SCP:Object"Vanyuha"
|
|
Vanyuha | # 1 | Вторник, 08.10.13 в 20:19 |
| Название: SCP:Object"Vanyuha"
Жанр: Инди-хоррор.
Разработчик: Vanyuha(Иван Тихонюк)
Озвучка: Vanyuha(Иван Тихонюк). Я научился делать очень классную озвучку, и в этой игре почти все звуки сделал я сам.
Сюжет: Опасный объект, способный отправить любого человека в его виртуальный мир. Он выбирает жертву и засылает её в свой мир, далее делает с ним то, что только пожелает, а потом убивает. Он может придумать за секунды свой мир и поиздеваться над жертвой, больше всего любит мрачные места. Чаще всего он давит на психику людей, вызывает клаустрофобию, галлюцинации, потерю слуха, и слепость. Сбежать от него НЕЛЬЗЯ! Скриншоты: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Если вы умрёте, это не означает что вы проиграли, но в этой игре несколько возможных концовок. Если вы приблизитесь к SCP то он вас сразу убьёт.
Игра: Небольшая без сюжетная игра. Если вам понравится, то я сделаю новую часть этой игры, уже с сюжетом, и она будет подольше. Сделал небольшое обновление
Скачать игру.
Сообщение отредактировал Vanyuha - Пятница, 28.02.14, 11:44 |
|
| |
vahrammmmm | # 2 | Вторник, 08.10.13 в 21:11 |
| Ни хе*ааааааааааааааааааа,,Цитата (Создатель) Опасный объект, способный отправить любого человека в его виртуальный мир. Он выбирает жертву и засылает её в свой мир, далее делает с ним то, что только пожелает, а потом убивает. Он может придумать за секунды свой мир и поиздеваться над жертвой, больше всего любит мрачные места. Чаще всего он давит на психику людей, вызывает клаустрофобию, галлюцинации, потерю слуха, и слепость. Сбежать от него нельзя!
-Сбежать от него нельзя!---->Да я знаю,что от смерти бежать нельзя
Писать красным цветом можно только Админ-Группе, прочитай-ка правила - http://fps-creator.3dn.ru/forum/0-0-0-36 ๖ۣۜПpỡpờķعДобавлено (08.10.2013, 21:11) ---------------------------------------------
Тогда почему почему почему,есть вкладка COLOR ,a?a?a?
|
|
| |
Vanyuha | # 3 | Вторник, 08.10.13 в 21:16 |
| Цитата (vahrammmmm) Тогда почему почему почему,есть вкладка COLOR ,a?a?a?
Сообщение отредактировал Создатель - Вторник, 08.10.13, 21:17 |
|
| |
Punker | # 4 | Вторник, 08.10.13 в 21:17 |
| vahrammmmm, а почему есть правила? P.S. Тебе других цветов мало?
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 5 | Вторник, 08.10.13 в 21:26 |
| Цитата (Punker) P.S. Тебе других цветов мало? Во-во. Если на красный цвет стоит, то набирай текст, изменяй его цвет на красный, и нажми на "Просмотреть", все
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
|
VovanHorrorMan | # 7 | Среда, 09.10.13 в 19:31 |
| Цитата SCP-Vanyuha: Опасный объект, способный отправить любого человекав его виртуальный мир. Он выбирает жертву и засылает её в свой мир,далее делает с ним то, что только пожелает, а потом убивает. Он может придумать за секунды свой мир ипоиздеваться над жертвой, больше всего любит мрачные места. Чаще всего он давит на психику людей, вызывает клаустрофобию, галлюцинации, потерю слуха, и слепость. Сбежать от него нельзя! Йоооооо... Чето мне подсказывает что это будет пострашнее предыдущих проектов и надеюсь что без зазработчиков и палицейских
|
|
| |
Vanyuha | # 8 | Среда, 09.10.13 в 21:24 |
| Цитата (VovanHorrorMan) Йоооооо... Чето мне подсказывает что это будет пострашнее предыдущих проектов и надеюсь что без зазработчиков и палицейских :D Буду стараться=)
Сообщение отредактировал Создатель - Среда, 09.10.13, 21:25 |
|
| |
vahrammmmm | # 9 | Пятница, 11.10.13 в 20:15 |
| Цитата VovanHorrorMan ( ) и надеюсь что без зазработчиков и палицейских И суперов тоже Добавлено (11.10.2013, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата vahrammmmm ( ) Это сайт,а не группа
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 10 | Пятница, 11.10.13 в 20:18 |
| vahrammmmm, какая к черту группа?
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
|
Vanyuha | # 12 | Суббота, 12.10.13 в 20:47 |
| ИГРА готова! Админы плиз в готовые проекты=)
|
|
| |
vahrammmmm | # 13 | Суббота, 12.10.13 в 20:56 |
| 65,9 МБ ? , интересно
|
|
| |
VovanHorrorMan | # 14 | Суббота, 12.10.13 в 21:00 |
| Цитата vahrammmmm ( ) 65,9 МБ ? , интересно сам удивляюсь))) Ванюха жди летсплей =)
|
|
| |
Vanyuha | # 15 | Суббота, 12.10.13 в 23:10 |
| жду лецплеев=)
|
|
| |