FPS Creator Reloaded - Обсуждение
|
|
|
trem200a | # 47 | Воскресенье, 29.12.13 в 14:38 |
| А паки которые работают на fps creator пойдут на relaoaded
|
|
| |
|
trem200a | # 49 | Понедельник, 30.12.13 в 18:39 |
| может ты просто все эти объекты выделил
|
|
| |
Domarilos | # 50 | Понедельник, 30.12.13 в 18:44 |
| Цитата protecron ( ) может ты просто все эти объекты выделил
возможно,но изначально их не было) а что нажал не помню .
|
|
| |
trem200a | # 51 | Понедельник, 30.12.13 в 18:47 |
| ну попробуй эскеп нажать ну иль на мышке правую кномпу
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 52 | Понедельник, 30.12.13 в 18:48 |
| Domarilos, вот:
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
Domarilos | # 53 | Понедельник, 30.12.13 в 19:16 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, спасибо!
|
|
| |
Punker | # 54 | Пятница, 31.01.14 в 19:53 |
| Анимация оружия все равно осталась убогой... Даже посмотреть на кольт... При выстреле затвор передергивается, но курок каким-то волшебным образом не взводится... Лучше бы сделали взведение курка вручную при выборе этого оружия, при стрельбе курок постоянно взводится, и безопасный спуск курка, когда прячем оружие. Мало что доделать, а реалистичности +100500)) Кстати, интересно, будет ли возможность контролировать анимацию кол-вом патронов? Патроны кончились - затвор остается на ЗЗ, перезарядка, спуск затвора с задержки; патроны есть - поменяли магазин и все.
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 55 | Пятница, 31.01.14 в 20:02 |
| Punker, вспомни кто разработчик Релоадеда, и забудь о такой реалистичность навсегда
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
Punker | # 56 | Пятница, 31.01.14 в 20:06 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, но если они так кричали о реалистичной графике и анимации - могли бы слегка доделать анимацию оружия...
|
|
| |
ololo_11 | # 57 | Пятница, 31.01.14 в 20:14 |
| Цитата Punker ( ) ๖ۣۜПpỡpờķع, но если они так кричали о реалистичной графике и анимации - могли бы слегка доделать анимацию оружия...
Цитата ๖ۣۜПpỡpờķع ( ) Punker, вспомни кто разработчик Релоадеда, и забудь о такой реалистичность навсегда
это вообще как понимать кто разработчик? Нереалистично делают?
Движок ещё в разработке, а уже достали ныть, это не так, то не этак, того нет, возьмите и сделайте сами всё что нужно, любую анимацию сверхреалистичную и своё оружие.
Сообщение отредактировал ololo_11 - Пятница, 31.01.14, 20:20 |
|
| |
Punker | # 58 | Пятница, 31.01.14 в 20:39 |
| ololo_11, я просто написал то, что заметил. Надеюсь, они таки доделают анимы... А о своем оружии я уже давно думаю, но вот где взять качественные модели? Я сколько ни пробую - чет фигня получается((
|
|
| |
ololo_11 | # 59 | Пятница, 31.01.14 в 22:56 |
| Punker, они будут выпускать в будущем модельпаки уже под Reloaded, думаю, там будет всё доработано. В паках для x9 от EAI оружие хорошее, и анимация насколько помню, вполне реалистичная Добавлено (31.01.14, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата Punker ( ) вот где взять качественные модели? Я сколько ни пробую - чет фигня получается((
вот здесь посмотри http://www.turbosquid.com/ , довольно большой выбор и много бесплатных пушек
|
|
| |
|