Сегмент - дверь
|
|
khandei | # 1 | Воскресенье, 14.09.14 в 13:26 |
| Есть сегмент, а именно дверь (remote door), которая (по скрипту) изначально открыта, но нужен скрипт который её закрывает после прохождения через триггер зону, вот скрипт (нерабочий):
;Artificial Intelligence Script
;Header
desc=Remote Controlled Door(Open and Close)
;Triggers
:state=0:state=1,setframe=0,sound=$0 :state=1:incframe=0 :state=1,frameatend=0:state=2,coloff :state=2,activated=1:state=3,sound=$1,colon :state=3:decframe=0 :state=3,frameatstart=0,setframe=0
;End of Script
скиньте плз рабочий, а то не пойму че не так
|
|
| |
Punker | # 2 | Воскресенье, 14.09.14 в 17:33 |
| khandei, не знаю, что ты там делаешь, но у меня этот скрипт работает.
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
Raven10Max | # 3 | Воскресенье, 14.09.14 в 17:46 |
| khandei, чувак, ты не знаешь как использовать треггеры вообще чтоль? Ты в if used вписывал название объекта? (в данном случае двери....)????
|
|
| |
khandei | # 4 | Среда, 17.09.14 в 13:18 |
| да я знаю и да вписывал, не хочет работать и все, может дверь не та.. корявый модель пак может.. хз кароч, попробую найти другой модель пак(
|
|
| |
Punker | # 5 | Среда, 17.09.14 в 14:54 |
| khandei, пак тут вряд ли виноват... Скажи что и как ты делаешь.
|
|
| |
khandei | # 6 | Четверг, 18.09.14 в 20:25 |
| ну в общем так: есть remote door которая в виде сегмента, там стоит скрипт (который срабатывает при запуске) на открытие двери(работает, дверь открывается), а вот триггер зон, который стоит после неё, не открывает дверь, я проверял в if used стоит правильное имя (даже через копи-паст пробовал), скрипт у триггер зоны верный тоже стоит, но все равно дверь не закрывается, хотя я вам скрипт у двери скинул
|
|
| |
Punker | # 7 | Пятница, 19.09.14 в 01:07 |
| Цитата khandei ( ) скрипт (который срабатывает при запуске) на открытие двери(работает, дверь открывается), а вот триггер зон, который стоит после неё, не открывает дверь ЧЕ??? Цитата khandei ( ) скрипт у триггер зоны верный тоже стоит Весьма убедительно Можешь нормально описать, что куда ты соваешь и где какой скрипт ставишь? По тому, что ты написал ни*рена не понятно.
|
|
| |