Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем
Sman
разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.
Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости.
Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.
Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Привет народ у меня есть 3 вопроса: 1.Как сделать так что б ГГ поднимал на кнопку предметы (Фонарик, батарейки, аптечки), а некоторые предметы ГГ сам поднимал? 2.Как сделать так что б ролик нельзя было пропускать? 3.Как сделать что б в начале уровня запустился ролик?
1.кнопку на которую игрок будет поднимать предметы,можно поменять при билде игры. но и надпись для поднятия предмета надо будет менять. т.е. в стандартном управлении возле предмета/двери надпись "Press Enter" ее надо будет заменить например на надпись "Press E" Как это сделать спроси на форуме. 2 не знаю 3 не знаю
1.Как сделать так что б ГГ поднимал на кнопку предметы (Фонарик, батарейки, аптечки), а некоторые предметы ГГ сам поднимал?
Нужно лезть в скрипты. В скрипте для объекта, который ГГ должен поднимать просто стоя рядом убери условие PLRUSINGACTION. На примере скрипта рычага (рычаг будет нажиматься, если ГГ просто подошел к нему):
:state=10,plrdistwithin=50,(вот это убрать)plrusingaction=1:state=1,plrsound=$0,activateifused=1,alttexture=1 :state=1,(это тоже)plrusingaction=0:state=2 :state=2,plrdistwithin=50,(и это)plrusingaction=1:state=3,plrsound=$1,activateifused=0,alttexture=0 :state=3,(ну и это стереть)plrusingaction=0:state=10
;End of Script
Цитатаskeleton7 ()
3.Как сделать что б в начале уровня запустился ролик?
Просто поставь спавн ГГ на сторизон.
Сообщение отредактировал Max05643 - Воскресенье, 28.09.14, 14:47