[Решено] Ошибка(при добавлении персонажей на карту)
|
|
carlo | # 1 | Среда, 24.04.13 в 22:03 |
| делаю лэвл, все такое... решаю добавить персонажей на корту, захожу в библиотеку выбираю перса щелкаю добавить, и вылазит ошибка: самое лэвл не большой обьектами не заставлен.. что делать?? (FPSC 1.20.003)
|
|
| |
|
carlo | # 3 | Среда, 24.04.13 в 22:21 |
| любой!!!!!!!!! пытался по разному: в начале создания карты выбирал персонажей и зомби и из ww2 ото всюду, далее делал карту из 3 комнат, затем поставил персонажей, протестил все хорошо... ладно подумал что глюк какой то случился.... стал карту новую делать, снова набрал персонажей, сделал карту, затем решил сохранить карту перед постановкой персонажей.Сохранил..и оказывается, что после сохранения персонажи, которые я в начале выбрал исчезли!! полез в библиотеку заново их выбирать. Выбрал---Добавить.. и пять эта ошибка!!! нервыыы закрыл креатор, открыл заново, открыл сохраненную карту все равно ошибка с персонажами
Сообщение отредактировал carlo - Среда, 24.04.13, 22:32 |
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 4 | Среда, 24.04.13 в 22:26 |
| carlo, попробуй переставить Креатор, должно помочь
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
Gnormik™ | # 5 | Суббота, 04.05.13 в 14:03 |
| У меня была такая же хрень, от нее я не избавелся но у меня были большие уровни, нашел переустанавливал креатор не помогло патчи новые тоже не чего не решили, нашел выход пед тем как создавать карту ставил персонажей на пустое месте затем по окончанию карты я их переносил на карту и их можно ставить сколько хочешь ошибку не выбивала, а так в ошибке говорится что не достаточно оперативной памяти или процессор слабый, что то такого лаг в общем хотя у меня оперативы предостаточно патом винду поменял сейчас вроде бы норм все ошибки нету этой.
НЕ ЗНАЮ ПОНЯЛ МЕНЯ КТО НЕТ=))
|
|
| |
ololo_11 | # 6 | Вторник, 07.05.13 в 00:25 |
| Если добавление персонажа вызывает ошибку, то можно использовать "метод подменки", как я его назвал. В папке с персонажем, делаем подмену файла модели, предварительно сделав копию, на любую простую модель из entity, и удаляем временные файлы (*.bin, *.dbo), запускаем Креатор, открываем карту, ставим нашего персонажа, который пока в виде выбранной нами модельки из entity, сохраняем карту, закрываем Креатор, в папке с персонажем, удаляем временный файлы, удаляем файл модели-подменки, возвращаем оригинал, запускаем Креатор, открываем карту, и радуемся добавленному персонажу
|
|
| |
carlo | # 7 | Среда, 08.05.13 в 19:57 |
| спасибо, но я решил проблему: обновил до последнего патча! вроде работает без единой ошибки!
|
|
| |
|