Zero Tolerance: Reloaded
|
|
5wee† | # 1 | Суббота, 14.03.15 в 01:31 |
|
Название: Zero Tolerance Reloaded Разработчик: ZTR Squad Жанр: Shooter/Horror Версия FPSC: 1.20.017 + KREATORSHINA MOD
Сайт игры: zeroreloaded.ucoz.com Группа в ВКонтакте: vk.com/zeroreloaded Канал на YouTube: youtube.com/channel/zeroreloaded
От автора: Ну что же, пришло и мое время создать здесь тему со своим проектом. Планировалась другая игра, но получилось так.
Я большой любитель приставки Sega Mega Drive и одной из любимых игр является Zero Tolerance. Покопавшись в Creator'е, я понял, что на нем вполне можно воссоздать эту славную игру. Зачем? Честно - не знаю. Зачем-то ведь делают ремейки игр :)
Спустя год после появления идеи и неторопливых продвижений я решил, что надо бы собрать небольшую команду, ибо создавать одному такой масштабный проект было бы глупо. Нужны были хорошие моделлеры персонажей и композиторы. На мое удивление, мне почти сразу удалось найти отличных ребят! Ознакомится со всей командой можно на сайте или группе проекта.
Кто олдфаг, тот с сюжетом игры знаком. Кто слышит о игре впервые, то вскоре загружу видеоролик повествующий сюжет. Отношусь к игре очень серьёзно. Это часть моего детства и я хочу разделить её с вами :Happy:
На данный момент разработка идет и забрасывать ничего не собираемся. В сети можно встретить около четырех начатых, но так и незавершенных подобных проектов. Мы обещать пока ничего не можем, но у нас более серьёзная задумка и подход. Если мы все таки и дойдем до конца, то лишь с поддержкой игроков.
Особенности: Игра является ремейком культовой игры. Одной из первых в своем роде.
Случайные скриншоты:
|
|
| |
Punker | # 2 | Понедельник, 16.03.15 в 21:27 |
| Наконец-то какое-то движение на сайте))) Сделай хоть скриншоты... Интересно взглянуть)
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
5wee† | # 3 | Среда, 18.03.15 в 16:23 |
| Punker, всему свое время )) На группу в ВК подписывайся, понемногу развиваемся ))
|
|
| |
Punker | # 4 | Среда, 18.03.15 в 21:11 |
| 5wee†, меня нету в ВК.
|
|
| |
5wee† | # 5 | Среда, 18.03.15 в 23:16 |
| Punker, ну значит теперь есть веский повод завести страничку :) В просто группе всякие мелочи из процесса разработки появляются. На сайте же, ток уже готовые элементы. Если все же, то рад буду видеть
|
|
| |
Punker | # 6 | Четверг, 19.03.15 в 21:08 |
| Цитата 5wee† ( ) ну значит теперь есть веский повод завести страничку :) Я удалил свою страницу в ВК, потому, что мне, как минимум, неприятно, что рос. спецслужбы читают мои сообщения... Когда я вернулся с больницы и увидел, что последняя активность(вход на мою страницу) был из рашки... Извините, но... Я удалил страницу и не собираюсь пользоваться этими раш соц сетями, которые контролируются ФСБ... Я ничего не имею против свободного русского народа, но, если власть ЛЮБОЙ страны (а, тем более, России, которая ведет войну с моей страной) входит на любые страницы и читает мои сообщения... то пусть идет на х............. Ладно, я чуть увлекся) Короче, если что, то ищите меня в Фейсбуке.
|
|
| |
Dimidrol | # 7 | Пятница, 20.03.15 в 04:54 |
| Punker, Россия ни с кем не воюет, даже в армию никого не призывают, а фейсбук просматривают американцы, разница? Если они даже симки всего мира пытаются прослушать... Твой смартфон если у тя есть, прослушивает та страна в которой он сделан, везде следят, даже в твоей демократической стране...
Сообщение отредактировал Dimidrol - Пятница, 20.03.15, 04:56 |
|
| |
Punker | # 8 | Пятница, 20.03.15 в 21:57 |
| Цитата Dimidrol ( ) Россия ни с кем не воюет, даже в армию никого не призывают Ну-ну... Это мне говорит тот, кто смотрит свое зомби ТВ и не может взглянуть правде в глаза (не в обиду, конечно). Утешает то, что есть процент россиян, которые понимают, что тут происходит. Цитата Dimidrol ( ) фейсбук просматривают американцы У них придерживаются политики конфиденциальности, а для россии никакие договоренности ничего не стоят. Пока Дуров держал ВК, все было нормально, но, как только у него отобрали сеть - пипец... Я знаю, что все телефоны прослушиваются роботом, и мне пофиг. Настоящая прослушка начинается при подозрении в криминальной деятельности. А о входе на страницу посторонних людей уже много знакомых говорили.
|
|
| |
5wee† | # 9 | Суббота, 21.03.15 в 03:40 |
| Ну ребят, чего вы тут оффтопите, м?
|
|
| |
Dimidrol | # 10 | Суббота, 21.03.15 в 06:44 |
| Цитата Punker ( ) свое зомби ТВ и не может взглянуть правде в глаза Хорошо, съезди в Домбас и взгляни правде в глаза... Расскажи в кратце мне в ЛС что у вас по ТВ показывают. 5wee†, Сорри братка.
Сообщение отредактировал Dimidrol - Суббота, 21.03.15, 06:46 |
|
| |
Doominski | # 11 | Понедельник, 06.07.15 в 18:38 |
| Интересненько
|
|
| |
5wee† | # 12 | Вторник, 15.12.15 в 03:16 |
| Решил утром сделать поручень. Сделал. Решил присвоить ему шейдер, и там понеслось. Ну ни в какую не хотел он работать. Там свои загвоздки с конструктором.. И вот, только к концу дня наконец получилось. Не совсем то, что хотелось, но так тоже неплохо, по-моему. Довольно правдоподобный такой specular ))
На звук не обращаем внимания. С аудиокартой беда..
|
|
| |
5wee† | # 13 | Вторник, 26.01.16 в 10:12 |
|
|
|
| |
5wee† | # 14 | Вторник, 01.03.16 в 07:17 |
| Концепт на одного из врагов второго эпизода игры.
|
|
| |
trem200a | # 15 | Вторник, 01.03.16 в 15:10 |
| Очень даже интересный проект, я уже посмотрел все видео на канале игры И подписался в группу ВК, теперь буду следить, за разработкой. Увидел на сайте игры скриншот, в котором показано кластический, то есть текстуры полностью повторяют текстрки из игры, а будет данная функция в уже готовой игре?
|
|
| |