как сделать скример на весь экран?
|
|
Punker | # 16 | Вторник, 19.08.14 в 00:26 |
| Цитата love_miku ( ) в игре будут только пугающие звуки и всё? Только звуки со временем уже не пугают, нужно их чем-то подкрепить - реальной угрозой, чтобы вскоре игрок боялся собственной тени, не то что звуков)
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 17 | Вторник, 19.08.14 в 00:28 |
| Да уж... Такое чувство, как будто автор темы - кот, собака или другое животное
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
5wee† | # 18 | Вторник, 19.08.14 в 00:42 |
| love_miku, нужно создать атмосферу. Если ты хочешь сделать игру, где неожиданно будут выскакивать чудища и резко кричать в наушники визжащие голоса, то можешь даже не начинать создавать свой шедевр. Он обречен на провал и жестокую критику. Игру забудут на следующий день и о ней никто не узнает. Хочешь создать что-то типа SCP? В этой игре давит атмосфера. Это единственная игра, на мой взгляд, в которой скримеры обоснованы и при этом не бесят, а действительно вызывают испуг. А все дело ведь вовсе не в самом резком звуке и вскакивающей фигне. Все время, до появления скримера, нас должна готовить атмосфера. Нам должно быть жутко, а чем игра более приближена к жизни, тем нам страшнее. Все твои монстры должны быть продуманы. Я бы тебе посоветовал перейти на сайт SCP Foundation и почитать там истории. Там много интересного, что тебя обязательно вдохновит. Только не бери оттуда идеи. Придумай своё. Так же полазай по сайтам с различными страшными историями. Создавать хоррор вдохновляясь другими играми - не очень хорошая идея, если у тебя нет своего сюжета. Так изучай движок. Прочитай мануал, посмотри уроки на сайте. Полистай раздел помощи по FPS Creator. Тебе нужно знание программы и руки из нужного места которые будут работать на твою фантазию. Если для тебя все это лень, тогда даже не думай загружать сюда своё творение которое ты состряпаешь за пару дней.
|
|
| |
TROOPER-J@S0№ | # 19 | Вторник, 19.08.14 в 00:58 |
| Цитата 5wee† ( ) нужно создать атмосферу. Если ты хочешь сделать игру, где неожиданно будут выскакивать чудища и резко кричать в наушники визжащие голоса, то можешь даже не начинать создавать свой шедевр. Он обречен на провал и жестокую критику. Игру забудут на следующий день и о ней никто не узнает. Хочешь создать что-то типа SCP? В этой игре давит атмосфера. Это единственная игра, на мой взгляд, в которой скримеры обоснованы и при этом не бесят, а действительно вызывают испуг. А все дело ведь вовсе не в самом резком звуке и вскакивающей фигне. Все время, до появления скримера, нас должна готовить атмосфера. Нам должно быть жутко, а чем игра более приближена к жизни, тем нам страшнее. Все твои монстры должны быть продуманы. Я бы тебе посоветовал перейти на сайт SCP Foundation и почитать там истории. Там много интересного, что тебя обязательно вдохновит. Только не бери оттуда идеи. Придумай своё. Так же полазай по сайтам с различными страшными историями. Создавать хоррор вдохновляясь другими играми - не очень хорошая идея, если у тебя нет своего сюжета. Так изучай движок. Прочитай мануал, посмотри уроки на сайте. Полистай раздел помощи по FPS Creator. Тебе нужно знание программы и руки из нужного места которые будут работать на твою фантазию. Если для тебя все это лень, тогда даже не думай загружать сюда своё творение которое ты состряпаешь за пару дней. а где можно взять звук который будет давить своим жутким звуком?Или где вообще берутся страшные звуки жуткие и вообще страшные звуки на задний план игры?
баги,баги,баги
Сообщение отредактировал love_miku - Вторник, 19.08.14, 00:59 |
|
| |
Punker | # 20 | Вторник, 19.08.14 в 01:02 |
| love_miku, http://google.gik-team.com/?q=%D1%....A%D0%B8
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
TROOPER-J@S0№ | # 21 | Вторник, 19.08.14 в 01:06 |
| Цитата Punker ( ) http://google.gik-team.com/?q=%D1%....A%D0%B8 искал я в гугле нечего не нашёл одну сирену музыку и всё
баги,баги,баги
|
|
| |
5wee† | # 22 | Вторник, 19.08.14 в 01:25 |
| Я пас...
|
|
| |
Dimidrol | # 23 | Вторник, 19.08.14 в 03:55 |
| love_miku, Все имеют ввиду что атмосфера - это то что представляет настоящую угрозу и страх, звуки, в место скримеров реальные мобы.
|
|
| |
Keap | # 24 | Вторник, 19.08.14 в 08:20 |
| Пусть делает,что ему в голову взбредёт, что за поучение Его первое знакомство с креатором, он спросил по поводу тех. части, как то или иное сделать, а вы тут загоняете) Всё же на ошибках учатся, пусть делает и ещё раз делает
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 25 | Вторник, 19.08.14 в 09:23 |
| Цитата Keap ( ) Всё же на ошибках учатся, пусть делает и ещё раз делает Но это не повод засерать раздел проектов выс*рами
|
|
| |
2x2 | # 26 | Вторник, 19.08.14 в 10:41 |
| Скримеры это не намного страшнее реального моба, лучше вместо скримера сделай моба который оказывался бы за спиной гг и бегал за ним вот и всё
FPSCx9 Это круто :) Это престижно :) Это красиво :)
|
|
| |
TROOPER-J@S0№ | # 27 | Вторник, 19.08.14 в 11:31 |
| Цитата Dimidrol ( ) Все имеют ввиду что атмосфера - это то что представляет настоящую угрозу и страх, звуки, в место скримеров реальные мобы. значит как сделать моб который появится дойдя до определённого места и что-бы этот моб где-то через 15 секунд исчез?
баги,баги,баги
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 28 | Вторник, 19.08.14 в 11:33 |
| love_miku, читай мой урок по скримеру
|
|
| |
|
TROOPER-J@S0№ | # 30 | Вторник, 19.08.14 в 11:46 |
| Цитата ๖ۣۜПpỡpờķع ( ) читай мой урок по скримеру мне нужен не скример а НПЦ живой интилект тот кто будет за игроком бегать.
баги,баги,баги
|
|
| |