Dead office
|
|
BeZ_NiKa | # 1 | Понедельник, 13.01.14 в 18:51 |
| Название: Dead office Версия FPSC: x9 Жанр:Инди-ужастик Описание: Это была самая моя первая игра, которую я сделал на Fps creator. Я на тот момент плохо знал этот движок. Так что с освещением плоховато, но по мнению друзей и еще нескольких людей игра попугала их:) Думаю вам понравится. Кто играл, комментируйте и высказывайте свое мнение, оно мне важно:) И да извиняюсь что нету скриншотов
Скачать игру.
|
|
| |
Punker | # 2 | Вторник, 14.01.14 в 15:24 |
| Цитата BeZ_NiKa ( ) И да извиняюсь что нету скриншотов О, да! Это же нужно великое мастерство и пол-винчестера разных программ для их создания! И описание игры где?
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
BeZ_NiKa | # 3 | Вторник, 14.01.14 в 17:13 |
| Punker, в ней нету никакого сюжета это просто инди ужастик. Я сдедал эту игру просто попугать, в ней практически нету сюжета
|
|
| |
|
Punker | # 5 | Вторник, 14.01.14 в 20:45 |
| Klownget, yes, it is))
|
|
| |
BeZ_NiKa | # 6 | Среда, 15.01.14 в 13:00 |
| Klownget, блин ребя так понравилась игра или нет?
|
|
| |
Punker | # 7 | Среда, 15.01.14 в 15:16 |
| BeZ_NiKa, освещение непонятное... окон нет, лампочек тоже, но в то же время все видно... В начале игры предметы не лежат на столе, а парят НАД ним. Ну и чет не испугало... Но для начала неплохо. Больше внимания уделяй освещению.
|
|
| |
trem200a | # 8 | Среда, 30.04.14 в 21:02 |
| игра нормальная меня почему то только первый скример очень напугал. Игра мне очень понравилась
|
|
| |
NoMaD | # 9 | Среда, 30.04.14 в 22:02 |
| Прикольно,прикольно! Мне нра) Продолжай в том-же духе и не повторяй моих ошибок!
|
|
| |
gnormik | # 10 | Среда, 30.04.14 в 22:19 |
| Игра, нормальная конечно есть баг с клавишами "<" ">" но для начала довольно не плохо=)
|
|
| |