Жалобы и предложения
|
|
๖ۣۜПpỡpờķع | # 1 | Воскресенье, 20.10.13 в 10:44 |
| Жалобы и предложения Здесь высказываем все предложения и пожелания по Сайту, а также задаем технические вопросы и обсуждаем Сайт
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 76 | Четверг, 19.06.14 в 23:28 |
| Цитата protecron ( ) Кино и Видео( что бы пользователи могли общаться на тему фильмы, мультфильмы и показывать свои видео каналы на Youtube) Уже есть раздел "Видео и каналы" Цитата protecron ( ) Музыка (аналогично теме кино и видео только здесь общение на тему музыка.) Литература( также как музыка и кано только общение на тему книги) Раздел "Общение", у нас все укомплектовано, чтобы пользователь не заблудился Цитата protecron ( ) Поздравления(В этом разделе пользователи данного сайта будут создавать темы для поздравления создателя сайта, модераторов, креаторшиков, и простых пользователей) Согласен с Punker Цитата protecron ( ) Конкурсы(В этом разделе будут проводится конкурсы на тему креатора, например создать за неделю какой то шутер в зомби апокалипсисе и на другие темы) Для такого нужно больше народу
P.S.: Punker, с прошедшим, извини что не поздравил
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
Punker | # 77 | Пятница, 20.06.14 в 01:18 |
| Цитата ๖ۣۜПpỡpờķع ( ) P.S.: Punker, с прошедшим, извини что не поздравил Да ладно, мне тогда было обидно, а сейчас уже перешло)))
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
5wee† | # 78 | Суббота, 21.06.14 в 02:52 |
| Punker, прости :С Я не знал, когда у тя днюха, а на сайт сам целый месяц не заходил. С прошедшим тебя! Тебе правда 27?
|
|
| |
Punker | # 79 | Суббота, 21.06.14 в 20:38 |
| 5wee†, спс... Цитата 5wee† ( ) Тебе правда 27? А с чего бы мне лгать?
|
|
| |
3euHGames | # 80 | Суббота, 25.10.14 в 03:59 |
| Нужна помощь) Зарегался, а пол женский и дата рождения не правильная) Как исправить можно??
|
|
| |
|
๖ۣۜПpỡpờķع | # 82 | Суббота, 25.10.14 в 06:32 |
| Zeuhgames, такие данные ты указывал при регистрации на самом uCoz'е, а возможно это правда и тут можно изменить
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
Keilin | # 83 | Четверг, 06.11.14 в 18:47 |
| будет ли тут раздел видеоуроков? А то некоторые вещи позарез как нужны
|
|
| |
2x2 | # 84 | Четверг, 06.11.14 в 21:40 |
| Keilin, Например? Идея то хорошая.
FPSCx9 Это круто :) Это престижно :) Это красиво :)
|
|
| |
yunoshew2003 | # 85 | Воскресенье, 08.02.15 в 07:06 |
| Пожалуйста кто нибудь помогите, почему когда я всё сделал, начинаю тестировать игру, подхожу к фонарику, а он до него не доходит, как будто вокруг него стоит какая то невидимая стена. Пожалуйста скажите, как решить эту проблему?
|
|
| |
Punker | # 86 | Воскресенье, 08.02.15 в 12:32 |
| yunoshew2003, этот раздел создан для администрации. Данная тема для жалоб и предложений по поводу сайта. Для фонарика есть соответствующая тема.
|
|
| |
irutwaprikc1004586ru | # 87 | Понедельник, 13.04.15 в 10:20 |
| Punker, памагите пишет чтобы скачать "FPS Creator - Патч 1.20", отключите AdBlock (если есть) и кликните по одной из этих ссылок:
|
|
| |
trem200a | # 88 | Пятница, 04.03.16 в 00:11 |
| А может сюда добавить раздел видео, что бы пользователи могли смотреть видео связанные с Fps Creator.
|
|
| |
Spidermania-2015 | # 89 | Четверг, 06.10.16 в 10:45 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, Хочу ставить минус угарать
|
|
| |
Alcudart | # 90 | Суббота, 03.11.18 в 15:30 |
| Я не знаю, почему, но пока я просматривал ваш сайт (и делал много других вещей на ПК), мой компьютер много работал, и когда он остановился, этот веб-сайт начал демонстрировать отказ от доступа. может кто-нибудь сказать мне, что случилось?
corry для ошибок, я использую переводчик
|
|
| |