Сноведение
|
|
BeZ_NiKa | # 1 | Вторник, 21.01.14 в 14:39 |
| Название: Сноведение Версия FPSC: x9 Жанр: Ужастик Описание: Я сделал инди ужастик. Времени, чтобы его пройти, займет минут 5, может меньше. В многих моментах можно наделать кирпечей. Сюжет: Вы обычный москвич, который поздно вечером лег спать. Перед этим он посмотрел фильм ужасов про психушку. После того, как он уснул - ему начал сниться сон. Проснувшись - он оказывается заточен в псих-больнице.
Скриншоты:
Скачать игру.
|
|
| |
|
BeZ_NiKa | # 3 | Вторник, 21.01.14 в 18:24 |
| Klownget, спасибо:), а наложил кирпией от скримиров?
|
|
| |
|
Punker | # 5 | Вторник, 21.01.14 в 23:00 |
| BeZ_NiKa, а где же сам сон? Чет ниче не понял... Тригеры, запускающие скримеры нужно сразу же "уничтожать", а то когда снова заходишь в зону - опять проигрывается звук... Звук гудков слишком уж громкий... стоишь за два метра от телефона - тишина, шаг сделал - орет... Того ползучего зомбака убить - это нечто... У тебя два патрона, света нет, светишь фонариком, выключаешь, берешь пистолет и наугад палишь. Видно деколь крови - попал)) Прячешь пистолет, достаешь фонарик, включаешь - а он-то жив! И все по-новой еще раз... Все зомбак мертв, патронов нет... А если хотя бы раз промазал? Даже до этого? Что тогда делать? Еще хотя бы один-два патрона было запасных.. Ну, ладно) Зомбак мертв, идем дальше - два магазина патронов! Берем, идем... Еще идем... и еще... конец. ??? А нах*ена ж мне сейчас столько патронов? Мне бы до этого магазинчик не помешал бы... А щас для чего? Я еще никак не пойму, чем вас прут такие скримеры? Неизвестно откуда появляется нечто и орет... Как вы себе это представляете в реальной жизни? В АутЛасте тоже много скримеров, но они появляются сзади, из-за угла, или еще откуда-то. но ведь не из воздуха же! Вообще бред с этими вашими скримерами. Ах да... Не страшно. Два раза чуть подкинуло(все равно же неожиданно) и не более того.
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
BeZ_NiKa | # 6 | Среда, 22.01.14 в 09:21 |
| protecron, там как бы и так один уровень:) Добавлено (22.01.14, 09:21) --------------------------------------------- Punker, во первых это сам модель пак такой телефонов) во вторых я не знаю как убрать звук от тригеров, когда они уже пройдены, в третьих с ползучим зомби было несколько вариантов)1- это взять фонарик и подождать пока он проползет к тебе и как раз уйдет с пути и можно было пройти взять патроны и убить его.2- это можно было сделать так: взять перепрыгнуть через него, он забрал бы всего 5хп, а потом взять патроны, подойти на свет и когда он приползет убить его. На счет много патронов. В длинном коридоре должны были появиться зомби и там патронов на них было как раз, но видимо тригер не сработал и все. На счет сюжета. Я имел ввиду, что он во сне проснулся в психушке.
|
|
| |
5wee† | # 7 | Среда, 22.01.14 в 09:37 |
| Очередной треш созданный на быструю руку. Один и тот же сюжет на всех, я смотрю...
BeZ_NiKa, в твоей игре ничего нет. Стандартные объекты, стандартное оружие, стандартные сегменты, стандартный худ. Уверен, что и меню то же. Еще и уровень всего один... Почему бы не сделать что-то стоющее? Посиди, как минимум, несколько месяцев, и создай что-нибудь интересное. Не знаешь чего-то? Так изучи!
|
|
| |
Klownget | # 8 | Среда, 22.01.14 в 14:00 |
| Цитата BeZ_NiKa ( ) наложил кирпией от скримиров? В дороге, пока не играл.
|
|
| |
BeZ_NiKa | # 9 | Среда, 22.01.14 в 15:17 |
| Klownget,
|
|
| |