Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем
Sman
разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.
Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости.
Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.
Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
тут такая проблема короче ставлю лампу\светильник назначаю ему скрипт Flashlight и ставлю тригер зону назначаю тригеру скрипт Zoneactivate подхожу к тригеру и свет не включаеться почему так ?,или скрипт нужен другой ? или что ? подскажите если кто знает
Попробуй в триггер зону вставить скрипт "plrinzoneactivateifused", и не забудь в тригере в IfUsed указать на источник света. И напиши сюда скрипт Flashlight, ато у меня такого нету, проверить на работоспособность не могу.
Добавлено (12.01.14, 06:42) --------------------------------------------- Ребята вот это что за нафиг можете мне обьяснить ???? что это за скрипт такой ? перевидите мне его
Добавлено (12.01.14, 07:01) --------------------------------------------- Да еще. В твоём скрипте Flashlight нету функции "activated=1" тоесть он не будет реагировать на триггер зону. Твой скрипт, он же худ включается от кнопки 33 (scancodekeypressed=33), тоесть кнопка F, но никак не через триггер зону.
MakLayd, Он работает на F потому что заданна функция "scancodekeypressed=33" в переводе на русский "мажми кнопку F и будет вуаляяя!" А вот "activated=1" означает что если этот скрипт был запущен через проведённую к нему триггер зону, то выполнить следущею функцию.
Я бы мог так тебе сказать что типо "Читай уроки по скриптингу" и всё такое, но это тебе уже скажет Пророк. Но я попробую обьяснить. Возьмём в пример команду LightOn
scancodekeypressed=33:lighton = нажми F и включится свет.
activated=1:lighton = войди в тригер зону и включится свет.
Насколько я понимаю, твой скрипт для Flishlight, тоесть фонарик активируется не триггер зоной а просто кнопкой F. Так что тригер зона тебе не нужна, не заморачивайся. Скрипт должен работать если там правильно указанны худы.