[Решено] Нужна помощь
|
|
cryptexx | # 1 | Понедельник, 01.06.15 в 16:54 |
| Итак, решил возобновить свой стары проект( пока всё секретно) Вопрос - Модельку(энтитяй) можно крутить кнопкой R а также pgup pgdown опускать вниз и вверх, но как поворачивать модельку вертикалью? То есть к примеру, прямой столб положить набок?
|
|
| |
folzip | # 2 | Понедельник, 01.06.15 в 17:04 |
| Кнопками 1234
|
|
| |
|
cryptexx | # 4 | Среда, 03.06.15 в 12:29 |
| Цитата BL3ND ( ) cryptexx, ну тут я не знаю, но если ни какой инфы не нароешь насчёт этого тебе придётся их ставить реже, а не густо. Но прикол в том, что мне нужно густо что-бы направлять игрока(намекать куда идти) Притом если поставить редко, тогда сложно сделать иллюзию леса, так как всё будет просвечивать( А есть ли возможность срезать у модельки часть? Срезать листву, но оставить спрайт?
|
|
| |
folzip | # 5 | Среда, 03.06.15 в 23:33 |
| Поставь в fpe файле collisionmode на 1000. Сможешь проходить сквозь листья, но и сквозь деревья тоже. Придется поставить прозрачный столб на месте ствола дерева, чтобы не проходить сквозь ствол.
FPE файл с ентити моделей.
|
|
| |
cryptexx | # 6 | Четверг, 04.06.15 в 08:01 |
| Цитата folzip ( ) Поставь в fpe файле collisionmode на 1000. Сможешь проходить сквозь листья, но и сквозь деревья тоже. Придется поставить прозрачный столб на месте ствола дерева, чтобы не проходить сквозь ствол.
FPE файл с ентити моделей. Я так и думал что в скрипте можно что-то намудрить, но лезть не стал(думал другое решение будет) Но спасибо) Сегодня попробую.
|
|
| |
5wee† | # 7 | Четверг, 04.06.15 в 11:29 |
| cryptexx, возьми официальный модельпак Green Nature. 52, если не ошибаюсь. Там стволы деревьев с коллизией, а листва - нет.
|
|
| |
cryptexx | # 8 | Четверг, 04.06.15 в 13:45 |
| Цитата 5wee† ( ) cryptexx, возьми официальный модельпак Green Nature. 52, если не ошибаюсь. Там стволы деревьев с коллизией, а листва - нет. Спасибо, попробую)
|
|
| |