Рекомендуем зарегистрироваться либо войти в свой аккаунт.

Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем Sman разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.

Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости. Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.

Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Проверка актива! Чем занимаешься?
Проголосовало 338 чел.

Новые сообщения · Мои подписки · Участники · Поиск · Правила форума · Telegram канал · Discord сервер · Группа в ВК · Форум TGC

• Страница 1 из 1
  • 1
Помогите с шутером
Killzone# 1 | Четверг, 13.11.14 в 12:30

Ребят хочу создать шутер с друзьями постреляться типо контры, как сделать сетевой режим?
5wee†# 2 | Четверг, 13.11.14 в 15:12

У нас кажется нет такого урока, но знаю, где точно есть. Дам ссылку в ЛС.
Думаю, у тебя вряд ли что-то получится, ибо я не виде еще ни одного человека, кому удалось сделать рабочий мультиплеер. У самого тоже не вышло.
Проблема в том, что игроки не могут подключится к игре.
Ты попробуй, может получится :)

Сообщение отредактировал 5wee† - Четверг, 13.11.14, 15:13
2x2# 3 | Четверг, 13.11.14 в 16:03

Killzone,
Цитата Killzone ()
как сделать сетевой режим?

Настройки в Компиляции игры!

FPSCx9 Это круто :)
Это престижно :)
Это красиво :)
๖ۣۜПpỡpờķع# 4 | Пятница, 14.11.14 в 13:30

5wee†, вообще-то и у нас есть, мой старый урок

P.S.: Дожили, админы не умеют пользоваться поиском, вернее навести к кликнуть на область заполнения, ввести слово и написать слово

На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
5wee†# 5 | Пятница, 14.11.14 в 15:09

๖ۣۜПpỡpờķع, я перед тем как написать, два раза пересмотрел раздел "Уроки", и там такого не нашел. Так что не нужно меня ругать Dry
Я тут хоть и давно, но весь форум еще не перерыл, чтобы все наизусть запомнить. Я и так стараюсь всем ссылки давать, когда зачастую все на поисковик тыкают.
И вообще, я модератор, да. У меня другие обязанности, бе-бе-бе Sneaky

๖ۣۜПpỡpờķع# 6 | Пятница, 14.11.14 в 17:41

5wee†, спешиал фор Модераторов с проблемами зрения: http://fps-creator.3dn.ru/forum/32-55-1
Такую тему как Мультиплеер нельзя было бы забыть просто так, тем более уж урок по нему. Да и потом: http://fps-creator.3dn.ru/search/?q=мультиплеер+урок&t=0

5wee†# 7 | Пятница, 14.11.14 в 17:54

๖ۣۜПpỡpờķع, эти уроки на форуме, а я, повторяюсь, не весь форум облазил еще.
А поиском не пользовался, ибо думал, что выбьет много ненужных тем.
Щито поделать, в следующий раз учту ))

๖ۣۜПpỡpờķع# 8 | Пятница, 14.11.14 в 18:39

5wee†,

Killzone# 9 | Вторник, 18.11.14 в 17:13

Ребят зачем ругаться,один вопрос-Если урокданный пророком про мультплеер работает?Если да то отлично спасибо,можно закрывать тему)))
Zibelthiur# 10 | Пятница, 21.11.14 в 05:55

Я играл со своим другом и девушкой через хамачи в свою мультиплеерную игру сделанную на ФПСК 1.19. Могу подробно расписать как ко мне подключались ( и я к ним). Там тоже не с первого раза получилось, но потом все было нормально))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Уроки по GameGuru · Помощь по GameGuru · FPS Creator X9 · Уроки по FPS Creator · Помощь по FPS Creator
© FPS Creator Community · 2012-2025 · Хостинг от uCoz
Руководители проекта - Даниил Костин и Богдан Зиза