские, с*ка, вездесущие)))
Полностью не прошел, но в скором будущем, чувствую, еще разок попробую)))

Все "Спасибо" ставим в репу
2x2# 6 | Суббота, 25.10.14 в 16:57

Мне не понравилось, скримеры! Нафиг они нужны, если в игре есть хоть 1 скример значит это плохо! Ещё не понятно то что больница сгорела, а тут всё нормально.
Люди мёртвые попадаются, одни просто мертвы другие расстрелены, странно не правда ли? Ещё странная графика, есть монстры с хорошей, а есть с плохой.
Очень всё странно.

FPSCx9 Это круто :)
Это престижно :)
Это красиво :)
NoMaD# 7 | Суббота, 25.10.14 в 17:16

Цитата 2x2 ()
Мне не понравилось, скримеры! Нафиг они нужны, если в игре есть хоть 1 скример значит это плохо! Ещё не понятно то что больница сгорела, а тут всё нормально.
Люди мёртвые попадаются, одни просто мертвы другие расстрелены, странно не правда ли? Ещё странная графика, есть монстры с хорошей, а есть с плохой.
Очень всё странно.

Всем наездам+
У самого куча скримеров была VERGE:NEW DAY Biggrin
Но всё-таки 1 игра...
Поиграл...пойдёт короче))
3euHGames# 8 | Суббота, 25.10.14 в 17:32

Скажите у всех грузятся все уровни? А то в вк жаловались что не загружался второй уровень. У меня тоже проблема такая была, но я там похимичил и всё пошло. Раза 3 прошел, всё ок.
Punker# 9 | Суббота, 25.10.14 в 20:46

Zeuhgames, у меня не захотел загрузится с сохранения. А так нормально.
2x2, ты посмотри, что тут выкладывают - сплошные коридоры со скримерами, банальные стандартные сегменты, никаких тебе шейдеров и все это в одном уровне... И меню и экраны загрузок со стандартными звуками...
Тут хоть видно, что человек постарался - звуки, загр. экраны, меню... Да и атмосфера держит.
Конечно, как игра - довольно сыровато, но для первого проекта очень даже не плохо.

Все "Спасибо" ставим в репу
Mort# 10 | Воскресенье, 26.10.14 в 00:14

Игра интересная, мрачная, хороший звук.
Из минусов: слишком темно. Много предметов, которые совершенно не видно.
Здоровье у ГГ слабовато, думаю меньше 100%..
Спустился в подвал за ключом, за мной гонится монстр, которого нечем остановить, на лестнице появляется другой монстр, который ничего не делает, но мешает проходу…
С загрузкой есть проблемы. Несколько раз не смог загрузиться с «сохранения», но это скорее глюк с Офисным паком.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Уроки по GameGuru · Помощь по GameGuru · FPS Creator X9 · Уроки по FPS Creator · Помощь по FPS Creator
© FPS Creator Community · 2012-2024 · Хостинг от uCoz
Руководители проекта - Даниил Костин и Богдан Зиза