[Решено] Ошибки ФПС
|
|
MUNCHKINstar | # 1 | Пятница, 18.04.14 в 14:40 |
| Есть такой вопрос - какой патч ставить лучше: 1.19 или 1.20? При 1.20 замечал ошибки при сборке игры или при переходе с уровня на другой (выскакивала "закрытие программы FPS Game"). Переустановил всё, поставил патч 1.19. Всё вроде норм, но заметил, что некоторые объекты (оружие, бонусы различные) находятся чуть выше поверхности, на которой они лежат. С этим я вскоре смирился, но все равно не приятно. Позже после сборки игры, при переходе на некоторые уровни опять начала появляться та ошибка. Такое ощущение, что при компилляции программа не всегда запаковывает в игру все файлы, нужные для правильной работы самой игры. Каждый раз переустанавливать ФПС, все модельпаки и просто модельки уже как-то надоело. Может есть решение?
|
|
| |
Punker | # 2 | Пятница, 18.04.14 в 14:51 |
| MUNCHKINstar, это вряд ли зависит от патча. Перед билдом игры сбилди по очереди каждый уровень отдельно и пробуй запустить его. Если какой уровень не грузится - ищи причину на карте. У меня не раз было, что из-за одной какой-то ентити, уровень не хотел грузится... Делаешь бекап уровня и начинаешь... Удалил ентитю - сбилдил - запустил. Не грузиться? Ищешь дальше. Когда найдешь одну ентитю, которая пускает загрузку чуть дальше - удаляешь ее на твоей карте, снова сохраняешь как тестовую, и начинаешь по-новой...
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
MUNCHKINstar | # 3 | Пятница, 18.04.14 в 15:07 |
| Да, я билдил каждый уровень по отдельности, закидывал все файлы оттуда в нормальную версию - всё равно ошибка. Но при билде уровней по отдельности все запускаются и работают нормально. И еще - так какую версию ставить лучше?
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 4 | Пятница, 18.04.14 в 15:27 |
| MUNCHKINstar, 1.20
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
NoMaD | # 5 | Среда, 23.04.14 в 13:12 |
| Как по мне так 1.19 Он стабильнее и не подпрыгивает при ходьбе как на 1.20 Сколько коврялся на 1.19 мне он больше понравился)) Хотя на вкус и цвет...
|
|
| |
|
|
5wee† | # 8 | Четверг, 24.04.14 в 13:14 |
| Создаем сегмент. Если поверхность идеально ровная, то с камерой будет все в поряде.
Но если создать неровности, то нормальной поверхностью будет считаться высшая точка сегмента, а в любом другом месте камеру будет трясти.
|
|
| |