Damned Hospital
|
|
Darko | # 1 | Среда, 23.04.14 в 18:30 |
| Название: Damned Hospital Разработчик: Слава Максименко,Станислав Фатеев,Иван Исаков,Тимур Резванов Жанр: Инди-Хоррор Версия FPSC: x9 Сюжет: Когда я работал в Психиатрической больнице, я замечал одну странную вещь, все кто работал здесь, начали бесследно пропадать... И тут началась моя смена, и я услышал стук в дверь...
Другое: Игрок просыпается в комнате и слышит стук в дверь! Ваша задача является в том, чтобы выбраться целым из Психиатрической клиники. Скриншоты:
Скачать
|
|
| |
Punker | # 2 | Среда, 23.04.14 в 18:37 |
| Darko, больше скриншотов, и большие скрины под спойлер.
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
Darko | # 3 | Среда, 23.04.14 в 18:38 |
| Я первый раз делаю игру снимите Летсплей пожалуйста и скиньте ссылку на ролик потом)
|
|
| |
5wee† | # 4 | Среда, 23.04.14 в 18:38 |
|
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 5 | Среда, 23.04.14 в 18:41 |
| Darko, просто VovanHorrorMan'а, он у нас Летс Плеями занимается
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
Darko | # 6 | Среда, 23.04.14 в 18:58 |
| Пройдите игру и запишите Летсплей пожалуйста если не сложно ^_^ Добавлено (23.04.14, 18:42) --------------------------------------------- У него Микро пока что нету снимите пожалуйста) Добавлено (23.04.14, 18:55) --------------------------------------------- Буду благодарен за ЛетсПлей Добавлено (23.04.14, 18:58) --------------------------------------------- ๖ۣۜПpỡpờķع, слушай, напиши пожалуйста Вовану он снять сможет?
|
|
| |
Vanyuha | # 7 | Среда, 23.04.14 в 19:32 |
| Я тоже могу снять! ну хотя ты и так меня сильно просишь!=)) окей как комп починят засниму(Ну старый комп, для записи с вебки) Надеюсь игра будет хорошей!!! Просто ты меня каждый день доставал вопросами, как сделать, то как сделать это!
|
|
| |
Punker | # 8 | Среда, 23.04.14 в 19:47 |
| Darko, дизайн уровней никакой... Каким боком это должно быть больницей? Двери не вписываются в интерьер, камеры, висящие в воздухе, как и некоторые умывальники, туалетная кабинка в коридоре без унитаза, освещение никакое, монстры не освещаются... Камеры установлены по дороге... в тупик... Непонятно, что за решетки... Потолок, в том же помещении состоит из разных сегментов, один из которых - пол... Вообще нелогичная дверь в воздухе над лестницей... Короче, ппц... Не больница, а тупо лабиринт с неуместными вещами (к примеру, мусорный контейнер посреди коридора и бетонные трубы возле него... Стремянка, зависшая над проходом, и т. д.) Короче, переделывать нужно все, от заставки (сначала предистория, а потом разработчики... ) и до конечного пункта назначения (пришел в клетку - и прошел игру )
|
|
| |
NoMaD | # 9 | Среда, 23.04.14 в 20:20 |
| Цитата Punker ( ) изайн уровней никакой... Каким боком это должно быть больницей? Двери не вписываются в интерьер, камеры, висящие в воздухе, как и некоторые умывальники, туалетная кабинка в коридоре без унитаза, освещение никакое, монстры не освещаются... Камеры установлены по дороге... в тупик... Непонятно, что за решетки... Потолок, в том же помещении состоит из разных сегментов, один из которых - пол... Вообще нелогичная дверь в воздухе над лестницей... Короче, ппц... Не больница, а тупо лабиринт с неуместными вещами (к примеру, мусорный контейнер посреди коридора и бетонные трубы возле него... Стремянка, зависшая над проходом, и т. д.) Короче, переделывать нужно все, от заставки (сначала предистория, а потом разработчики... ) и до конечного пункта назначения (пришел в клетку - и прошел игру )
Ну а что вы хотите? игра первая) вы мою видили? Вот там да...капец полный)
Цитата Darko ( ) Я первый раз делаю игру снимите Летсплей пожалуйста и скиньте ссылку на ролик потом) эхх..кто бы мне снял))
|
|
| |
Punker | # 10 | Среда, 23.04.14 в 20:45 |
| NoMaD, я все понимаю, что игра, там, первая... Но если делаешь больницу - делай больницу...
|
|
| |
|
|
NoMaD | # 13 | Понедельник, 28.04.14 в 21:41 |
| Vanyuha,С первым твоим криком я сам подпрыгнул..(забыл убрать звук) А вот лабиринт не в тему! Игра получилась по моему нормальной,более менее для 1 раза) Ведь бывают и по хуже) mdb
|
|
| |
Vanyuha | # 14 | Понедельник, 28.04.14 в 21:52 |
| NoMaD, жди видео на твою игру, примерно через 2 дня выпущу, но может и через 3, т.к. дела=)
|
|
| |
|