[Решено] монстр к нам лицом
|
|
MUNCHKINstar | # 1 | Вторник, 05.11.13 в 10:45 |
| Всем привет) Хотелось бы узнать такой скрипт - в комнате стоит лицом к стене NPC, ГГ заходит в комнату, на определенном расстоянии от NPC (небольшое) включается скрипт и стоящий в углу NPC перемещается близко к нам и поворачивается к нам лицом, при этом издавая звук, а после этого у него включается обычный скрипт врага
|
|
| |
Punker | # 2 | Вторник, 05.11.13 в 21:21 |
| Цитата MUNCHKINstar ( ) стоящий в углу NPC перемещается близко к нам "Перемещается" - это типа подходит или мгновенно телепортируется?
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
ololo_11 | # 3 | Вторник, 05.11.13 в 22:03 |
| Punker, как в SCP Containment Breach
|
|
| |
Punker | # 4 | Вторник, 05.11.13 в 22:08 |
| Цитата ololo_11 ( ) Punker, как в SCP Containment Breach Я не играл в SCP...
|
|
| |
ololo_11 | # 5 | Вторник, 05.11.13 в 23:55 |
| ну нуу вот же..
|
|
| |
MUNCHKINstar | # 6 | Среда, 06.11.13 в 08:46 |
| Цитата Punker ( ) "Перемещается" - это типа подходит или мгновенно телепортируется? Это телепортируется)
|
|
| |
Punker | # 7 | Среда, 06.11.13 в 22:24 |
| ololo_11, пол-часа смотреть, чтобы увидеть телепортацию... MUNCHKINstar, насколько я знаю, такое нельзя сделать... Можно поставить врага и сделать так, что он в одном месте исчезает, а в другом появляется. Но для этого нужно заранее поставить нескольких врагов и в скриптах сделать чтобы один исчезал, а другой появлялся. И, если ты не знаешь, где в тот момент будет игрок, ты не сможешь телепортировать врага именно перед ним...
|
|
| |
MUNCHKINstar | # 8 | Четверг, 07.11.13 в 04:24 |
| Punker, ну хорошо, тогда смотри, я ставлю в углу комнаты NPС (видимого), как только я подхожу в определенную зону, тот в углу пропадает, а передо мной появляется точно такой же только с другим скриптом (обычный враг). Тогда че нужно пихать в main, чтобы тот исчез?
|
|
| |
ololo_11 | # 9 | Четверг, 07.11.13 в 04:29 |
| Punker, зачем полчаса, смотри 5 секунд с 1.54
|
|
| |
Punker | # 10 | Четверг, 07.11.13 в 21:47 |
| Цитата MUNCHKINstar ( ) передо мной а откуда ты можешь знать, в какую сторону будет повернут ГГ? А чтобы просто в одном месте появился, а в другом исчез... Где-то было на форуме подобное... Поищи, а то я не могу щас...
|
|
| |
MUNCHKINstar | # 11 | Пятница, 08.11.13 в 09:08 |
| Punker, не, не важно в какую сторону повернут, важно просто чтобы NPC переместился к нам и все, главное не лицом к стене)
|
|
| |