Рекомендуем зарегистрироваться либо войти в свой аккаунт.

Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем Sman разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.

Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости. Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.

Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Проверка актива! Чем занимаешься?
Проголосовало 338 чел.

Новые сообщения · Мои подписки · Участники · Поиск · Правила форума · Telegram канал · Discord сервер · Группа в ВК · Форум TGC

• Страница 1 из 1
  • 1
[Решено] Ошибка с памятью
Punker# 1 | Суббота, 08.03.14 в 20:48

Вчера тестил уровень нормально... Сегодня поставил с десяток-другой статических ентити, при запуске теста (и при сборке игры тоже) не выбивает никаких ошибок, но сборка останавливается и в строке действий пишет: "Build process has exceed 1.85GB of virtual memory, using 2060MB. Press CANCEL to abort this build!"
Специально еще раз поставил патч для повышения производительности, перезагрузил комп... Не помогает. Думал, планка оперативы накрылась - нет. Вот параметры компа:

С какого перепуга ему не хватает памяти?

Все "Спасибо" ставим в репу
๖ۣۜПpỡpờķع# 2 | Суббота, 08.03.14 в 20:51

Punker, systemcaparoff устанавливал?

P.S.: Замажь код продукта Biggrin

На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
Punker# 3 | Суббота, 08.03.14 в 21:31

Цитата ๖ۣۜПpỡpờķع ()
P.S.: Замажь код продукта

Это не год продукта - это год моего рождения...
Цитата ๖ۣۜПpỡpờķع ()
systemcaparoff устанавливал?

эт че?

๖ۣۜПpỡpờķع# 4 | Суббота, 08.03.14 в 21:34

Punker, параметр systemmemorycapoff= в setup.ini, при 1 убирается ограничение в 1.85 GB

P.S.: Код Biggrin

На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
Punker# 5 | Суббота, 08.03.14 в 21:44

๖ۣۜПpỡpờķع, блин, спасибо тебе! Я и не знал про эту х-ню... Я уже перепугался, что придется переустанавливать...
Тема пусть будет - мож кому пригодится))

MO3EC# 6 | Суббота, 08.03.14 в 22:02

Пригодится, спасибо Biggrin
5wee†# 7 | Воскресенье, 09.03.14 в 19:03

Бум знать :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Уроки по GameGuru · Помощь по GameGuru · FPS Creator X9 · Уроки по FPS Creator · Помощь по FPS Creator
© FPS Creator Community · 2012-2025 · Хостинг от uCoz
Руководители проекта - Даниил Костин и Богдан Зиза