Script Pack's
|
|
gnormik | # 1 | Четверг, 01.11.12 в 14:44 |
| - = Script Pack 7 - Всего понемногу = -
Данный пак не направлен ни на какую тему. В нем вы можете найти самые разные скрипты.
Совместимость: FPSC Х9 (патч 1.18 и выше)
Карты к паку: Пак содержит несколько карт созданных на стандартном контенте. БОльшую часть скриптов вы можете протестировать играя в эти карты.
Скрипты: * Радар (спасибо иностранному скриптеру). Подобрав предмет у вас появляется радар. * Скрипт "Мега-губка" ! Бросаете её в воду и она начинает всасывать в себя всю влагу. * Наводнение (уровень воды постоянно повышается) * "Высыхание" т.е. противоположное наводнению. Используется вместе с мега-губкой * Таблетка "Супер джамп". Примите её и будете прыгать, как Халк * Используемые аптечки. Можно их нобирать хоть сколько и использовать когда необходимо. Кол-во штук показывается сверху "MEDKIT". Так же при критическом ранении автоматически используется аптечка. * Крэйзи Зона. Игрока в ней начинает "колбасить". Если бежать неостанавливаясь по коридору в такой зоне, будет казаться, что коридор "бесконечный". * Взрыв! Реальный взрыв начинает трястись камера, динамические предметы разлетаются во все 4 и на 5 сторон. * Иллюзия бесконечного коридора. * Броня. Предметы брони. * Ограниченный кислород под водой. * Двусторонний телепорт. * "Вал-Хак" телепорт * Разбиваемая лампа\энергощиток. * Таймер обратного отсчета (на основе глобальных команд).
Как это все использовать? В разумных пределах Мануал, хоть и не полный есть в архиве. Написан он на русском языке, разобраться должны сразу какие скрипты куда сувать. Для особо одаренных выложу и здесь.
Мануал: Примечание: все скрипты вставляются в поле AI\Main
Скрипты для воды. *Всемирный потоп. Скрипт water_flood.fpi ставится в триггер-зону и после активации уровень воды начинает постоянно повышаться. *Ограниченный кислород под водой. Скрипт water_die.fpi ставится в триггер-зону. Включает возможность ограниченного воздуха под водой. *Супер-губка! Это гениальное изобретение! Бросьте её в воду, и она впитает миллионы литров воды в себя! Скрипт для воды water_reduction.fpi, он работает с губкой. Ставьте скрипт в триггер-зону. Скрипт water_sponge.fpi (сама губка) вставляется в любой динамический компонент.
Скрипты для предметов. *Радар. Скрипт item_radar.fpi. После его подбора в нижнем левом углу появляется радар. *Супер прыжок. Скрипт item_super_jump.fpi. После подбора игрок может высоко прыгать. *Аптечка. Скрипт item_medkit.fpi. Позволяет игроку набирать и использовать аптечки. *Броня. Скрипты item_armor (50); (100); (200).fpi. Дают дополнительную защиту. Скрипт предназначен для максимального здоровья 100 хп. Примечание: нельзя подбирать броню, если её прочность уступает используемой броне. Например у игрока броня равна 70 единиц. Он не сможет взять броню в 50 единиц, но сможет взять броню в 100 и 200 единиц.
Скрипты для триггер-зон. *Интерфейс для аптечек. Скрипт zone_medkit.fpi. Работает вместе с аптечками. Отображает количество и позволяет их использовать. *Интерфейс для брони. Скрипт zone_armor.fpi. Работает вместе с бронёй. Отображает количество оставшейся брони. * «Крейзи» зона. Скрипт zone_crazy.fpi. Игроку в такой зоне становится «плохо»: начинает кружиться голова. *Иллюзия. Скрипт zone_illusion.fpi создает эффект «бесконечного» коридора. Поместите зону в конце коридора на расстоянии 10 клеток от игрока. Теперь попробуйте добежать до другого конца коридора. *Взрыв! Скрипт zone_explode.fpi. Когда игрок в зоне, звучит звук взрыва, потряхивается камера, разлетаются динамические предметы, наносится урон (если это скрипт zone_explode (with damage).fpi.[/b]
Скрипты для телепорта. *Двусторонний телепорт. Скрипт teleport1.fpi используется как ВХОД, скрипт teleport2.fpi используется как ВЫХОД. В поле IfUsed пропишите имя телепорта, куда будет телепортироваться игрок и аналогично со вторым телепортом. * «Глазастый» телепорт. Скрипт teleport (look).fpi телепортирует игрока в тот телепорт, в который он смотрит, нажав клавишу F. Примечание: подробную инструкцию к скриптам ищите в самих скриптах Ссылка на скачивание архива: Скачать
И не забываем говорить спасибо
Сообщение отредактировал Batman - Вторник, 04.12.12, 19:44 |
|
| |
Scorpion24® | # 2 | Понедельник, 05.11.12 в 12:55 |
| уау спс хорошие скрипты мне пригодились! может тогда ответишь на вопрос как сделать чтобы триггер зона срабатывала лтшь раз с меня +
Наконец то я понял кто мой самый любимый зверь! это он -
|
|
| |
|
Lincor | # 4 | Воскресенье, 18.11.12 в 20:43 |
| на одном форуме (sfsa знает про что я) есть этот скрипт пак, только там написано что его автор Никита...
You are man... He is not man...
|
|
| |
Scorpion24® | # 5 | Воскресенье, 18.11.12 в 21:02 |
| ёу я больше не sfsa
Наконец то я понял кто мой самый любимый зверь! это он -
|
|
| |
Xrundel | # 6 | Воскресенье, 18.11.12 в 23:39 |
| Quote (gnormik) * Радар (спасибо иностранному скриптеру). Подобрав предмет у вас появляется радар.
Радар не будет работать ,в паке не хватает графики "gamecore\huds\haraidon\enemy.dds" и "gamecore\huds\haraidon\radar.dds " ,но их можно доделать .Добавлено (18.11.2012, 23:39) ---------------------------------------------
Ты плиз если выкладываешь ,так проверь .
|
|
| |
Yood19 | # 7 | Понедельник, 19.11.12 в 20:47 |
| СпС за скрипт пак
Fps-creator.3dn.ru
|
|
| |
PokeMon | # 8 | Понедельник, 13.07.20 в 16:25 |
| О! Это же мой пак ))
|