| 

VERGE:New Day
				 | 

| 
 | NoMaD | # 1 | Понедельник, 21.04.14 в 20:34  |  

| Название: VERGE/Грань   Разработчик: "NoMaD"   Жанр: Survival_Horror   Версия FPSC: x9/1.19   Сюжет:   Как-то ночью,вы просыпаетесь в палате - Вы начинаете понимать что вы уже не у себя в постели..   Еле передвигая ноги - Вам предстоит выбраться из этого места. 
   Особенности:   - 1 Удар - и Вы труп!   - Пациенты в безумии, обходите стороной!   - Рандомный спавн коробок с ключами 3шт. в 19 местах   - Новая графика (более менее улучшена и дотянута до уровня CryEngine хотя бы 1. На скринах не заметно!)   - Мрачное музыкальное сопровождение   - Психическое давление на ГГ:   - Эффект шатания камеры во время передвижения   - Спринт теперь не вечный - Вы устаете   - Спокойный звук шагов!   - Звук дыхания гг   - Интерактивный телефон (стандарт)   - Уникальный шейдер+Bloom 

|  
  | 
 |    | 
 | 5wee† | # 2 | Понедельник, 21.04.14 в 21:56  |  

| Больно долго качается с этих Namb'ов... :/   Скачаю - перезалью. 
   Теперь по теме.   Скриншоты радуют. Выглядит серьёзно )   Цитата NoMaD (  )  - 3-ой звук шагов как в SCP:087      Почти во всех играх тройной звук, или даже четверной. Ну, и в Creator'е это фишка не новость.   Или ты имеешь ввиду именно звуки?   Цитата NoMaD (  )  наберите 13666      Я бы не звонил по такому номеру )) 
   Качается... Отпишусь чуть позже :)

|  
  | 
 |    | 
 | 
 | 5wee† | # 4 | Вторник, 22.04.14 в 09:07  |  

| NoMaD, изменил свое сообщение... )   Звуков из SCP я не услышал.   Игру не прошел, дошел лишь до коридора с гаснущими лампами. Или лампой, не знаю.   Одну закоротило, и я вышел ))   У меня лагает просто жутко. 
   В игре есть уйма вещей, к которым можно придраться, но я воздержусь, ибо первая игра :)   Если интересно, могу озвучить )) 
   Вообще, получилось круто. Освещение нравится. Особенно желтый свет. Реалистично выглядит.   Баба эта напугала. Че-то: "Посмотри на моё личико, разве я не красива?", или как-то так :D   Я её в комнате закрыл и удрал :) 
   Ковшик нашел. С ним уже не так страшно было, хоть и пользы от него ноль ))   Долго бродил, уже почти имя ему придумал )   Поиграли в салочки вокруг кроватей с Labotomy, или как там его... Потом кинул в него ковшик и убежал.   Звуки ничего так ) Только дыхание надоело. Одно и то же.   Еще звук прыжка вовсе не в тему. Не подходит звук.   Позже продолжу играть и напишу еще что-нибудь )   Хорошо получилось. Атмосферно  

|  
  | 
 |    | 
 | NoMaD | # 5 | Вторник, 22.04.14 в 10:02  |  

| Цитата 5wee† (  )  У меня лагает просто жутко.      Intel 1.8ghz 2gb-ram video intel hd4000 64mb   Полёт отличный на ноутбуке)   А почему у тебя лагает...   
   Ну всё таки первая игра))   Как говориться первый блин-комом!))

Сообщение отредактировал NoMaD - Вторник, 22.04.14, 10:04  |  
  | 
 |    | 
 | 5wee† | # 6 | Среда, 23.04.14 в 18:54  |  

| NoMaD, у меня оперативы меньше. FPS падает там, где много всего. 
   Лично считаю, что использовать сегменты глупо. Получается огромное количество лишних полигонов.   Один только пол (одна плита) состоит из четырех полигонов, а то и больше.   А еще стены и потолок. Вот вам и нагруженность.Добавлено (23.04.14, 18:54) --------------------------------------------- Раз никто комменты не пишет, буду придераться :) 

Почему табличка в воздухе? ) 

Текстура из SCP. Хоть бы стер надпись. Чего зеркально то? :D 

Не буду спойлерить, надеюсь сам поймешь :) 

Тут немного прогадал. Одеяла в грязище, а простыни как будто только выстеранные ) 

Та же ошибка. Стены измученные временем, а пол чистенький. 
   Я не критикую, просто всегда на мелочи обращаю внимание :) 

|  
  | 
 |    | 
 | Vanyuha | # 7 | Четверг, 24.04.14 в 05:37  |  

| Я могу записать твою игру!!!  
 |  
  | 
 |    | 
 | NoMaD | # 8 | Четверг, 24.04.14 в 06:52  |  

| Добавлено (24.04.14, 06:52)   ---------------------------------------------   Цитата 5wee† (  )  Почему табличка в воздухе? )      ПрЫзрачная     Цитата 5wee† (  )  Тут немного прогадал. Одеяла в грязище, а простыни как будто только выстеранные )      Ну может их тряпками грязными закрыли?Чтобы на мордени не смотреть?!     Цитата 5wee† (  )  Та же ошибка. Стены измученные временем, а пол чистенький.      Уборщица прошлась?  

Сообщение отредактировал NoMaD - Суббота, 26.04.14, 06:47  |  
  | 
 |    | 
 | 
 | 
 | 5wee† | # 11 | Четверг, 24.04.14 в 13:21  |  

| Хватит уже. Первая-первая... )   Элементарные вещи ведь. Куда спешить то?   Я свою еще с января делаю. Тоже, между прочим, первая ))   От того, что на скринах, не далеко ушел. Тщательно стараюсь все прорабатывать.

|  
  | 
 |    | 
 | ๖ۣۜПpỡpờķع | # 12 | Четверг, 24.04.14 в 14:24  |  

| 5wee†, с января... Я свою строю с марта 2012-ого года (ну не прямо строю, разработка началась), она кстати тоже называлась Verge  
  На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
 |  
  | 
 |    | 
 | MO3EC | # 13 | Пятница, 25.04.14 в 13:49  |  

| Я поплатился за то, что поленился убавить наушники. ИГРА УЖАСНАЯ! В хорошем смысле. Но, блин, звук прыжка из CS 1.6 и это дыхание - достали просто. Напомнило Northfall. Игра хорошая, молодец)
 |  
  | 
 |    | 
 | Vanyuha | # 14 | Воскресенье, 27.04.14 в 21:02  |  

| ИГРА ПРОСТО ШИКАРНА! а это ещё твоя первая, что же дальше будет?=) Очень понравилась, отмосферно, жутко, но со скримерами ещё поработать получше, и будет просто Супер! Жди видео прохождение сразу после Damned Hospital  
 |  
  | 
 |    | 
 | ๖ۣۜПpỡpờķع | # 15 | Воскресенье, 27.04.14 в 21:28  |  

| Vanyuha, без обид, но то же можно посоветовать и тебе  
  На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
 |  
  | 
 |    |