[Решено] Скрипт для Хоррор игры
|
|
Nex | # 1 | Воскресенье, 02.09.12 в 22:13 |
| Всем привет! Я новичек, как на форуме, так и в FPSC. Но уже делаю некоторые успехи) Так вот я хотел бы попросить. Нет ли у кого скрипта для врага. Нужно что бы он рандомно телопортировался по карте, а при зрительном контакте с ним он привязывался к игроку и следовал за ним. Так же нужно, что бы если долго на него смотреть то он тебя убивал. Этот скрипт очень похож на скрипт Slender`a но мне он нужен немного для другого) Буду ждать ответов, надеюсь кто то поможет!
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 2 | Воскресенье, 02.09.12 в 22:16 |
| Nex, для этого нужны опытные Скриптеры, либо "Взломать" игру Слендер и взять от туда.
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
Nex | # 3 | Воскресенье, 02.09.12 в 22:20 |
| Черт, жаль Тогда такой вопрос, есть ли скрипт фонарика? Только такого что бы пореалистичней был, и не далеко светил. А то тот скрипт который сейчас у меня, это просто круг на экране при котором видно почти конец карты. Буду благодарен, если поможете
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 4 | Воскресенье, 02.09.12 в 22:22 |
| Nex, я когда-то модифицировал стандартный фонарик, чуть позже найду и залью, ок?
|
|
| |
Nex | # 5 | Воскресенье, 02.09.12 в 22:46 |
| буду очень благодарен)
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 6 | Понедельник, 03.09.12 в 00:31 |
| Nex, Я тут подумал - А не попробовать ли мне написать Скрипт Слендера? Ммм?
|
|
| |
Nex | # 7 | Понедельник, 03.09.12 в 00:51 |
| Это будет просто круто! Я буду очень тебе благодарен! Да и что там с фонариком?
|
|
| |
|
|
gnormik | # 10 | Пятница, 09.11.12 в 18:14 |
| Nex, http://fps-creator.3dn.ru/forum/22-141-1 вот там есть видео урок про фонарик смотри=)
|
|
| |
Scorpion24® | # 11 | Воскресенье, 11.11.12 в 12:42 |
| да, но зачем если есть тут модели фонарика со скриптом фонарика
Наконец то я понял кто мой самый любимый зверь! это он -
|
|
| |
|