Помогите с шутером
|
|
Killzone | # 1 | Четверг, 13.11.14 в 12:30 |
| Ребят хочу создать шутер с друзьями постреляться типо контры, как сделать сетевой режим?
|
|
| |
5wee† | # 2 | Четверг, 13.11.14 в 15:12 |
| У нас кажется нет такого урока, но знаю, где точно есть. Дам ссылку в ЛС. Думаю, у тебя вряд ли что-то получится, ибо я не виде еще ни одного человека, кому удалось сделать рабочий мультиплеер. У самого тоже не вышло. Проблема в том, что игроки не могут подключится к игре. Ты попробуй, может получится :)
Сообщение отредактировал 5wee† - Четверг, 13.11.14, 15:13 |
|
| |
2x2 | # 3 | Четверг, 13.11.14 в 16:03 |
| Killzone, Цитата Killzone ( ) как сделать сетевой режим? Настройки в Компиляции игры!
FPSCx9 Это круто :) Это престижно :) Это красиво :)
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 4 | Пятница, 14.11.14 в 13:30 |
| 5wee†, вообще-то и у нас есть, мой старый урок
P.S.: Дожили, админы не умеют пользоваться поиском, вернее навести к кликнуть на область заполнения, ввести слово и написать слово
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
5wee† | # 5 | Пятница, 14.11.14 в 15:09 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, я перед тем как написать, два раза пересмотрел раздел "Уроки", и там такого не нашел. Так что не нужно меня ругать Я тут хоть и давно, но весь форум еще не перерыл, чтобы все наизусть запомнить. Я и так стараюсь всем ссылки давать, когда зачастую все на поисковик тыкают. И вообще, я модератор, да. У меня другие обязанности, бе-бе-бе
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 6 | Пятница, 14.11.14 в 17:41 |
| 5wee†, спешиал фор Модераторов с проблемами зрения: http://fps-creator.3dn.ru/forum/32-55-1 Такую тему как Мультиплеер нельзя было бы забыть просто так, тем более уж урок по нему. Да и потом: http://fps-creator.3dn.ru/search/?q=мультиплеер+урок&t=0
|
|
| |
5wee† | # 7 | Пятница, 14.11.14 в 17:54 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, эти уроки на форуме, а я, повторяюсь, не весь форум облазил еще. А поиском не пользовался, ибо думал, что выбьет много ненужных тем. Щито поделать, в следующий раз учту ))
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 8 | Пятница, 14.11.14 в 18:39 |
| 5wee†,
|
|
| |
Killzone | # 9 | Вторник, 18.11.14 в 17:13 |
| Ребят зачем ругаться,один вопрос-Если урокданный пророком про мультплеер работает?Если да то отлично спасибо,можно закрывать тему)))
|
|
| |
Zibelthiur | # 10 | Пятница, 21.11.14 в 05:55 |
| Я играл со своим другом и девушкой через хамачи в свою мультиплеерную игру сделанную на ФПСК 1.19. Могу подробно расписать как ко мне подключались ( и я к ним). Там тоже не с первого раза получилось, но потом все было нормально))
|
|
| |