Пообсуждаем Reloaded
|
|
|
|
|
Punker | # 2 | Среда, 27.08.14 в 15:29 |
| Dimidrol, я уже вообще его не жду. Что это за движок, в котором я не могу раскрасить терейн так, как хочу? Если нарисовал текстуру, скажем, песка, я не могу подправить ее, ибо нету текстуры травы, чтобы закрасить... Выглядит он как для детей, но программирование скриптов.... Оставили хотя бы поддержку фпи. Короче - не движок, а недоразумение.
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
|
NoMaD | # 4 | Среда, 27.08.14 в 22:00 |
| Цитата Dimidrol ( ) Punker, Я про тоже. На нем мульты клепать.
Добавлено (27.08.14, 17:57) ---------------------------------------------
По вашему это графика 2014 года?
Не,не! У ребят просто с графическим оформлением беда, А так если сделают качественные сегменты с автоматическим добавлением бампа,карт высоты,нормалей,хотя бы как в u3d реализуют улучшенный фонарик,ещё лучше траву,Язык скриптования)) То получиться хороший двиг для создания трешовых инди пугалок) Ибо в x9 добавить карты нормалей для 1 сегмента это просто беда... Да и вообще если взяться за стиль и упор на хоррор, То получиться классный двиг! А так,ребята из TGC делают я бы сказал улучшенный-x10 в плане графики,а не RELOADED. Хотя наверняка найдутся умельцы и сделают из их какафки конфетку)) Ведь из x9 сделали хороший конструктор)) Значит и из reloaded сделают)) Всё зависит от стремления разрабов) Если бы сделали упор на хоррор а не на фэнтези,и прочую х/йню То было бы круто! А вот стелс экшен не выйдет у них,как бы не старались))
Я всё не как понять не могу что у них за двиг такой? Ведь кайф в лайв вышел в далёком 1995 году, А на нём сделали крутую пугалку Cry of fear... А Reloaded что?? Убийство для наркоманов? Ну сами посудите...что они Блин делают с этим конструктором?? Или они реально такие не далёкие дятлы,думают что мы на нём кукурузис 4 делать будем?? Очнулись бы и посмотрели что их x9 Популярен исключительно из-за стиля хоррор! Не шутеров,не гулялок по городу, Не гангстерских разборок среди Наггеров! И прочей ерунды! А именно из-за создания хоррора! Так почему бы не уделить созданию нового конструктора под хоррор? А не той ерунде что они показываю на скриншотах у себя на сайте? Причём нагло ФотоЖопят скрины! Знают же что хоррор... Зачем нас так мучать????
|
|
| |
Punker | # 5 | Среда, 27.08.14 в 22:20 |
| Цитата NoMaD ( ) Ведь из x9 сделали хороший конструктор)) эм... че? Цитата NoMaD ( ) если взяться за стиль и упор на хоррор Уже мимо... они делают под шутер. Правда шутерки низкосортные... Я, проходя тестовую карту, мужику в башку выпустил целый магазин из узи и так его и не убил... Следов от попадания в предмет нету, вода никакая, ГГ плавает исключительно топориком... Кто-то скажет что-то типа "подожди, это еще лишь бета, она еще сырая..." И скажу я ему в ответ "Иди на ...!" Какая на*рен сырая бетка? В х9 уже давно воду сделали, а тут не могут? Распознавание части тела, в которую попали в х9 сделали, а тут забыли как? Следы от пуль! Одна маленькая еб***ая деколька! Не смогли? Да он же пишется на том же Дарк Бейсике! Уже в первой бетке должно было быть как минимум половина того, что имеется в х9! Чем они там занимаются? Денег им надо! Да за такую бетку мне бы 10 гривен было бы жалко дать - я лучше литр пива куплю, хоть толку по-больше, нежели от их движка...
|
|
| |
NoMaD | # 6 | Среда, 27.08.14 в 22:22 |
| Цитата Dimidrol ( ) ---------------------------------------------
По вашему это графика 2014 года?
Нет конечно!
Вот я состряпал за пару часов лвл. Про парк в Париже, Вот что я бы назвал графикой для хоррора!
|
|
| |
Punker | # 7 | Среда, 27.08.14 в 22:34 |
| NoMaD, лавочка и забор какие-то мультяшные... Свет фонарей интересный... Это на чем?
|
|
| |
NoMaD | # 8 | Среда, 27.08.14 в 22:44 |
| Цитата Punker ( ) NoMaD, лавочка и забор какие-то мультяшные... Свет фонарей интересный... Это на чем?
http://fps-creator.3dn.ru/forum/9-1219-1#13966
|
|
| |
|
NoMaD | # 10 | Четверг, 28.08.14 в 10:10 |
| Цитата Punker ( ) Ведь из x9 сделали хороший конструктор))
эм... че? Ну учитывая какого года выпустили конструктор... Цитата Punker ( ) Уже мимо... они делают под шутер. Правда шутерки низкосортные... Я, проходя тестовую карту, мужику в башку выпустил целый магазин из узи и так его и не убил... Следов от попадания в предмет нету, вода никакая, ГГ плавает исключительно топориком... Кто-то скажет что-то типа "подожди, это еще лишь бета, она еще сырая..." И скажу я ему в ответ "Иди на ...!" Какая на*рен сырая бетка? В х9 уже давно воду сделали, а тут не могут? Распознавание части тела, в которую попали в х9 сделали, а тут забыли как? Следы от пуль! Одна маленькая еб***ая деколька! Не смогли? Да он же пишется на том же Дарк Бейсике! Уже в первой бетке должно было быть как минимум половина того, что имеется в х9! Чем они там занимаются? Денег им надо! Да за такую бетку мне бы 10 гривен было бы жалко дать - я лучше литр пива куплю, хоть толку по-больше, нежели от их движка... Да пофиг... Разрабы м***ки! Создают ещё один x10!
|
|
| |
Dimidrol | # 11 | Четверг, 28.08.14 в 10:22 |
| Вода 2014 года по версии TGC Вода 2009 года by CryEngine3
Interior and rendering 2014 года по версии TGC Interior and rendering 2014 года Unreal Engine 4
|
|
| |
Punker | # 12 | Четверг, 28.08.14 в 12:03 |
| Цитата NoMaD ( ) Ну учитывая какого года выпустили конструктор... А ты не учитываешь, что он обновлялся до этого времени? Но, почему-то, все обновления как будто делались еще тогда, когда сам конструктор... Ибо продвижения по графике и возможностям есть, но не на свое время, а на время первой Пенумбры... Сегодняшняя графика и возможности где-то приблизительно на уровне Соурса, но все-таки хуже и... с опозданием на 10 лет...
|
|
| |
|
2x2 | # 14 | Четверг, 28.08.14 в 13:20 |
| Разрабы не понимают какую хрень они делают... На* людям такой конструктор, сделали бы что то типа юнити, но без программирования!
FPSCx9 Это круто :) Это престижно :) Это красиво :)
|
|
| |
|