мои мысли о вылетах уровня
|
|
Keilin | # 1 | Пятница, 25.04.14 в 20:09 |
| как уже известно, что у всех при вылете теста, уровень можно спокойно сносить к едрени феням. у кого такая ситуация, у кого такая. в общем список возможных причин: 1. видеокарта. это проблема видимо у меня (дрова кривые) ошибка происходит при расстановке нпс и прочей живности. без персов уровень у меня идет как по маслу. при расстановке несколько нпс все тоже гуд. но когда число достигает 10 и более происходит зашкаливание монитора ресурсов. они тупо (желтая полоска) достигает 100% и каким-то числом аж до 60000 и более. видимо при реакции одного нпс (пак 53) реагируют все нпс на карте. и там просто начинается замес движений. 2. скрипты. как у одного нашего обитателя известно, что он даже не ставил нпс. видимо все в скриптах. тоже идет видимо перегрузка ресов, не смотря на его хар-ки пк. но любая мелкая козявка может все испортить. видимо небольшие недоработки скриптов или их ошибки, приводящие к вылету. 3. майкрософт с++ наш старый знакомый. всегда может накосячить с нашим креатором. мелкая ошибка приводит в крах наш уровень. видимо, надо его обновить более качественно. не знаю, как эта хрень связана с креатором. 4. процессор по словам нашего модера, что его одно ядро щас перегружено (докаркался ) и тоже происходит перегрузки креатора. я не знаю, какие у него хар-ки пк,но знаю, что у него комп очень слаб. добавляется процессор в нашу проблему. подведем итог: эти ошибки связаны с нашими компами однозначно. у кого офис хреновый, у кого сам комп плохой. но можно сказать одно, надо все исправлять, товарищи
|
|
| |
NoMaD | # 2 | Пятница, 25.04.14 в 20:39 |
| А в одну ветку всё запихать не судьба?
=================================================================================================================== Цитата Keilin ( ) как у одного нашего обитателя известно, что он даже не ставил нпс. видимо все в скриптах. тоже идет видимо перегрузка ресов, не смотря на его хар-ки пк. А какие хар-ки у моего ПК? В общем скажу таk: Ошибка свалила после Проверки системы программой Advansed System Care) Но так-же она появилась при нагрузки на ГГ) очень много скриптов поставил для ГГ)) -=========================================================================================- Снёс ОС,но сначала сделал бекап,восстановил,Всё в порядке! Значит так: У кого ошибки,у тех ОС без лицухи) а пиратки(сборки) не дают гарантии на работоспособность приложений)) Ставим Лицензию ОС и всё будет в порядке! Ну или нормальную сборку)) Вот Скрины с лицензионной ОС: Всё работает Идеально,на той же сборке FPSC)
Сообщение отредактировал NoMaD - Суббота, 26.04.14, 00:32 |
|
| |
Keilin | # 3 | Пятница, 25.04.14 в 20:53 |
| хм. у меня винда 8.1 не пиратская. по ключу активировал (кейгены )
|
|
| |
|
|
5wee† | # 6 | Пятница, 25.04.14 в 21:35 |
| ХР рулит и не епёт!
|
|
| |
|
5wee† | # 8 | Пятница, 25.04.14 в 22:10 |
| NoMaD, но увы, заброшенная уже вещь ) Все просто, без понтов. Работает быстро. Что еще нужно? )) Вон, даже в DOS'овские игры играть могу :D Правда Direct максимум - 9'й.
|
|
| |
Keilin | # 9 | Пятница, 25.04.14 в 22:11 |
| надо у отца комп замять я ему хп засунул
|
|
| |
|
Punker | # 11 | Суббота, 26.04.14 в 00:17 |
| Цитата NoMaD ( ) Ставим Лицензию ОС и всё будет в порядке! О, да! А еще ставим лиц. офис, фотошоп, Вегас и т. д... Операционная система Windows 7 SP1 Ultimate 64-bit Russian 1pk OEM DVD____2 449 грн. Microsoft Office Home and Student 2013 32/ 64 Russian DVD BOX______________1 199 грн. Sony Vegas Pro 12_____________________________________________________8 143 грн. Adobe Photoshop CS6 13 Multiple Platforms_________________________________1 190 грн. Autodesk 3ds Max 2014_________________________________________________38 808 грн. Nero 11 Platinum Retailbox UK-RUS________________________________________1 027 грн. Итого________________________________________________________________52 806 грн. В рублях____________________________________________________________200 662 руб. Да пусть они хоть заговорят ко мне! Я лучше машину себе куплю, от нее толку по-больше...
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
|
Punker | # 13 | Суббота, 26.04.14 в 00:48 |
| NoMaD, я взял ОС Максималку 64 бит. Сайт - Розетка, мож сам посмотреть... Есть дешевле, но урезанные. Добавлено (26.04.14, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата NoMaD ( ) Нахрен пошлю креатор и пойду скачаю юнити! Лучше уж УДК...
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 14 | Суббота, 26.04.14 в 12:57 |
| Цитата NoMaD ( ) Нахрен пошлю креатор и пойду скачаю юнити! Цитата Punker ( ) Лучше уж УДК... А еще лучше вспомнить, что в них одно из самых главных - программирование
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
Keilin | # 15 | Суббота, 26.04.14 в 15:52 |
| ага) и не только.
|
|
| |