Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем
Sman
разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.
Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости.
Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.
Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
фафаыфа, чувак! От тебя столько элементарных вопросов... Во-первых, не плоди эти темы типа "Как сделать", "Кто сделал" и т. д. И прочитай правила форума. Во-вторых, для таких вопросов есть ЭТА тема. А чтобы не было таких вопросов, существует Мануал. И его в первую очередь надо изучить. Все "Спасибо" ставим в репу
Чувак! Я скачал FPSC поза вчера, а это форум, на форуме нужно создовать темы с вопросами на которые люди должны помогать новичкам... Так что имей уважение к новичкам !
Сообщение отредактировал фафаыфа - Вторник, 23.07.13, 22:11
фафаыфа, первым делом изучается мануал, а уж потом задаются вопросы на форуме! ты правила форума читал? Как называть создаваемые темы? Или ты меня будешь учить, что и как делается на форуме? Все "Спасибо" ставим в репу
Сообщение отредактировал Punker - Вторник, 23.07.13, 22:18
фафаыфа, а еще есть новички, которые не проявляют уважения к другим людям. Я бы на твоем месте, сначала порылся на Форуме, почитал уроки, мануал и только потом если что-нибудь было бы непонятно - спросил бы на Форуме На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!