Рекомендуем зарегистрироваться либо войти в свой аккаунт.

Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем Sman разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.

Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости. Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.

Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Проверка актива! Чем занимаешься?
Проголосовало 336 чел.

Новые сообщения · Мои подписки · Участники · Поиск · Правила форума · Telegram канал · Discord сервер · Группа в ВК · Форум TGC

• Страница 1 из 1
  • 1
Несколько вопросов...
Zibelthiur# 1 | Понедельник, 01.12.14 в 19:52

Привет всем, у меня накопились вопросы по ФПСК:

1) Главный герой приседает слишком низко. Как это исправить?

2) Как сделать разные скайбоксы, параметры тумана и освещенности на локациях?

3) Как исправить скорострельность оружия?

4) Можно ли на ФПСК сделать систему диалогов с выбором ответа? Если да, то подскажите скрипты или способ опишите. Буду очень рад.

5) Можно ли сделать кат-сцены?
folzip# 2 | Вторник, 02.12.14 в 00:33

1) Как мне известно нет.

2) На каждом уровне вставляешь нужный скрипт. Команды для скрипта: fog, ambience, sky. Как их использовать посмотри в setuplevel.fpi

3) Что именно исправлять, может изменить? Тогда нужно изменить значение firerate в gunspec.txt (gamecore/guns/пуха) чем ниже значение тем выше скорострельность.

4) Возможно, если не умеешь скриптить то это довольно трудно тебе объяснить. Сейчас не могу, но если надо перечислю какие могут понадобятся команды, если это тебе поможет.

5) хз не знаю что такое кат-сцена.

Сообщение отредактировал folzip - Вторник, 02.12.14, 01:59
What# 3 | Вторник, 02.12.14 в 06:47

folzip, зачем писать в тему, если ничего толкового сказать не можешь?
Кат-сцены - заставки.
Dimidrol# 4 | Вторник, 02.12.14 в 09:14

denis_krustik, Кат-сцены это ролики, допустим идешь идешь заходишь в тригер начинается кат-сцена/ролик.
folzip# 5 | Вторник, 02.12.14 в 10:46

denis_krustik, Есть толк в моем посте или нету решать не тебе, в твоем посте совершенно нету никакой информации для автора темы, ты разъяснил только мне вопрос о кат-сцене, но никакого толку от этого автору.

Если правильно понял кат-сцена это игровой ролик а не видео, и да это вполне возможно, но очень ограниченно.

Кстати приседания можно отключить.

Сообщение отредактировал folzip - Вторник, 02.12.14, 10:53
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Уроки по GameGuru · Помощь по GameGuru · FPS Creator X9 · Уроки по FPS Creator · Помощь по FPS Creator
© FPS Creator Community · 2012-2025 · Хостинг от uCoz
Руководители проекта - Даниил Костин и Богдан Зиза