Моя первая будущая игра
|
|
|
2x2 | # 2 | Среда, 05.11.14 в 20:31 |
| denisstadnik94, Ни сюжета, ни предыстории, ничего! И ты ещё спрашиваешь нравится ли игра? Добавлено (05.11.14, 20:20) --------------------------------------------- Хоть название напиши. Горе разработчик. Добавлено (05.11.14, 20:31) --------------------------------------------- Я скачал игру и запустил её! Что я вижу? Мы фиг знает как очутились в шахте лифта! Причём там где мы начали не было ни: двери, или продолжения вверх! ладно. Мы спустились и что дальше? Стандартно! Всё стандартно! Нам дали топор. Зачем? Потом я умер (там где нужно было вставить провода я сдох потому что они ушли нафиг в стену) и я очутился в лифте. Он поехал вверх... Вообщем я застрял. denisstadnik94, Ты не продумал абсолютно ничего. 2 тебе за игру! И когда начнёшь делать нормальную игру,знай, существуют модель-паки.
FPSCx9 Это круто :) Это престижно :) Это красиво :)
|
|
| |
|
2x2 | # 4 | Среда, 05.11.14 в 21:43 |
| Цитата NoMaD ( ) Знай! Существует 3DSmaX Знай, за это надо платить! Добавлено (05.11.14, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата denisstadnik94 ( ) в общем ребят сторого не судите я пока не создал игру Вопрос! Зачем выложил?Добавлено (05.11.14, 21:43) --------------------------------------------- Лично мне, бесцельное хождение по коридорам не нравится. Не знаю как школьникам, но мне нет.
|
|
| |
Punker | # 5 | Четверг, 06.11.14 в 01:50 |
| Цитата 2x2 ( ) Знай! Существует 3DSmaX
Знай, за это надо платить Че? Деньги? Не, не слышал.))
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
Keilin | # 6 | Четверг, 06.11.14 в 18:16 |
| почитав комменты, я решил не скачивать. если честно, я перед разработкой делаю многое. сначала я сделал баланс нужного оружия, подобрал нужные скрипты. но новичок это понятно, но создав 2 коридора не надо писать "я создал игру!" для начала придумай сюжет, локации. потом твори. и на подлесок: не стесняйся спрашивать на форуме о проблемах
|
|
| |
|
|
Punker | # 9 | Четверг, 06.11.14 в 23:38 |
| Цитата 2x2 ( ) Насколько я помню 3ds max стоит дофина и больше. В том-то и дело... Покажите мне хоть одного уникала, который купил 3д Макс для разработки моделей в игру на ФПСК... Думаю для Юнити, КрайЕнжин и других сред разработки игр таких уникалов не больше.Добавлено (06.11.14, 23:38) --------------------------------------------- К стати, помнится мне, что я тогда написал, в какую сумму получится все лицензионное и пришел к выводу, что лучше за те деньги купить машину... Я так и сделал)))
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
|
Keilin | # 11 | Пятница, 07.11.14 в 11:35 |
| не я писатель с небольшим стажем. 12 книг написал. сюжет по любому есть
|
|
| |
|
|
2x2 | # 14 | Пятница, 07.11.14 в 22:48 |
| Н Keilin, Про детектив, это зря. Чтобы запилить его не нужно много знаний, я например пилю 3 проета: 1. Мультиплеер, где есть люди, монстры и роботы. 2. Хорор 3. Серия детективов о неуловимом убийце, Во время расследования вы понимаете, онк как то связан с вами...
Сообщение отредактировал 2x2 - Пятница, 07.11.14, 22:50 |
|
| |
Keilin | # 15 | Суббота, 08.11.14 в 19:08 |
| ну детективы не по моему вкусу. но флудить не буду
|
|
| |