Рекомендуем зарегистрироваться либо войти в свой аккаунт.

Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем Sman разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.

Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости. Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.

Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Проверка актива! Чем занимаешься?
Проголосовало 338 чел.

Новые сообщения · Мои подписки · Участники · Поиск · Правила форума · Telegram канал · Discord сервер · Группа в ВК · Форум TGC

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
sound zone на несколько этажей
Punker# 16 | Понедельник, 25.08.14 в 16:04

Цитата khandei ()
я менять её не хочу, я её поставить хочу, так как это единственный способ установки фоновой музыки который я знаю

Прочитай мануал, узнаешь много чего))
Фоновую музыку ставить в БилдГейме.

Все "Спасибо" ставим в репу
khandei# 17 | Понедельник, 25.08.14 в 16:07

и еще, кто может помочь (пророк к примеру), можете отправить скрипт (я не особо в них шарю), что б появлялся НПС (который стоит на вейпоинте) (и изначально не спавнится), и начинал идти по вейпоинтам, что будет дальше, это "пофиг" (я сделал так что НПС в любом случае увидит игрока, сойдет с вейпоинтов и пойдет за игроком), делаю хоррор игру, так что помощь сильно нужна!

Добавлено (25.08.14, 16:07)
---------------------------------------------

Цитата Punker ()
Цитата khandei ()
я менять её не хочу, я её поставить хочу, так как это единственный способ установки фоновой музыки который я знаю

Прочитай мануал, узнаешь много чего))
Фоновую музыку ставить в БилдГейме.

просто я пытался сделать фоновую музыку сразу, в тесте... и мануал качать не буду, pdf формат не поддерживает
Dimidrol# 18 | Понедельник, 25.08.14 в 16:08

Цитата khandei ()
объяняю в который раз, блин, я делаю фоновую музыку с помощью огромной соундзоны со скриптом повторения

Опять же. Фоновую музыку можно сделать без зоны.
Ты хочешь чтобы она была на протяжении всей игры или только в определенном месте?
Punker# 19 | Понедельник, 25.08.14 в 16:14

Цитата Dimidrol ()
просто я пытался сделать фоновую музыку сразу, в тесте...

Как выставишь в БилдГейме - так и будет в тесте.
Цитата khandei ()
и мануал качать не буду, pdf формат не поддерживает

Категорически неверное решение. Мануал - основа для изучения креатора. Никто тебе не будет рассказывать о том, что уже описано в мануале. Скачай в инете Adobe pdf-reader, проблем-то... И весит не много.

Dimidrol# 20 | Понедельник, 25.08.14 в 16:17

khandei, Высказывай свою мысль правильно. Фоновая музыка изменяется при билде игры, НО не как не зоной.
Punker# 21 | Понедельник, 25.08.14 в 16:20

Цитата Dimidrol ()
при билде игры

Вообще-то, не совсем.
Цитата Punker ()
Как выставишь в БилдГейме - так и будет в тесте.

Dimidrol# 22 | Понедельник, 25.08.14 в 16:25

Punker, Ну можно сделать при билде, можно заменить этот звук в файлах креатора чтобы там и там был этот звук.
Ну по началу я делал в билде, поэтому предложил, но теперь она у меня там и там стоит.
khandei# 23 | Понедельник, 25.08.14 в 16:25

ну понял уже что не прав, а можете помочь с созданием скрипта по созданию НПС которая начинает сразу идти по вейпоинту поторый под ней (стартовый) и просто идет дальше по вейпоинтам, дальше она будет игрока встречать
Punker# 24 | Понедельник, 25.08.14 в 16:57

khandei, для перса, который активируется и тупо идет по вейпоинтам не нужно никаких скриптов. Мануал в помощь.

khandei# 25 | Понедельник, 25.08.14 в 17:37

Цитата Punker ()
khandei, для перса, который активируется и тупо идет по вейпоинтам не нужно никаких скриптов. Мануал в помощь.

не, активируется с помощью триггер зоны, а до этого скрыт, я возможные варианты (какие знаю) попробовал, не получилось
Punker# 26 | Понедельник, 25.08.14 в 18:40

Цитата khandei ()
не, активируется с помощью триггер зоны

А какая разница, как активировать?
Говорю же, никакие дополнительные скрипты не нужны.
Кури мануал.

2x2# 27 | Понедельник, 25.08.14 в 21:52

khandei, Facepalm
Пфффф, сказанул, делай перса, называй 123s,
spawn at start: NO, ставь тригер, в If used пиши 123s,
в мэйн zoneactivate.fpi
кстати персу в мэйн pace.fpi или follow.fpi

FPSCx9 Это круто :)
Это престижно :)
Это красиво :)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Уроки по GameGuru · Помощь по GameGuru · FPS Creator X9 · Уроки по FPS Creator · Помощь по FPS Creator
© FPS Creator Community · 2012-2025 · Хостинг от uCoz
Руководители проекта - Даниил Костин и Богдан Зиза