[Неактуально] Смена фотохостинга
|
|
๖ۣۜПpỡpờķع | # 1 | Воскресенье, 06.04.14 в 18:51 |
| Сегодня, проверяв сайт, я наткнулся на изображение ololo_11, загруженное на http://www.picshare.ru/ И я подумал - может сменить наш SavePic на PicShare?
Плюсы и минусы PicShare перед SavePic: + Возможность загружать несколько изображений сразу + Возможность загружать изображения из интернета, т.е. не требуется в случае с SavePic сохранять изображение на компьютер и перезагружать его на SavePic + Этих SavePic'ов - море: .net, .org, .su, .ru и, может быть, так далее. PicShare - один + Регистрация. Все загруженные изображения будут при вас Возможно плюсов еще больше
Но, в модулях "Файлы" и "Уроки" придется перезалить все изображения на PicShare - этим я займусь
Что думаете?
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
trem200a | # 2 | Воскресенье, 06.04.14 в 18:58 |
| я с тобой полностью согласен
|
|
| |
MO3EC | # 3 | Воскресенье, 06.04.14 в 19:04 |
| Могу помочь с перезаливкой.
|
|
| |
Punker | # 4 | Воскресенье, 06.04.14 в 19:09 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, а если влом регаться по всяких сайтах? Можно сделать два фотохостинга - кому какой удобней, тот его и использует.
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 5 | Воскресенье, 06.04.14 в 19:12 |
| Punker, на PicShare можно и не регистрироваться
|
|
| |
MO3EC | # 6 | Воскресенье, 06.04.14 в 19:22 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, Цитата MO3EC ( ) Могу помочь с перезаливкой. Ну так что?
|
|
| |
Punker | # 7 | Воскресенье, 06.04.14 в 19:23 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, не знаю, я уже к этому привык... Пришлось было отвыкать от... уже и забыл как называется тот, предыдущий... Теперь на этот... А почему нельзя иметь несколько хостингов? Дать возможность лить на любой из, скажем трех допустимых... Выбрать самые надежные с большим временем хранения картинок и все...
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 8 | Воскресенье, 06.04.14 в 19:24 |
| Цитата MO3EC ( ) Могу помочь с перезаливкой. Это хорошо, а если участь плюс: Цитата ๖ۣۜПpỡpờķع ( ) Возможность загружать изображения из интернета, т.е. не требуется в случае с SavePic сохранять изображение на компьютер и перезагружать его на SavePic То сложного почти не будет
|
|
| |
MO3EC | # 9 | Воскресенье, 06.04.14 в 19:30 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, Да, возможно. Но я поддерживаю Punker`a. Как-то трудно расставаться с SavePic`ом(
|
|
| |
ХАКЕР | # 10 | Воскресенье, 06.04.14 в 19:34 |
| Я вообще с самого начала не понимал, нахрена(пы. сы. Пророк это не мат, я думаю, ты понимаешь, почему я это объясняю.) нужно заливать именно на этот savepic. Это выглядит как пиар.
Цитата Punker ( ) кому какой удобней Вот - ключевое слово этой темы. Пусть кто на какой хочет, на тот и заливает(и я сейчас не про эти два). Какая вообще разница какой хостинг. Мне например, ни тот, не этот не нравится. Я всю жизнь заливал на радикал, и, разумеется, я бы и здесь заливал на него.
Так к чему же эта формальность - на какой хостинг заливать?
Ошибочное мнение об интровертах порой заставляет меня следовать этому мнению. Жизнь - забавная штука, общественное мнение решает все.
|
|
| |
Punker | # 11 | Воскресенье, 06.04.14 в 19:37 |
| Цитата Punker ( ) уже и забыл как называется тот, предыдущий... Цитата ХАКЕР ( ) радикал Вот он))) ХАКЕР, походу были проблемы с вирусами из-за радикала.
|
|
| |
ХАКЕР | # 12 | Воскресенье, 06.04.14 в 20:04 |
| Цитата Punker ( ) ХАКЕР, походу были проблемы с вирусами из-за радикала. Хорошо, вирусы на фото??? Ладно, нет желания разбираться в этом, НО! Кроме радикала существует еще тысячи хостингов, и я опять же хочу предложить: пусть кто на какой хочет на такой и заливает, главное ведь показать пользователям сайта скрины, верно? Так зачем их гонять и заставлять переделывать тему, если они залили их на свой любимый хост, а не на ваш?
Ошибочное мнение об интровертах порой заставляет меня следовать этому мнению. Жизнь - забавная штука, общественное мнение решает все.
|
|
| |
Punker | # 13 | Воскресенье, 06.04.14 в 20:25 |
| ХАКЕР, в любом случае я не вижу плюсов в смене хостинга. Можно Цитата Punker ( ) Дать возможность лить на любой из, скажем трех допустимых... Выбрать самые надежные с большим временем хранения картинок и все...
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 14 | Воскресенье, 06.04.14 в 20:51 |
| ХАКЕР, мой сайт заблокировали из-за вирусов, которые были на Радикале. К тому же, там очень много всякой рекламы
|
|
| |
ХАКЕР | # 15 | Среда, 09.04.14 в 15:46 |
| Цитата ๖ۣۜПpỡpờķع ( ) ХАКЕР, мой сайт заблокировали из-за вирусов, которые были на Радикале. К тому же, там очень много всякой рекламы Вирусы? В картинках? Бред.
Даже если это возможно, то как твой сайт могли заблокировать из-за хостинга, абсолютно не имеющего никакого отношения к твоему сайту? Я уверен, что администрация юкоза компетентна и прекрасно это понимает, а следовательно не стала бы блокировать твой сайт, за размещения изображения с постороннего ресурса.
|
|
| |