[Решено] Изменение разрешения сегментов...
|
|
|
5wee† | # 2 | Четверг, 14.08.14 в 11:19 |
| Цитата NoMaD ( ) Пытался изменить их всё ровно- 0 Не знаю, может сегменты не принимают такие текстуры, но у меня entity почти все с текстурами выше 1024x1024. Все отлично.Добавлено (14.08.14, 11:19) --------------------------------------------- Все, чел, я понял в чем твоя проблема. Смотри, когда ты в предпочтениях (preferences) ставишь качество текстур ниже чем High, то все текстуры, которые имеют разрешение выше 512x512 будут уменьшены, соответственно, будет мыло.
|
|
| |
NoMaD | # 3 | Четверг, 14.08.14 в 13:46 |
| Цитата 5wee† ( ) Все, чел, я понял в чем твоя проблема. Смотри, когда ты в предпочтениях (preferences) ставишь качество текстур ниже чем High, то все текстуры, которые имеют разрешение выше 512x512 будут уменьшены, соответственно, будет мыло.
У меня все настройки на HIGHT стоят! А вот когда ставлю сегмент с 1024 и выше,то такое чувство что у текстуры вырезают -края и делают её 512( Зачем вообще ставить настройки графики и производительности ниже Hight ?? This is CREATOR Всё таки))
|
|
| |
5wee† | # 4 | Четверг, 14.08.14 в 15:03 |
| Если изменяешь качество, то необходима в уровне что-то изменить. То есть, если у тя был сохранен уровень и были настройки Low, то при смене качества необходимо изменить что-то на уровне. Поставить или убрать какой-либо объект или сегмент.
Если у тебя дело не в этом, тогда хз. У меня такой проблемы нет.
З.Ы. Кумарите со своим: "это же креатор" или "это креатор, тут ничего не поделаешь" или "смирись, это креатор". Е*ать вы ленивые... Вместо того, чтобы искать решение проблемы, или обходить её ка-то, пишите эту х**ню. Нормальный конструктор. Просто он не стандартный и написан как-то по зажопенски неудобно. В нем можно реализовать практически все, что нужно для неплохого шутера, я уже молчу о квестах и ваших любимых хоррорах. Я около полугода уже игру создаю и меня почти все устраивает. Все, что мне хочется реализовать в своей игре, а фишек не мало, можно реализовать на этом конструкторе.
Цитата NoMaD ( ) Зачем вообще ставить настройки графики и производительности ниже Hight ?? У меня высокое разрешение текстур и видеокарта не тянет. FPS падает до 2 В 2009 не у всех мощные компьютеры были, не забывай.
|
|
| |
NoMaD | # 5 | Четверг, 14.08.14 в 16:48 |
| Какой прогоЙ можно создать сегменты? Кроме макса и фирмы? Ну чтобы там был выбор разрешения текстурок!
|
|
| |
Keap | # 6 | Четверг, 14.08.14 в 17:44 |
| NoMaD, Sketch Up, мне не давно предлагали, только что к чему там я не разбирался
|
|
| |
5wee† | # 7 | Четверг, 14.08.14 в 17:53 |
| NoMaD, текстура 1600x1067.
Заменил текстуру комнаты из ww2. Все чики пуки. Не знаю, что у тебя там...
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 8 | Четверг, 14.08.14 в 21:23 |
| Боже, дожили... Модераторы матерятся и задают вопросы хлеще новичков
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
5wee† | # 9 | Воскресенье, 17.08.14 в 10:06 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, каждый из нас новичок в этом мире А вообще, все в меру и скрыто.
Че, закрываем тему?
|
|
| |