sound zone на несколько этажей
|
|
Punker | # 16 | Понедельник, 25.08.14 в 16:04 |
| Цитата khandei ( ) я менять её не хочу, я её поставить хочу, так как это единственный способ установки фоновой музыки который я знаю Прочитай мануал, узнаешь много чего)) Фоновую музыку ставить в БилдГейме.
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
khandei | # 17 | Понедельник, 25.08.14 в 16:07 |
| и еще, кто может помочь (пророк к примеру), можете отправить скрипт (я не особо в них шарю), что б появлялся НПС (который стоит на вейпоинте) (и изначально не спавнится), и начинал идти по вейпоинтам, что будет дальше, это "пофиг" (я сделал так что НПС в любом случае увидит игрока, сойдет с вейпоинтов и пойдет за игроком), делаю хоррор игру, так что помощь сильно нужна! Добавлено (25.08.14, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Punker ( ) Цитата khandei () я менять её не хочу, я её поставить хочу, так как это единственный способ установки фоновой музыки который я знаю
Прочитай мануал, узнаешь много чего)) Фоновую музыку ставить в БилдГейме.
просто я пытался сделать фоновую музыку сразу, в тесте... и мануал качать не буду, pdf формат не поддерживает
|
|
| |
Dimidrol | # 18 | Понедельник, 25.08.14 в 16:08 |
| Цитата khandei ( ) объяняю в который раз, блин, я делаю фоновую музыку с помощью огромной соундзоны со скриптом повторения Опять же. Фоновую музыку можно сделать без зоны. Ты хочешь чтобы она была на протяжении всей игры или только в определенном месте?
|
|
| |
Punker | # 19 | Понедельник, 25.08.14 в 16:14 |
| Цитата Dimidrol ( ) просто я пытался сделать фоновую музыку сразу, в тесте... Как выставишь в БилдГейме - так и будет в тесте. Цитата khandei ( ) и мануал качать не буду, pdf формат не поддерживает Категорически неверное решение. Мануал - основа для изучения креатора. Никто тебе не будет рассказывать о том, что уже описано в мануале. Скачай в инете Adobe pdf-reader, проблем-то... И весит не много.
|
|
| |
Dimidrol | # 20 | Понедельник, 25.08.14 в 16:17 |
| khandei, Высказывай свою мысль правильно. Фоновая музыка изменяется при билде игры, НО не как не зоной.
|
|
| |
Punker | # 21 | Понедельник, 25.08.14 в 16:20 |
| Цитата Dimidrol ( ) при билде игры Вообще-то, не совсем. Цитата Punker ( ) Как выставишь в БилдГейме - так и будет в тесте.
|
|
| |
Dimidrol | # 22 | Понедельник, 25.08.14 в 16:25 |
| Punker, Ну можно сделать при билде, можно заменить этот звук в файлах креатора чтобы там и там был этот звук. Ну по началу я делал в билде, поэтому предложил, но теперь она у меня там и там стоит.
|
|
| |
khandei | # 23 | Понедельник, 25.08.14 в 16:25 |
| ну понял уже что не прав, а можете помочь с созданием скрипта по созданию НПС которая начинает сразу идти по вейпоинту поторый под ней (стартовый) и просто идет дальше по вейпоинтам, дальше она будет игрока встречать
|
|
| |
Punker | # 24 | Понедельник, 25.08.14 в 16:57 |
| khandei, для перса, который активируется и тупо идет по вейпоинтам не нужно никаких скриптов. Мануал в помощь.
|
|
| |
khandei | # 25 | Понедельник, 25.08.14 в 17:37 |
| Цитата Punker ( ) khandei, для перса, который активируется и тупо идет по вейпоинтам не нужно никаких скриптов. Мануал в помощь.
не, активируется с помощью триггер зоны, а до этого скрыт, я возможные варианты (какие знаю) попробовал, не получилось
|
|
| |
Punker | # 26 | Понедельник, 25.08.14 в 18:40 |
| Цитата khandei ( ) не, активируется с помощью триггер зоны А какая разница, как активировать? Говорю же, никакие дополнительные скрипты не нужны. Кури мануал.
|
|
| |
2x2 | # 27 | Понедельник, 25.08.14 в 21:52 |
| khandei, Пфффф, сказанул, делай перса, называй 123s, spawn at start: NO, ставь тригер, в If used пиши 123s, в мэйн zoneactivate.fpi кстати персу в мэйн pace.fpi или follow.fpi
FPSCx9 Это круто :) Это престижно :) Это красиво :)
|
|
| |