Kapral Game Studio
|
|
Штернер | # 1 | Суббота, 26.10.13 в 16:20 |
| Здравствуйте, я директор компании "Kapral Game Studio". и на данный момент требуются: Продюссер Зам. Продюссера Программисты Композиторы Веб-мастера Тестировщики Оператор: Монтажер: Режиссеры Опытные критики
И мы собираемся сделать: Сервер Minecraft Игру "Kapral Game" Игру "Кровь за Кровь" Фильм "Солдатики - новогодние приключения" Фильм "Смерть Броневикам" Фильм " Последний день мира"
Заинтересовало, можно обсудить контракт! Отвечу на вопросы в skype: santonovdo Сайты: http://blood2013.moy.su/
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 2 | Суббота, 26.10.13 в 16:25 |
| Цитата General_Kapral ( ) Продюссер Зам. Продюссера Программисты Композиторы Веб-мастера Тестировщики Оператор: Монтажер: Режиссеры Опытные критики Очень серьезно, я вижу. Не думаю что найдутся те, кто будет работать за "просто так" Цитата General_Kapral ( ) Сервер Minecraft KapralCraft? Цитата General_Kapral ( ) Игру "Kapral Game" В честь себя что ли? Цитата General_Kapral ( ) Фильм "Солдатики - новогодние приключения" Фильм "Смерть Броневикам" Фильм " Последний день мира" Это как? На реальные съемки поедите? Или сделаете в таких программах, как Garry's Mod?
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
|
๖ۣۜПpỡpờķع | # 4 | Суббота, 26.10.13 в 16:30 |
| ololo_11, "деректар" бы не помешал
|
|
| |
Kraftstoff | # 5 | Суббота, 26.10.13 в 16:42 |
| Хм... Интересно, из всего выше перечисленного, я могу практически все.
Maud "Kraftstoff"
|
|
| |
Ambriavrelyon | # 6 | Суббота, 26.10.13 в 19:05 |
| За деньги я работать пойду. Но если бесплатно то иди на #?й просто уже надоели такие люди которые делают какие то там студии и всякую фигню, и считают себя "директарами" этих же компаний (студий). Да поймите же вы ди?ил*в нету, БЕСПЛАТНО никто не будет работать!!! Блин вывели су?а школьники ??учие!!!
|
|
| |
Kraftstoff | # 7 | Суббота, 26.10.13 в 19:14 |
| Ambriavrelyon, СДЕРЖИВАЙ эмоции... Не смотря на то, что мат можно "прикрывать" но извиняюсь даже олигофрен догадается, какие тут стоят слова.
Цитата Ambriavrelyon ( ) За деньги я работать пойду. Но если бесплатно то иди Значит говоришь не будет ни кто бесплатно ничего делать? Ну почему же? Я могу помогать бесплатно, смотря по обстоятельствам...
Maud "Kraftstoff"
Сообщение отредактировал MaineCoon - Воскресенье, 27.10.13, 12:47 |
|
| |
Штернер | # 8 | Суббота, 26.10.13 в 20:19 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, ololo_11, MaineCoon, Ambriavrelyon, - спасибо за ответы! ๖ۣۜПpỡpờķع, - я имел в виду машинимы. ololo_11, - да, генеральный директор не помешает. MaineCoon, - здорово, таких ребят нужно побольше! Ambriavrelyon - я тебя понимаю. Сам видел какие машинимы делают мы (школьники). Но все это = дело не менят.
Если у вас есть претензии, то пишите!
|
|
| |
Punker | # 9 | Суббота, 26.10.13 в 21:24 |
| General_Kapral, блин, я думал что и вправду хотите снять кино... Я бы с монтажом помог))
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
Штернер | # 10 | Воскресенье, 27.10.13 в 11:03 |
| Punker, можно и кино, только я не разу не снимал стоящие фильмы.
|
|
| |
Punker | # 11 | Воскресенье, 27.10.13 в 13:39 |
| Цитата General_Kapral ( ) стоящие фильмы Для начала достаточно было бы несколько короткометражек... После нескольких просмотров разработчиками, и после просмотра их некоторым кол-вом людей у тебя будет много материала для улучшения своих дальнейших картин. А сразу снять приличный полнометражный фильм ой как непросто...
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
ХАКЕР | # 12 | Воскресенье, 27.10.13 в 14:17 |
| если честно при прочтении ржал, ржал как конь. Вроде-бы написаны серьёзные вещи, а тянет на смех... Наверное потому что я уже видел много таких "серьезных" компаний.
Ошибочное мнение об интровертах порой заставляет меня следовать этому мнению. Жизнь - забавная штука, общественное мнение решает все.
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 13 | Воскресенье, 27.10.13 в 14:47 |
| ХАКЕР, и все распались?
|
|
| |
Штернер | # 14 | Воскресенье, 27.10.13 в 16:20 |
| Punker, - попробуем ХАКЕР, - да, было и такое
|
|
| |
Greyf | # 15 | Четверг, 31.10.13 в 15:18 |
| Можно озвучить приблизительные зарплаты сотрудникам?
|
|
| |