VERGE: New Day 'Chapter II'
|
|
Punker | # 46 | Пятница, 15.08.14 в 14:20 |
| Сыграл. Не зацепило. Как по мне, то блики лишние - немного раздражают... И голос не похож на тот, который должен быть слышен из рации или динамиков. Добавь ефект глубины, ибо голос слышится в помещении и отражается от голых стен. Еще добавь треска, шороха, которые присущи старым потрепанным динамикам...
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
VLADRU | # 47 | Пятница, 15.08.14 в 16:33 |
| Норм так мод , но реально блики лишние
|
|
| |
5wee† | # 48 | Пятница, 15.08.14 в 16:43 |
| VLADRU, в бликах вся суть мода, лол.
|
|
| |
2x2 | # 49 | Воскресенье, 17.08.14 в 23:31 |
| Цитата VLADRU ( ) VLADRU, в бликах вся суть мода, лол. Да ладно, а я то думал он улучшает графику, а оно оказывается вот оно чоДобавлено (17.08.14, 23:31) --------------------------------------------- Михалыч
FPSCx9 Это круто :) Это престижно :) Это красиво :)
|
|
| |
|
|
|
VovanHorrorMan | # 53 | Вторник, 19.08.14 в 15:40 |
| Цитата Vanyuha ( ) NoMaD, Номад!!! ЭТО КАКОЙ-ТО КАПЕЦ!!!! ЖДИ Видео, но ты сломал мою нервную систему!!!
Добавлено (19.08.14, 15:09) --------------------------------------------- Я В боши так не бесился как здесь! WTF WTF WTF
Добавлено (19.08.14, 15:09) --------------------------------------------- Но игра неплохая, но предыдущие части были лучше Wink +1 Особенно взбесило то что я раз 50 пробовал пройти то место где 3-ий уровень, полно ящиков слева лежит ключ но как только заходишь в комнату появляеться эта сволочь!!!!! Я что уже только не делал чтобы она оттуда не выбежала... вобщем ключ то я забрал но выйти было просто нереально.. жди прохождение, умеешь же ты троллить людей блин.. п.сы. Перевод GameOver вынес XD
Сообщение отредактировал VovanHorrorMan - Вторник, 19.08.14, 17:04 |
|
| |
NoMaD | # 54 | Вторник, 19.08.14 в 21:39 |
| Цитата VovanHorrorMan ( ) п.сы. Перевод GameOver вынес XD
Я только со 2 раза игру(при тесте уровней) прошёл... Вот и решил на нервной почве сделать не ординарный подход к Game Over"y А так,да..... Постарался чтобы люди не только искали ключики и выходы,но и подумали головой как и куда нужно заманить врага чтобы получить желаемое) Цитата Vanyuha ( ) Номад!!! ЭТО КАКОЙ-ТО КАПЕЦ!!!! ЖДИ Видео, но ты сломал мою нервную систему!!! Добавлено (19.08.14, 15:09) --------------------------------------------- Я В боши так не бесился как здесь! Я сам пару раз психанул)) Так-сказать нервы потрепать решил,Вам и себе)) ******************************************************* Если честно...Думаю завязывать с конструктором,да и с созданием игр*..
|
|
| |
|
|
5wee† | # 57 | Четверг, 21.08.14 в 10:30 |
|
|
|
| |
2x2 | # 58 | Пятница, 22.08.14 в 21:22 |
| Цитата VovanHorrorMan ( ) Если честно...Думаю завязывать с конструктором,да и с созданием игр*.. Добавлено (22.08.14, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата 5wee† ( ) Если честно...Думаю завязывать с конструктором,да и с созданием игр*.. Не надо так :(
FPSCx9 Это круто :) Это престижно :) Это красиво :)
|
|
| |
|
VovanHorrorMan | # 60 | Понедельник, 01.09.14 в 21:40 |
| NoMaD, вот прохождение, немного психанул в конце а с Ванюхой вообще непонятно что прозошло..
|
|
| |