[Решено] Помощь в создание квеста
|
|
Rappperoook | # 1 | Пятница, 02.08.13 в 15:03 |
| Привет всем!Нужна ваша помощь, как сделать так чтобы при старте игры сделать такой квест что надо собрать там 10 чего то и квест будет окончен,да и второй вопрос,как сделать в мультиплеере совместное прохождение,к примеры нужно вдвоем выбраться от куда нибудь,
|
|
| |
Punker | # 2 | Пятница, 02.08.13 в 20:26 |
| Цитата (Rappperoook) как сделать так чтобы при старте игры сделать такой квест что надо собрать там 10 чего то и квест будет окончен С помощью скриптов... Цитата (Rappperoook) как сделать в мультиплеере совместное прохождение,к примеры нужно вдвоем выбраться от куда нибудь Никак. В Креаторе мультиплеер рассчитан только на рубилово между собой. Даже ботов не сделаешь...
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
Rappperoook | # 3 | Пятница, 02.08.13 в 21:06 |
| Цитата (Punker) С помощью скриптов... прям помог,,,с помощью скриптов!я и спрашиваю как?Если бы я знал я не спрашивал бы..
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 4 | Пятница, 02.08.13 в 21:15 |
| Rappperoook, "Хочешь сделать хороший скрипт, учи скриптинг и пиши его сам!" - ๖ۣۜПpỡpờķع Никто за тебя игру делать не собирается, тебе самому надо хотя бы постараться вникнуть в структуру, даже команды знать не надо - их список уже есть. Осталось только его написать
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
Rappperoook | # 5 | Пятница, 02.08.13 в 21:32 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, Тебе легко говорить,я смотрю ты давно уже обьшаешься с fps а я только 5дней,мне что надо я и спрашиваю,если тебе лень написать и растолковать,так ты напиши ,че ты тут начинаешь мне что то лечить,я без тебя знаю что мне делать,если тут не помогают,е*т...форумов много...а из себя умного не надо стоить,это ни к кому не идет!
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 6 | Пятница, 02.08.13 в 21:37 |
| Rappperoook, а я из себя умного не строю, я говорю правду Добавлено (02.08.2013, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата (Rappperoook) е*т...форумов много Где тебя очень тонко пошлютДобавлено (02.08.2013, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата (Rappperoook) если тебе лень написать и растолковать, Что тут растолковывать? Это уже есть в уроке - http://fps-creator.3dn.ru/blog....07-25-5
|
|
| |
Rappperoook | # 7 | Пятница, 02.08.13 в 21:41 |
| Цитата (๖ۣۜПpỡpờķع) Где тебя очень тонко пошлют дану ты брось не пошлют,есть же люди которые элементарные вещи распишут,
Добавлено (02.08.2013, 21:40) --------------------------------------------- Цитата (๖ۣۜПpỡpờķع) Что тут растолковывать? Это уже есть в уроке не пойму я эти уроки е*т,не та память уже чтобы что то там запоминать учить,не тот возвраст,я предпочитаю к людям обращаться за помощью
Добавлено (02.08.2013, 21:41) --------------------------------------------- я вот сегодня игру сделал,так хотел спросить,ошибку одну,та думаю уже не стоит...
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 8 | Пятница, 02.08.13 в 21:59 |
| Цитата (Rappperoook) дану ты брось не пошлют,есть же люди которые элементарные вещи распишут, Эти "элементарные" вещи расписаны именно в уроках Цитата (Rappperoook) не пойму я эти уроки е*т,не та память уже чтобы что то там запоминать учить,не тот возвраст,я предпочитаю к людям обращаться за помощью Тебе за 80 лет? Цитата (Rappperoook) дану ты брось не пошлют,есть же люди которые элементарные вещи распишут, Можешь идти и парить мозги им
|
|
| |
Punker | # 9 | Пятница, 02.08.13 в 22:08 |
| Цитата (Rappperoook) не та память уже чтобы что то там запоминать учить,не тот возвраст Посмотри сколько тебе лет и сколько мне... Ты что, думаешь, я с 16-ти лет крятором занимаюсь? Здесь ничего не надо учить, нужно только понять алгоритм скрипта, взять список команд, садится и писать... А если чет не получается - спрашивать на форуме в виде: Почему не работает то-то?
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 10 | Пятница, 02.08.13 в 22:11 |
| Punker прав
[sarcasm] Цитата (Punker) Почему не работает то-то? Потому что там нет скрипта [/sarcasm]
|
|
| |
Punker | # 11 | Пятница, 02.08.13 в 22:19 |
| Rappperoook, или мне все тупо бросить и написать ТЕБЕ скрипт для ТВОЕЙ игры, только потому, что тебе влом изучить самый простой ЯП из всех существующих? Помочь могу. СКРИПТ ДЛЯ ЗОНЫ: - вводим локальную или глобальную переменную, - ставим ей значение "0" - если переменная ровна, допустим, 10 - переместить игрока в зону "konec"(которая расположена прямо на вин-зоне в комнатке без освещения вне основной карты) СКРИПТ ДЛЯ ПРЕДМЕТОВ - вводим ту же переменную, - игрок в зоне, подобрать, переменную увеличить на 1
ВСЕ!
Сообщение отредактировал Punker - Пятница, 02.08.13, 22:40 |
|
| |
|