Предложение администраторам
|
|
Vanyuha | # 1 | Вторник, 20.08.13 в 10:55 |
| Мне кажется было бы не плохо, если вы конечно знаете движок Unity, сделать Помощь по Unity3d, можно было бы оформить так же и помогать другим с Unity, это во первых привело бы кучу людей на этот сайт, а во вторых, мне бы очень пригодилась ваша помощь, но конечно вы врядли согласитесь=) Можно будет ещё опрос создать, нужна ли помощь по Unity на этом сайте=), но только если вы будете согласны=)
|
|
| |
[Б]елый[Б]удда | # 2 | Вторник, 20.08.13 в 14:07 |
| Цитата (Создатель) Мне кажется было бы не плохо, если вы конечно знаете движок Unity, сделать Помощь по Unity3d, можно было бы оформить так же и помогать другим с Unity, это во первых привело бы кучу людей на этот сайт, а во вторых, мне бы очень пригодилась ваша помощь, но конечно вы врядли согласитесь=) Можно будет ещё опрос создать, нужна ли помощь по Unity на этом сайте=), но только если вы будете согласны=) я против. сайт чисто по креатору.
[img][/img]
|
|
| |
5wee† | # 3 | Вторник, 20.08.13 в 15:01 |
| Я не против. Для этого администрация должна знать Unity. А админы знают? )
|
|
| |
|
Vanyuha | # 5 | Вторник, 20.08.13 в 15:14 |
| Ну ок, моё предложение Г**НО
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 6 | Вторник, 20.08.13 в 18:57 |
| Я конечно могу создать в Unity полянку с деревьями и озерами, но там же главный геморрой - программирование. Вам придется учиться ему, а не просить на Форуме программировать за вас
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
Punker | # 7 | Вторник, 20.08.13 в 22:42 |
| Полностью солидарен с Пророком)) Чтобы делать раздел с Юнити, нужно, для начала, знать его хотя бы на половину... Или чтобы на форуме уже были знатоки данного движка. А то создадим раздел и будем ждать, когда специалист придет, чтоб нам помагать А если уж так, то давайте лучше по UDK. Он намного круче Юньки... И по производительности и по графике... И скрипты не такие громоздкие как в Юньке, где для скрипта в одну команду нужно десять строчек писать
Все "Спасибо" ставим в репу
Сообщение отредактировал Punker - Вторник, 20.08.13, 22:48 |
|
| |
Zeraff | # 8 | Среда, 21.08.13 в 08:06 |
| UDK вещь)
Призняться в том, что ты новичок и много чего не знаешь не значит быть дном.! Утверждать, что ты профи, но при этом в реале быть полным нубом - вот это настоящее дно.
|
|
| |
Vanyuha | # 9 | Среда, 21.08.13 в 08:40 |
| А для UDK какие системные требования? а то у меня почему то не работает или я что то не правильно закачал или запускал?
|
|
| |
Zeraff | # 10 | Среда, 21.08.13 в 10:44 |
| Создатель, Минимальные: Windows XP SP2 или Windows Vista, 7, 8 2.0+ GHz процессор 2 GB RAM SM3-видео карта 3 GB на жестком диске Рекомендованные: Windows Vista 64 SP2 2.0+ GHz многоядерный процессор 8 GB RAM Видеокарта уровня NVIDIA 8000 как то так
Призняться в том, что ты новичок и много чего не знаешь не значит быть дном.! Утверждать, что ты профи, но при этом в реале быть полным нубом - вот это настоящее дно.
|
|
| |
|