Рекомендуем зарегистрироваться либо войти в свой аккаунт.

Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем Sman разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.

Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости. Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.

Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Проверка актива! Чем занимаешься?
Проголосовало 329 чел.

Новые сообщения · Мои подписки · Участники · Поиск · Правила форума · Telegram канал · Discord сервер · Группа в ВК · Форум TGC

• Страница 1 из 1
  • 1
[Решено] Скрипт для объекта
Klownget# 1 | Среда, 23.10.13 в 18:34

При входе в триггер обьект выбрасывает в сторону, как в ужастиках (полтергейст).
Нужен скрипт. ^_^
๖ۣۜПpỡpờķع# 2 | Среда, 23.10.13 в 23:50

Klownget, ты перед тем как создать тему хотя бы пробовал сам написать? Или ты рассуждал типа "А зачем писать самому, есть же Форум"? Как вы будете на Reloaded'e писать Скрипты, там уже вряд ли кто-нибудь будет писать за вас

Добавлено (23.10.2013, 23:37)
---------------------------------------------

Цитата Klownget ()
При входе в триггер обьект выбрасывает в сторону, как в ужастиках (полтергейст).

Подробней

Добавлено (23.10.2013, 23:50)
---------------------------------------------
Все, понял. Такого Скрипта по-моему нет, но можно воспользоваться антигравитационным скриптом, попробуй appearantigravity.fpi

На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
Klownget# 3 | Четверг, 24.10.13 в 17:58

Пробовал написать, используя антигравитационный скрипт. Я спрашиваю лишь про те скрипты, которые не знаю Пророк, не сердись. ;)
๖ۣۜПpỡpờķع# 4 | Четверг, 24.10.13 в 23:04

Klownget, надо хотя бы попробовать узнать

На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Уроки по GameGuru · Помощь по GameGuru · FPS Creator X9 · Уроки по FPS Creator · Помощь по FPS Creator
© FPS Creator Community · 2012-2025 · Хостинг от uCoz
Руководители проекта - Даниил Костин и Богдан Зиза