VERGE:New Day
|
|
NoMaD | # 1 | Понедельник, 21.04.14 в 20:34 |
| Название: VERGE/Грань Разработчик: "NoMaD" Жанр: Survival_Horror Версия FPSC: x9/1.19 Сюжет: Как-то ночью,вы просыпаетесь в палате - Вы начинаете понимать что вы уже не у себя в постели.. Еле передвигая ноги - Вам предстоит выбраться из этого места.
Особенности: - 1 Удар - и Вы труп! - Пациенты в безумии, обходите стороной! - Рандомный спавн коробок с ключами 3шт. в 19 местах - Новая графика (более менее улучшена и дотянута до уровня CryEngine хотя бы 1. На скринах не заметно!) - Мрачное музыкальное сопровождение - Психическое давление на ГГ: - Эффект шатания камеры во время передвижения - Спринт теперь не вечный - Вы устаете - Спокойный звук шагов! - Звук дыхания гг - Интерактивный телефон (стандарт) - Уникальный шейдер+Bloom
|
|
| |
5wee† | # 2 | Понедельник, 21.04.14 в 21:56 |
| Больно долго качается с этих Namb'ов... :/ Скачаю - перезалью.
Теперь по теме. Скриншоты радуют. Выглядит серьёзно ) Цитата NoMaD ( ) - 3-ой звук шагов как в SCP:087 Почти во всех играх тройной звук, или даже четверной. Ну, и в Creator'е это фишка не новость. Или ты имеешь ввиду именно звуки? Цитата NoMaD ( ) наберите 13666 Я бы не звонил по такому номеру ))
Качается... Отпишусь чуть позже :)
|
|
| |
|
5wee† | # 4 | Вторник, 22.04.14 в 09:07 |
| NoMaD, изменил свое сообщение... ) Звуков из SCP я не услышал. Игру не прошел, дошел лишь до коридора с гаснущими лампами. Или лампой, не знаю. Одну закоротило, и я вышел )) У меня лагает просто жутко.
В игре есть уйма вещей, к которым можно придраться, но я воздержусь, ибо первая игра :) Если интересно, могу озвучить ))
Вообще, получилось круто. Освещение нравится. Особенно желтый свет. Реалистично выглядит. Баба эта напугала. Че-то: "Посмотри на моё личико, разве я не красива?", или как-то так :D Я её в комнате закрыл и удрал :)
Ковшик нашел. С ним уже не так страшно было, хоть и пользы от него ноль )) Долго бродил, уже почти имя ему придумал ) Поиграли в салочки вокруг кроватей с Labotomy, или как там его... Потом кинул в него ковшик и убежал. Звуки ничего так ) Только дыхание надоело. Одно и то же. Еще звук прыжка вовсе не в тему. Не подходит звук. Позже продолжу играть и напишу еще что-нибудь ) Хорошо получилось. Атмосферно
|
|
| |
NoMaD | # 5 | Вторник, 22.04.14 в 10:02 |
| Цитата 5wee† ( ) У меня лагает просто жутко. Intel 1.8ghz 2gb-ram video intel hd4000 64mb Полёт отличный на ноутбуке) А почему у тебя лагает...
Ну всё таки первая игра)) Как говориться первый блин-комом!))
Сообщение отредактировал NoMaD - Вторник, 22.04.14, 10:04 |
|
| |
5wee† | # 6 | Среда, 23.04.14 в 18:54 |
| NoMaD, у меня оперативы меньше. FPS падает там, где много всего.
Лично считаю, что использовать сегменты глупо. Получается огромное количество лишних полигонов. Один только пол (одна плита) состоит из четырех полигонов, а то и больше. А еще стены и потолок. Вот вам и нагруженность.Добавлено (23.04.14, 18:54) --------------------------------------------- Раз никто комменты не пишет, буду придераться :)
Почему табличка в воздухе? )
Текстура из SCP. Хоть бы стер надпись. Чего зеркально то? :D
Не буду спойлерить, надеюсь сам поймешь :)
Тут немного прогадал. Одеяла в грязище, а простыни как будто только выстеранные )
Та же ошибка. Стены измученные временем, а пол чистенький.
Я не критикую, просто всегда на мелочи обращаю внимание :)
|
|
| |
Vanyuha | # 7 | Четверг, 24.04.14 в 05:37 |
| Я могу записать твою игру!!!
|
|
| |
NoMaD | # 8 | Четверг, 24.04.14 в 06:52 |
| Добавлено (24.04.14, 06:52) --------------------------------------------- Цитата 5wee† ( ) Почему табличка в воздухе? ) ПрЫзрачная Цитата 5wee† ( ) Тут немного прогадал. Одеяла в грязище, а простыни как будто только выстеранные ) Ну может их тряпками грязными закрыли?Чтобы на мордени не смотреть?! Цитата 5wee† ( ) Та же ошибка. Стены измученные временем, а пол чистенький. Уборщица прошлась?
Сообщение отредактировал NoMaD - Суббота, 26.04.14, 06:47 |
|
| |
|
|
5wee† | # 11 | Четверг, 24.04.14 в 13:21 |
| Хватит уже. Первая-первая... ) Элементарные вещи ведь. Куда спешить то? Я свою еще с января делаю. Тоже, между прочим, первая )) От того, что на скринах, не далеко ушел. Тщательно стараюсь все прорабатывать.
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 12 | Четверг, 24.04.14 в 14:24 |
| 5wee†, с января... Я свою строю с марта 2012-ого года (ну не прямо строю, разработка началась), она кстати тоже называлась Verge
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
MO3EC | # 13 | Пятница, 25.04.14 в 13:49 |
| Я поплатился за то, что поленился убавить наушники. ИГРА УЖАСНАЯ! В хорошем смысле. Но, блин, звук прыжка из CS 1.6 и это дыхание - достали просто. Напомнило Northfall. Игра хорошая, молодец)
|
|
| |
Vanyuha | # 14 | Воскресенье, 27.04.14 в 21:02 |
| ИГРА ПРОСТО ШИКАРНА! а это ещё твоя первая, что же дальше будет?=) Очень понравилась, отмосферно, жутко, но со скримерами ещё поработать получше, и будет просто Супер! Жди видео прохождение сразу после Damned Hospital
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 15 | Воскресенье, 27.04.14 в 21:28 |
| Vanyuha, без обид, но то же можно посоветовать и тебе
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |