FPS Creator Reloaded - Новости
|
|
Punker | # 31 | Пятница, 18.10.13 в 22:24 |
| Возможности fpi разрабы могут расширить.
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
|
Punker | # 33 | Воскресенье, 20.10.13 в 00:03 |
| Я тут посмотрел, что такое Lua... Он основан на языке С... Язык С используется в Юнити. Получается, что если вы работали в Юньке, тогда Welcome! А если вам не постичь язык С, иначе вы бы работали в Юньке, а не в Креаторе, тогда - "Вы самое слабое звено, прощайте!"
|
|
| |
ololo_11 | # 34 | Воскресенье, 20.10.13 в 00:32 |
| Punker, про сравнения с С ничего не слышал, в википедии написано следующее: "По возможностям, идеологии и реализации язык ближе всего к JavaScript", и насколько я знаю, Lua по написанию скриптов для игр, не намного сложнее, чем fpi
|
|
| |
Punker | # 35 | Воскресенье, 20.10.13 в 00:49 |
| Надеюсь, будет мануал на русском. Так, как для креатора, ане как для UDK, Unity или даже CopperCube, где даже с переводом ни*рена не понятно...
|
|
| |
ololo_11 | # 36 | Воскресенье, 20.10.13 в 00:57 |
| Ну естестно, думаю, будет мануал, на понятном английском, как минимум, и куча примеров в виде готовых скриптов по-умолчанию, тем более что многие начнут изучать, а кто-то придёт на форумы уже зная язык, так что учиться новому языку будет не сложно. Кому надо тот выучит.
В любом случае, переход на более распространённый язык даст движку больше популярности и в самом программировании больше возможностей, даст больше прибыли разработчикам, следовательно в будущем он будет становится всё лучше и лучше намного быстрее.
Так что появился реальный конкурент Unity
Добавлено (20.10.2013, 00:57) --------------------------------------------- а для любителей треша, всегда есть FPSCx9)
Сообщение отредактировал ololo_11 - Воскресенье, 20.10.13, 00:59 |
|
| |
Punker | # 37 | Воскресенье, 20.10.13 в 01:00 |
| Цитата ololo_11 ( ) реальный конкурент Unity Tсли действительно Цитата ololo_11 ( ) Lua по написанию скриптов для игр, не намного сложнее, чем fpi а не так, как тот долбаный С#... иЦитата ololo_11 ( ) будет мануал, ну на понятном английском То, думаю, Юнька вне конкуренции)))
|
|
| |
ololo_11 | # 38 | Воскресенье, 20.10.13 в 01:09 |
| Punker, но пока ещё точно не ясно будет ли Lua или fpi останется, в блоге разработчика было сказано, что возможно в будущем не исключёна замена на Lua, большинство комментирующих склоняются к нему.
|
|
| |
Punker | # 39 | Воскресенье, 20.10.13 в 01:23 |
| ololo_11, ну и ладно)) Лучше развиваться, пусть на не очень сложном ЯП, чем деградировать на самом простом... А то до сих пор попадаются настолько элементарные вопросы, что и отвечать даже влом...
|
|
| |
ololo_11 | # 40 | Воскресенье, 20.10.13 в 01:45 |
| Главное, что TGC сделали, что запланировали год назад - создали новый действительно класный современный движок, а тот старый добрый креатор уже не того.. , как первое знакомство с игростроем он неплох, чтобы начать этим заниматься. Но реально серьёзный проект на нём очень не просто реализовать, либо вообще невозможно, учитывая мелкую карту, низкую производительность, вкупе с отсутствием нормальной системы света-тени, постоянными глюками. Если бы не появился Reloaded, я бы в скором будущем, начал искать другой движок, для нового проекта.
Punker, ну это в основном те, кто только вчера узнал о креаторе)
Сообщение отредактировал ololo_11 - Воскресенье, 20.10.13, 01:47 |
|
| |
Punker | # 41 | Воскресенье, 20.10.13 в 01:48 |
| Цитата ololo_11 ( ) ну это в основном те, кто только вчера узнал о креаторе) А мануал написан давно! А нафига читать? Спрошу на форуме...
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 42 | Воскресенье, 20.10.13 в 10:19 |
| Цитата Punker ( ) А нафига читать? Спрошу на форуме... Лучший телепатический трюк, который я видел
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
ХАКЕР | # 43 | Воскресенье, 20.10.13 в 13:35 |
| если будет c# я буду рад я как раз его учу, мне вообще кажется, что сейчас программистам новичкам его и следует учить, у него огромные возможности, в различных областях. Но это лично мое мнение, я пока буду учить его далее, скорее всего языки сайтов, то-есть css php javascript ну а html и учить почти нечего. Добавлено (20.10.2013, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата goblinarium ( ) Парни, а у меня идея есть! Давайте скинемся и купим лицуху, после чего выложим в общее пользование. А те, кто скинулся, получат заоблачную репутацию и благодарность нищебродов . Добавлено (16.10.2013, 18:21) --------------------------------------------- Просто ждать кряков- долго и уныло)
я уже себе заказал Gold Pledger за 80 баксов, но ждать пока приедет впадлу.
Ошибочное мнение об интровертах порой заставляет меня следовать этому мнению. Жизнь - забавная штука, общественное мнение решает все.
|
|
| |
Punker | # 44 | Воскресенье, 20.10.13 в 19:05 |
| Была информация, что релоадед будет поддерживать разные 3-д форматы, а не только *.Х. Никто не знает, какие форматы будут поддерживаться?
|
|
| |
salewa | # 45 | Среда, 23.10.13 в 11:46 |
|
|
|
| |